Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мой врач сказала мне, что у меня матка расположена ближе к спине, в карте н...
- Здравствуйте. У меня всегда была неплохая кожа, а сейчас с климаксом, посто...
- Какова вероятность забеременеть, если было только несколько фрикционных дви...
- Добрый день, подскажите пожалуйста,
второй месяц принимаю дюфастон с 11- 2...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть? Я год пила "Логест", сделала ...
- Беременность 15 недель. Давление сто на шестьдесят. Терапевт выписал экстра...
- Можно ли с эрозией ехать на юг. И лучше операцию по удалению делать сейчас ...
- Здравствуйте, доктор. Возвращаюсь к диалогу с уважаемой Малановой Т. Б. от ...
- Нечастые бли внизу живота (беременность примерно 5 недель), кровянных выдел...
- Мне 27, замужем. Принимала 2 года Три- регол, затем начались прорывные кров...
- Уважаемые врачи! Год назад у меня был случайный контакт без презерватива, п...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как врач может поставить диагноз эндо...
- Уважаемый доктор! Мне 46 лет. На Узи поставили диагноз: Матка 89* 85* 68(пр...
- 1)Можно ли удалять больной зуб "мудрости" во время беременности (13 недель)...
- Здравствуйте доктор! !! У меня такая проблема. Я лечила уреоплазмоз довольн...
- У меня странности с месячными. Мало того, что последние два цикла были коро...
- Скажите можно ли использовать мазь синафлана 0, 025% при беременности (мне ...
- Посоветуйте какими препаратами можно лечить молочницу?...
- Ув. Доктор скажите, пожалуйста, у меня выделения белого цвета, что это може...
- Женщина в возрасте 48- и лет, сменив партнёра, начала замечать изменения. П...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожайлуста за последний год я 4 или 5 раз, не ...
- Подскажите, пожалуйста, почему в моче возникает белок и чем это грозит (сро...
- Можно ли забеременеть, совершая половой акт без предохранения на 3 день мен...
- очень срочно надо знать где в Москве сделать аборт и сколько это будет стои...
- Как может сказаться на желание иметь детей, если женщина носила тяжести. Чт...
- Как правильно спать при сроке 26 недель? Почему рекомендуют спать на левом ...
- Доктор. я хотела удалить папилломы (у меня они выросли за 2 месяца в промеж...
- Задержка уже 9 дней - это беременность?
А насколько точны тесты на беремен...
- Скажите на каком сроке беремен. можно опредилить
два эмбриона или один....
- Добрый день! не могли бы Вы подсказать. Я проживаю и работаю в Москве, а пр...
- Мне 21 год, резус отрицательный, беременность первая (20 недель). За послед...
- Здравствуйте! У меня первый триместр беременности. Сейчас появились комары,...
- Уважаемый доктор, уже на протяжении 2, 5 лет у меня непрекращающиеся позывы...
- здраствуйте у меня один вопрос. .. можно ли забеременнить если половой акт ...
- Уважаемый доктор, проконсультируйте пожалуйста. 6 октября у меня были месяч...
- Здравствуйте. 1)Чем дополнительно можно предохраняться в первый месяц прием...
- Здравствуйе! скажите пожалуйста через какое время после медикаментозного аб...
- Помогите! Сейчас 11- я неделя. Очень сильно болит горло, глотать не могу, м...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! За время полового акта (вернее, их не...
- Помогите пожалуеста.
Когда я хожу в туалет у меня из влагалища иногда тече...
- подскажите, пож- та, с какими мочеполовыми инфекциями могут быть связаны вы...
- Доктор, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня была задержка, делала нес...
- Можно ли во время беременности ходить в бассейн. Врачи говорят, что нежелат...
- Я начала принимать Регулон. Первое время по утрам не могла есть, даже от мы...
- Dobryi den’ , na vaschem site vpervye, eto poslednjaja nadezhda. Ja zhivu v...
- Здравствуйте, доктор,
Я конечно извиняюсь, что не могу апойти в больницу, ...
- Здравствуйте! Я как то уже писали Вам по поводу полипа. У меня опять вопро...
- какой процент надежности Фарматекса?...
- Здравствуйте доктор! Эндокринолог мне посоветовал противозачаточные пилюли ...
- врач- гениколог обнаружил кисту на задней стенке яичника, пероральную и пре...