Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я беременна, к врачу через 3 недели, ...
- Здравствуйте, мне поставили диагноз недоразвитие матки, цикл нерегулярный, ...
- Добрый день! Я хотела бы узнать у вас такой вот ответ на вопрос. У меня вра...
- Доктор на момент зачатия ребенка я принимала метранидазол + гентамицин в. м...
- Скажите пожалуйста. Может ли тест не показать беременность? Месячные должны...
- Дорогой Доктор!
После первого же месяца приёма Миранова (0. 02 мг этинилэс...
- Уважаемый Федор Николаевич! Меня шокировал Ваш ответ о приеме фемодена для ...
- Постаивили на УЗИ диагноз фиброаденомы молочных желез. Есть серозные выделе...
- Здравствуйте! Извините за поторение вопроса, но очень хочется разобраться. ...
- Я беременна, но дело в том что предыдущие роды были оперативными а с того в...
- Боюсь, что вы уже не доберетесь до вопросов от 9 мая, поэтому еще раз: "Здр...
- Уважаемый доктор! вторую неделю мучаюсь с болями в низу живота слевой сторо...
- Уважаемый доктор, возможно. я перестраховвываюсь, но, пожалуйста, развейте ...
- Здраствуйте Доктор!
Мне 18 лет, я не замужем. Скажите пожалуйста если чер...
- Здравствуйте! !! Скажите, пожалуйста, в какой день я могу забеременеть если...
- доктор у меня срок 8 недель, последнюю неделю постоянно тошнит, когда прихо...
- По какой причине в мазке могут быть стафилококки и на сколько это может быт...
- Здравствуйте! Большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Скажите, п...
- Девченочки! Кто из Питера? Где в нашем городе- герое мона сделать УЗИ с зап...
- Здравствуйте!
У меня варикозное расширение вен нижних конечностей, достато...
- Можно ли летатьна самолете во время беременности срок два месяца...
- Добрый день всем! Девчонки ответьте мне, пожалуйста, на один вопросик. Нам ...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в первую неделю после окончания м...
- Большое спосибо доктор.
У меня вопрос был о задержки менструального цыкл...
- Здравствуйте, я в отчаянии. Мне в сентябре сделали лапароскопию. И, если до...
- Здравствуйте!
Мне 25 лет, я беременна - 6 недель. Беременность первая, або...
- Добрый день! Моему сыну 8 лет. В возрасте 1 года ему был поставлен диагноз ...
- Подскажите, пожалуйста. Пишут, что за 3- 4 мес. до планируемого зачатия нел...
- Здравствуйте, доктор. У меня аллергия на латекс, а применять гормональные п...
- Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз поликистоз яичников. Один врач ...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз - эрозия шейки матки Д- 1 с признаками ...
- Доктор, мне 24 года, перед началом месячных у меня происходят очень сильны...
- 2 года регулярно занимаюсь шейпингом, если делаю перерывы - то быстро попра...
- Добрый день. Посоветуйте пожалуйста. Имеет место полип в матке и неовулиров...
- 1. Допустима ли операция по удалению полипа ш.м. при наличии инфекций (мико...
- Была госпитализирована в больницу по поводу обследования аденомиоза диффузн...
- Скажите пожалуйста, насколько эффективен препарат Дюфастон для профилактики...
- Объясните конкретно какие отклонения выявляет анализ aФП и ХГЧ. ?...
- Добрый день! скажите, пожалуйста о чем могут говорить небольшие кровянистые...
- Уважаемый доктор, ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов:
1)Мой срок 33/ 34...
- Здраствуйте, гинеколог сказала, что у меня воспаление придатков и прописала...
- здравствуйте! знаю, что не я одна в такой ситуации, но от этого еще больнее...
- на малой половой губе появилось небольшое уплотнение, похоже на инфекцию. ....
- здраствуйте, мне 44 года. последняя менструация с 15 июля 3- 4 дня (по жиз...
- Я принимаю Новинет уже где- то год.
Дело в том, что два дня назад, после т...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как бороться с контактными кровотечениям...
- добрый вечер, скажите пожалуйста нам 25 неделек а окружность живота 90 см м...
- Из- за чего могут быть боли в пояснице (беременность срок 5. 5 недель)? Не ...
- Спасибо за ответ по поводу неэффективности прижигания эрозии "вывернутой" ш...
- Где- то читала, что ограничение активности (покой) может помочь в снижении ...