Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Доктор, объясните пожалуйста что происходит! На 10 д/ ц пошли...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой крайний срок для первых месячных по...
- Здравствуйте. У меня до беременности почти не было проблем. Мазки в основно...
- Здравствуйте, скажите, что могут означать межменструальная мозьня несколько...
- Здравствуйте доктор! Я планирую забеременеть. Была 10 дней в Пятигорске, пи...
- Здравствуйте! Мне удалили лазером папиломы. Прошла курс лечения панавиром. ...
- Может странный вопрос, но мне очень надо знать, помогите. Моя девушка говор...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, мог ли спровицировать климакс прием ...
- У меня не регулярный менуструальный цикл, можно ли мне применять контрацепт...
- Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, что такое "circulation" За точност...
- Здравствуйте! Я уже обращалась к Вам по поводу апоплексии яичника: овуляция...
- Добрый вечер, ответьте пожалуйста. В течении месяца наблюдаю белый налет на...
- Мне 26 лет, беременностей
не было. 7- ой месяц принимаю ОК "Жанин". Ранее ...
- Очень. Очень Срочно и важно! !! !
Доктор, пожалуйста, ответе как можно быс...
- скажите пожалуйстоб могут ли месечные во время беременности и до кокого мес...
- Вопрос о базальной температуре: я подозреваю, что она повышается очень медл...
- Здравствуйте! Можете что- нибудь сказать о полипах в матке? Моя троюродная ...
- как сразу по тесту на беременность можно узнать о беременности. или надо ж...
- Мне 22 года, не рожала, фиброзно- кистозная мастопатия, принимаю Фемоден. К...
- Здравствуйте доктор! Расскажите, пожалуйста о препарате "Депо- провера", в ...
- Доброго времени суток
Скажите, насколько велика вероятность забеременеть п...
- Бер- сть 10- 11. Была сегодня у врача, прописала витамин Е 1 т - 3 раза в д...
- Уважаемый доктор!
Я уже обращалась к вам раньше, хотелось бы уточнить неко...
- Уважаемый доктор! Я принимаю Регулон уже 3- й месяц без назначения врача, п...
- Уважаемый доктор,
вредна ли ежедневная 8- часовая работа за компьютером дл...
- здравствуйте. после недельного спринцевания ромашкой появились беловатые вы...
- После приема Пастинора был сбой в цикле (месячные наступили через 14 дней п...
- Есть какие- нибудь способы, чтобы не заболеть краснухой во время беременнос...
- Мой муж будучи ребенком (в 12 лет) перенес тяжелую форму лучевой болезни в ...
- Здравствуйте! Моей дочери 6 лет. Она первоклассница. Недавно заметила на тр...
- Подскажите, пожалуйста, когда нужно прекратить принимать ОК Новинет, если м...
- Доктор, подскажите пожалуйста! Ждала месячные 14- 15 числа, 15- го начало м...
- можно ли лететь в турцию на 5- ом месяце? ?? чувствую себя нормально, но во...
- Добрый день! Меня волнует вот какой вопрос: на совсем ранней стадии беремен...
- Здравствуйте! У меня обнаружили хломидиоз, но после
лечения зитролидом рез...
- При последнем визите к гинекологу поставлен диагноз гарднереллез. Других ур...
- Здравствуйте! Мне 25. У меня месячный цикл около 40 дней.
Это нормально?
...
- Я принимала Диану- 35 4 месяца проло 7 месяцев как бросила, у меня выпадают...
- Добрый вечер. Я просто в панике! !! На внутренней стороне бедра, рядом с по...
- Девочки, расскажу про врачей. Живу в 20 км от Москвы, сегодня пошла к гинек...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, я беременна, срок - 30 недель. Каждый день ...
- При измерении ректальной температуры на протяжении м. ц. темп- ра от 36. 2 ...
- Добрый день.
Пожскажите пожалуйста. У меня задержка 4 дня при этом все вре...
- Здравствуйте. 44 года, фиброма матки + опущение мочевыводящих путей. Врач п...
- О чем говорит наличие в яичнике желтого тела при беременности 10 недель. Но...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я Вам уже писала, но у меня опять возникли неб...
- Доктор и посетители сайта - сижу просто вот страдаю - решила закочить прием...
- У меня 11- я неделя беременности, можно ли на этом сроке применять мазь бен...
- Скажите, может ли фолликул созревать в кистозно изменённых яичниках? Права ...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста. Беременность 23 неделя. В 22 недел...