Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я принимаю новинет уже 8 месяцев. Я слышала что при приёме О...
- А почему вы отвечаете только на избранные вопросы? ??...
- Скажите пожалуйста, на сколько страшно отставание по результатам УЗИ, врач ...
- Беременность 17 недель. Последнюю неделю переодически матка в сильном тонус...
- У девочки (1, 5 года) видимо в результате небольшой травмы, по поводу котор...
- Женщины - есть интересное средство. Нам с женой помогло. Перед актом женщин...
- Здравствуйте, доктор. Можно ли воспользоваться препаратом Оргаметрил и ему ...
- Dobrii deni! Mne 23, ne rojala. Okolo 3h let nazad lechila eroziu sheiki ma...
- У меня заболевание щитовидной железы (зоб 4- й степени). Какие могут быть п...
- Доктор, скажите пожалуйста, что значит такой диагноз, как Истощение Яичнико...
- Помоготе, я не знаю что делать. Беременность 8 недель- болит низ живота ког...
- Повторно сдала анализы, в соскобе обнаружены хламидии и герпес, но в крови ...
- Уважаемый доктор! Мне 19 лет, но я еще ни разу не была у гинеколога. Я знаю...
- 17 лет. В субботу у меня закончились месяцные. В понедельник был половой а...
- Здравствуйте. Мне 29лет. У меня после месячных(месячные- 5дней)несколько дн...
- За 5 дней до месячных у меня появились белые творожистые выделения и неболь...
- Здравствуйте! У меня случился выкидыш на третьей неделе беременности. Пошла...
- Pochemu posle keserevo u menia postoianno strashno bolit shov? Uje proshlo ...
- Здравствуйте доктор. Сделала УЗИ малого таза и поставили заключение: Призна...
- у моего друга после нашей встречи во время которой был только оральный секс...
- Здравствуйте! Сегодня утром проснулась, а на рубашке пятна в районе соска, ...
- Здравствуйте ! Беременность у меня максимум 4- 5 недель. Дважды тест показа...
- Хламидиоз переносится только половым путем?...
- Добрый день! У меня такой вопрос: какая поза наилучшая для зачатия если мат...
- беременность 30 недель, по результатам узи плацента определяется по задней ...
- Здравствуйте! Нужны ли дополнительные контрацептивные средства при приеме о...
- Здравствуйте. Последние месячные начались 4 сентября этого года. .. .с 25 с...
- Уважаемый доктор, не могли бы вы прокоментировать результаты анализа на гор...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если Мерсилон и Новинет одинаковы по сос...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности начи...
- У меня генитальный герпес. Заразилась от парня (постоянный партнер). меня л...
- Срок беременности 27 недель. С 10 недель постоянный тонус матки. С 23- й не...
- Добрый день! Подскажите, отчего бывает фолликулярная киста, как ее лечить, ...
- У меня молочница Использовала разные свечи, которые выписывали гинекологи (...
- Доктор, скажите пожалуйста, как мне определить могу ли я иметь детей, если ...
- Здравствуйте! У меня цикл проходит без овуляции. Повышенный пролактин. Назн...
- Подскажите, пожалуйста, насколько эффективно санаторно- курортное лечение с...
- Добрый день!
Меня беспокоили боли слева внизу живота. На очном осмотре вра...
- тут вообще врачи отвечают на поставленные вопросы?
а то все напоминает обы...
- Простите P. S: ещё у меня нашли гарднереллы и кандиды, трихомонады не обнар...
- Здравствуйте, мне 33 года. Уменя есть ребенок. Уже 11 лет пью противозачато...
- Доктор, подскажите пожалуйста, в какие дни до "месячных" и после можно зани...
- Скажите, какие противозачаточные средства можно принимать при кормлении гру...
- В каких случаях назначают инсеменацию7 Сколько раз её есть смысл проводить?...
- Скажите, пожалуйста, в какие дни цикла лучше прижигать эрозию солковагином ...
- Здравствуйте, доктор! У меня взяли анализ ПЦР на урогенитальные инфекции, в...
- Уважаемый доктор. У меня такой вопрос. Я планирую беременность и врач реком...
- Не могли бы вы рассказать все случаи, из- за которых может быть задержка, е...
- Уважаемые посетительницы сайта! Посоветуйте пожалуйста, где в Москве качест...
- у меня появились выделения прозрачного цвета напоминающие слизь с неприятны...