Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, доктора! Если при беременности случился запор (3 дня), как выхо...
- SOS обнаружили внутренний герпес, вою от боли когда лежу, сижу, хожу, стою ...
- Если не регулярный цикл (от28- 37 дней), то количество опасных дней (в сере...
- Здравствуйте!
Около месяца назад начал болеть правый бок. Не могу понять, ...
- Повторю вопрос т. к. ответа не получила. У меня подозрение на крапивницу. З...
- Уважаемые доктора! Ищу хорошего гинеколога. Подскажите, пожалуйста, куда лу...
- Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, смогу ли я родить нормального ребенк...
- Здравствуйте, доктор! У нас чисто мужская проблема, тяжелая форма озоосперм...
- Здравстуйте! Мне 28 лет. 21 июля я сделала аборт. С тех пор у меня месячные...
- За какой срок может рассосаться миома, сроком 18 нед. , если климакс началс...
- Раза три выпила по бокалу шампанского по 150 грамм(до 16 недель). Кляну себ...
- Подскажите, пожалуйста, какие витамины или пищу надо есть, которая способст...
- Как я знаю, у беременных имеются проблемы с запорами. Скажите (кто через эт...
- здравствуйте! У мужа сперма 8 млн и 5% , нам сказали, что родить можем толь...
- болъ в спине, за 10 дней до йачала цикла,
дисплази шейки матки, свезано ли...
- Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь советом, мне назначена лапараскопия по ...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте. Моя гинеколог в женской консультации прекр...
- Недавно я лишилась девственности. Мне было очень больно, но крови не было! ...
- У меня обнаружили хламидиоз, я его пролечила. Скажите, нужно ли мужу сдават...
- Proshu proschenэya za bukvэ mэ nahodэmsya na otdэhe v Turzээ, podskazhэte p...
- На какой недели беременности тест может показать результат...
- Причины бесплодия
- Подскажите пожалуйста! У меня задержка 2 недели! Тест на беременность показ...
- После родов по совету гинеколога сделала укол Депо- провера 150. Всего было...
- В течение года принимаю климонорм. Чувствую себя хорошо. Как долго можно ег...
- Zdravstvuyte! s maya ya pila mini piller- protivozachatochniye. .u mena pro...
- Здравствуйте. Сегодня ходила к хирургу по поводу непонятных ощущений в груд...
- Здравствуйте ув. доктор! Предполагаю, что забеременела. Сегодня заболело го...
- 33 недели срок беременности. Сегодня заболело горло, температуры пока нет. ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! В начале сентября мне делали криодиструкцию...
- Здравствуйте! Посоветуйте, куда можно обратиться(мед, центр)по поводу искус...
- Здравствуйте, доктор!
Первый день последних месячных был 27. 03. 2001г. , ...
- Я бы хотела узнать о действии свечей для контрацепции - надежно ли, или луч...
- Здрвствуйте. Обязательно ли лечить дрожживой грибок если он в небольшом кол...
- Спасибо за полезный сайт!
Мой вопрос:
12 июня выпила Постинор через 42 ч...
- безумно болит горло. больно глотать.
4 месяца беременность. что посоветует...
- Здравствуйте не подскажите как можно уберечься от растяжек, уж очень не хот...
- При сжатии левой груди чувствуется молочная железа, в виде блюдца (не знаю ...
- Можно ли принимать оральные контрацептивы (врач назначил Жанин) при хрониче...
- Доктор! Пожалуйста, могли бы вы подробно написать какие анализы на какие ин...
- Скажите, пожалуйста, насколько опасно принимать "Пурегон" при фиброзно- кис...
- Здравствуйте, доктор! Я еду к молодому человеку в другой город на месяц, мн...
- Ув. Татьяна Борисовна! У меня к Вам такой вопрос: я не могу проглатывать бо...
- Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Как можно сделать аборт в домашних усл...
- Добрый день. Хочу посоветоваться с Вами. Я принимаю в течении 3 месяцев про...
- Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите, могу ли я обратиться за консультацией ...
- Здравствуйте. Доктор. Обращаюсь к вам еще раз. Мне ставят диагноз - неразви...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, я поставила укол депо провера ...
- Здравствуйте доктор!
Мне 26 лет У меня гинекологические проблеммы. Цистиит...
- скажите пожалуйста, а в период климакса у женщины пропадпет сексуальное вле...