Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я нахожусь в данный момент в Южной корее, по анализу крови определили v. d...
- у меня недавно обнаружилась уриоплазма. Я пролечилась, а мой партнет пока е...
- Добрый день. У меня аменорея около 4 лет, гормоальные исследования свидетел...
- Здравствуйте, доктор! На десятый день цикла приняла постинор. Вторую таблет...
- Здравствуйте6 не знаю насколько по адресу
мой вопрос, но к кому это еще м...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста какие препараты нужно применять при...
- Скажите пожалуйста, где- нибудь можно сделать УЗИ за реальные деньги? В пол...
- Здравствуйте, если ли связь между придатками в спайках и запором? (Слева пр...
- Ув. доктор! После Постинора месячные начались приб-
лизительно в срок. Но ...
- Катя, спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогаетет, своими ответами, я чув...
- Здравствуйте, у меня вот какая проблема. У меня с конца января до сих пор н...
- Сейчас - задержка 3 дня. До этого дня - стояла на учете по первичному беспл...
- Хотелось бы узнать о современных методах лечения миомы матки / срок 5- 6 не...
- Здравствуйте доктор!
Мне 27 лет, в течении 1 года у белые выделения, мазок...
- Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста, как мне быть. Мне 20 лет, но нес...
- Спасибо за ответ. Только что значит - -- РЕАКЦИЯ НА ПРОГЕСТЕРОН? ?? ? У МЕН...
- Уважаемый доктор! Принимаю Минизистон четвертый цикл, до этого год пила Рег...
- Добрый день докор! Может ли аднексит повлиять на показатели анализа СА- 125...
- Здравствуйте! У меня хр. цервицит, на фоне этого заболевания были дрожжевой...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста! у меня снова началось "обострение" цисти...
- 26 мая сделала мини аборт на 5 недели беременности, через трое суток пришли...
- Уважаемый доктор! Подскажите: за несколько дней до того, как тест показал, ...
- Доктор, скажите, можно ли беременеть, если у меня субсироидный узел в матке...
- Doctor, ya prinimau protivozachatochnie, i v etom mesyatse mesyachnie poshl...
- Какю группу крови и резус может иметь ребенок, если у отца 2(+ ) у матери2(...
- Моя подруга на 8- ой неделе беременности. У неё обнаружили молочницу. Накан...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест третий месяц. В первый месяц меструация был...
- Здравствуйте! У меня очень болезненный вопрос. Начались боли в боку внизу ж...
- Здравствуйте, мне 23 года я нахожусь на 33 недели беременности, меня послал...
- Помогите, плз, я около 2х месяцев назад выпила Постинор, и стого времени у ...
- Добрый день! Проконсультируйте , пожайлуйста, по такому вопросу. Через како...
- pomogite , ne znayu chto delat. vot uje 3 mesyatsa est jeltie gustie videle...
- Здравствуйте еще раз. Беременность 25 недель. ИЦН. Вы мне написали, что уши...
- Ув. доктор, лечится ли не большая эрозия свечами ЙОДОКСИД ? Врач назначил...
- Последние два дня меня беспокоит вздутие живота, пучит, дует. Можно ли мне ...
- У меня резус отрицательный, у мужа положительный.
Какова вероятность , что...
- Расскажите мне пожалуйста, что значит если стоит диагноз С. г. ovarti ст 3 ...
- Здравствуйте, доктор!
Просветите меня темную: какой препарат нужно применя...
- Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Все анализы которые сдаются в поликлинике...
- Здравствуйте! Мой врач не сказал мне, что во второй половине цикла общая те...
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, насколько помогает...
- Здравствуйте. Я на 6 неделе беременности. У меня заболевание неспецифически...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, метод лечения эрозии "радиохирургический"...
- Здравствуйте, доктор. Мне 19 лет и я в этом месяце впервые принимала логест...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. Месячные приходят через 16- 17 дней. Скажите, пож...
- Мне 53 года. У меня миома матки 11- 12 недель. Не было менструации 2 месяца...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Скажите пожалуйста можно ли использовать н...
- Добрый день!
У меня последнее время - (уже два раза, первый раз полгода на...
- Здравствуйте! Мне 26 лет. 3 года за мужем. Год назад удалили правую трубу д...
- Добрый день!
Мой срок беременности - 29 недель. Возраст 26 лет, беременнос...