Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Помогите, пожалуйста! Слышала, что есть таблетки, способные вызвать месячны...
- Вредна ли для беременных троксевазиновая мазь?...
- Добрый день!
Мне 27, мужу 43. Какие проблемы могут возникнуть у нас с рож...
- Здравствуйте. У моей сестры 1, 5 месяцев беременности. Сейчас она в больниц...
- здравствуйте! через какое время после лечения эрозии можно беременить? спас...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Мне 36 лет. Вес 85 кг, рост 1...
- Скажите насколько больно проведение биопсии миомы матки. она у мены быстро ...
- Здравствуйте! Помогите разобраться. Два дня назад начал болеть вход во влаг...
- Острый двусторонний сальпигоофорит и тубовариальное образование
- Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, если зачатие происходит через несколько...
- Здравствуйте! Пропила 22 дня новинет, через 3 дня начало кровить и было бол...
- Скажите, может ли у меня быть хламидиоз, если я ещё не жила половой жизнью....
- У меня спайки справа. Обязательна ли нужна лапароскопия, чтобы забеременеть...
- правда ли, что на самом деле презерватвы не защищают от СПИДа?
Спасибо...
- У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Во время первой беременно...
- Подскажите, пожалуйста, что это может быть:
Нерегулярные выделения, или пр...
- Скажите каково действие препарата Патентекс Овал?
Меня интересует сам прин...
- Скажите какой метод предохранения самый безопастный для здоровья, если ли п...
- Здравствуйте, пожалуйста ответте, может ли " Фемоден, назначенный для л...
- Обьясните, что за болезнь гаргалиоз, какие последствия этого заболевания?...
- А какие внешние признаки замершей берем- ти?...
- Доктор! Уменя эрозия шейки матки и фиброзно- кистозная мастопатия. Скажите,...
- Здравствуйте, хотелось бы получить подробную информацию о локальном лечении...
- Добрый день подскажите пожалуйста через какое время можно беременеть после ...
- Может ли летом из- за жары обостряться эндометриоз, вот уже несколько лет я...
- Уважаемый доктор! Подскажите в какую клинику лучше обратиться для удаления...
- Здраствуйте доктор! !! В прошлом месяце 25 августа у меня начались месячные...
- Является ли нормальной температура 37, 2- 37, 4 на сроке 16 недель?
Темпер...
- как долго можно принимать диане 35...
- Посоветуйте, пожалуйста, какие- нибудь средства для задержки месячных на не...
- Я сходила в центр планирования семьи, врач посоветовала несколько препарато...
- Беременность 26 нед. , в посеве мочи обнаружено большое количество кишечной...
- Я читала, что Иммунная система человека крайне агрессивно воспринимает чужо...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Я на 5 недели беременности (по результатам ...
- Здраствуйте доктор. мне только 18 лет но у меня хронический аднексит и част...
- мне 17 лет. недавно заметила, что одна малая половая губа у меня нормальная...
- Здравствуйте!
В посевах обнаружили трихомониаз, в мазках его нет. Вероят...
- Как определить неразвившуюся беременность. Нам 8 недель. До узи еще далеко...
- Мне 50 лет, уже 13 месяцев имеювсе признаки климакса, причем в очень тяжело...
- Скажите пожалуйста при каких заболеваниях применяется препарат « Парлодел» ...
- Что представляет из себя девственная пленка?...
- Подскажите пожалуйста, когда нужно идти вставать на учет в консультацию. У ...
- Мне 30 лет, в течение последнего года, в первый день цикла откашливается кр...
- А что полезнее самой рожать или кесарево. Говорят если сама, то все болезни...
- Здравствуйте! Если у молодой женщины наблюдается ацикличность менструации, ...
- Откликнитесь пожалуйста, кто принимает Триквилар.
Как, с побочными эффекта...
- Хочу спросить совета по поводу подготовки к беременности (помимо конечно сд...
- Здравствуйте очень волнует такой вопрос после биопсии поставили диагноз гип...
- Здравствуйте, доктор! Расскажите пожалуйста, возможно ли лечение миомы матк...
- Здравствуйте, я к вам уже обращалась однажды по поводу беременности. У меня...