Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я приблизительно на 13 недели беременности. Могу ли я посещать сауну? Если ...
- Подскажите, можно ли сочетать прием "Прозака" с "Ноотропилом" ?...
- Помогите разобраться. Срок 16 недель в последнее время после рабочего дна с...
- Алла, я все таки не пойму как у здоровых родителей могут родиться больной р...
- Здравствуйте! У меня обнаружили папилломовирус (онкогенный вид) + +. Внешне...
- Во время полового акта порвался презерватив, однако эта неудача была замече...
- uvajaemaya Tatyana Borisovna, posle UZI u menya sleduyushchie rezultati. ( ...
- Во время осмотра врач обнаружил у меня папиломо- вирус. Скажите насколько э...
- Длительное время принимала Марвелон. недавно забыла начать новую пачку и пр...
- Скажите пожалуйста, а когда делают УЗИ на 13 неделе, все равно надо выпиват...
- Лечила молочницу уже три раза. Врач назначает нистатин в таблетках и клотри...
- 1. Срок 32 недели. В течение всей беременности с губ не сходит простуда - о...
- Доброе утро. Я волнуюсь, у меня уже 2- ой день не начнинаются месячные. Я с...
- В мазке - микоплазмы - положительно. Ост- е инфекции отриц. Могут ли микопл...
- Злравствуйте, доктор! Не могли бы Вы прокомментировать мои анализы: лютении...
- Добрый день. Иеня зовут Елена мне 31 год, У меня задержка менструации 4 дня...
- Подскажите, при длительном приеме противозачаточных средств какие необходим...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, что делать, если 2 месяца не ...
- Здравствуйте! У меня нерегулярные месячные (даже очень нерегулярные). Сегод...
- Здравствуйте. У меня ВИЧ и гепатит С. В 2000 г. внематочная с удалением пра...
- Здравствуйте, доктор! !! Мне делали гистеросальпинографию, в результате кот...
- Удалены матка и правый яичник 2 года назад. Периодически образовывается кис...
- У меня 4- я положительная группа крови, а у жены - 2- я отрицательная. Ребё...
- Здравствуйте! Планируя беременность я обратилась к гинеколоку, где у меня о...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, опасно ли загорать в солярии на ранн...
- Дело в том что, когда я прихожу к врачу то все время волнуюсь и давление пр...
- Доктор! Я мне сегодня сделали УЗИ. Я напугана, помогите мне разобраться пож...
- Уважаемый доктор! Мне 35 лет, я инвалид по зрению 2 группы с диагнозом маку...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие- нибудь негормональные препарат...
- Огромня просьба ответить. Подскажите, если овуляция была на 14 д. ц. прибли...
- Скажите пожалуйста, на УЗИ гениталий видны спайки (состояние после операции...
- Беременность 15 недель. Возможен ли аборт на этом сроке и какие могут возни...
- Во время беременности мазок показал уреоплазмоз. Лечение свечами макмирор п...
- Как часто повторяется миома матки, и почему это происходит?...
- Здравствуйте, у меня обнаружили одновременно большое количество лактобактер...
- После родов прошло 6 мес. Месячных до сих пор нет, грудью не кормлю, месяц ...
- Подскажите, пожалуйста, как грамотно завершить кормление грудью для себя и ...
- Доктор, что если зачатие произошло, но т. к. узнать можно не ранее 14 дней,...
- На второй день после начала приема таблеток, вполне возможно, что сперма по...
- Я недавно начала вести половую жизнь, все половые акты мы проводили с презе...
- Что такое Гемостазиограмма?...
- Здравствуйте, У меня к Вам такой вопрос: Возможны ли ноющие боли пр...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Есть подозрения на гиперандрогению, хотя ...
- В аптеке сказали, что препарат "ЛУКРИН- ДЕПО" - российский аналог "ЗОЛАДЕКС...
- Доктор, а это нормально что спустя 2- 3 минуты после полового акта сперма в...
- А почему здесь доктора не появляются? Что за прикол? !...
- Здравствуйте. Мне 26 лет. Я хочу ребенка. У меня проблемы с меструальным ци...
- Год назад я сделала аборт (это была первая беременность). Могу ли я теперь ...
- В который раз прошу мне ответить. Пожалуйста! !1
Пью Три- Мерси уже 10 дне...
- Добрый день. .. У меня там покраснение и жжение, выделения розоватые и не к...