Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какими препаратами лучше всего лечить хла...
- Расскажите, пожалуйста, что такое микоплазмы....
- Как повлияет на 9- й неделе бер- ти то, что после усиленной чистки уха внут...
- доктор спасибо за ваши советы. у меня обнаружили повышенный пролактин и при...
- Здравствуйте!
7 ноября я сделала первый аборт, и вот снова 2. 5 недели бер...
- У меня не регулярная половая жизнь, но врач мне прописал "Ригевидон", обяза...
- какую проводить поддержку беременности после ЭКО- ХГЧ 120?
было 2 неудачи....
- Подскажите пожалуйста у моей мамы обнаружили полип, который ей удалили в ме...
- Doctor, ya kormlu rebenka grudiu 10 meciacev. u menia vsio eshe net mesi...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень волнуюсь! Беременность 8 недель,...
- Добрый день! У меня срок беременности 15 неделью Врач отправил меня на УЗИ....
- Уважаемый доктор! После 3- мес. приема Диане- 35(врач назначал для более бы...
- Здравствуйте! Через месяц после прививки от дифтерии и стлбняка я заберемен...
- Уважаемый доктор! Расскажите, пожалуйста, о способах профилактики гестоза. ...
- С какого срока начинают носить дородовой бандаж? (понимаю, что для каждого ...
- Сегодня ночью мне было плохо, живот сильно болел как при месячных, ломало в...
- Могу ли я урегулировать цикл не принимая гормонов
Месячных нет 4 месяца из...
- Доктор!
Здравствуйте!
Я слышала, что небольшая оссиметрия на грудях - эт...
- здщравствуйте, немогу два года забеременнеть сдали все анализы, все нормаль...
- Здравствуйте, доктор! Прошу разъяснить следующую ситуацию: и мне, и мужу ко...
- На 10 день принимала Постинор (цикл 26). На 16 появились обильные выделения...
- Какие лек. препараты можно принимать при цистите если беременность 4- 5 нед...
- Здраствуйте! такова проблема: родился ребенок с многочисленными проблемами ...
- Могу ли я забеременить и выносить беременность, если у меня загиб матки кза...
- Здравствуйте. Я давно занимаюсь сексом, но оргазма не получаю . Почему? Что...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в мазке обнаружены лейкоциты 40-...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, :
Беременность 8 недель. Протекает ...
- Доктор, у меня кожа на внутренней стороне больших половых губ на гладкая, а...
- Можно ли беременнеть при хламидиозе? ??...
- Какие лучше витамины принимать на сроке беременности 5 недель?...
- Здравствуйле, доктор. Слышала, что перед ЭКО удаляется вторая труба (если б...
- Добрый день! Девочки, я сделала дешевый тест - 16 руб. на беременность, он ...
- какими оральными контрацептивами можно пользоваться в 40 лет, учитывая, что...
- Девушки, милые, поделитесь мыслями или опытом. Моя жена сейчас на 16 неделе...
- Подскажите, пожалуста на какие именно зооинфекции надо сдавать перед береме...
- Добрый день, будьте добры скажите... У меня 14 неделя беременности и появил...
- Здравствуйте! Объясните пожалуйста диагноз: Тубоовариальное образование спр...
- Уже месяц принимаю Марвилон. Нужно ли делать 7- ми дневный перерыв в приеме...
- Добрый день! Сдавали анализ на кариотип супругов, у мужа 46 икс- игрек, у м...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна.
У меня вот такой вопрос: Может ли быть ову...
- Скажите пожалуйста, можно ли предохраняться новинетом, если у меня мастопат...
- с первого дня последних менструаций уже завтра будет шесть недель. последню...
- Всем приветик. Я на 8 неделе, но пока никаких потемненийй ореолов на груди ...
- Помогите, пожалуйста!
Я только что перенесла лечение фолликулярной кисты. ...
- здравствуйте, нужен ваш срочный ответ, потому что времени очень мало. Можно...
- Помогите у меня Бортоминит как сним бороться .
Врач назначил трихопол 3раз...
- Мне 48 полных лет. С 1988 года в связи с очень обильными месячными (страдаю...
- Маленький срок беременности 3- 4 недели. Ужасная тошнота по утрам! !! Что д...
- Уважаемый доктор. У меня такой к вам вопрос: мне 16, 5 лет и я уже живу пол...
- 16 недель беременности. У меня проблема - я курю. До беременности курила 5 ...