Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите. Я хочу сделать аборт. Я попросила врача подобрать ОК, т. к. я п...
- Здравствуйте! Мне 52 года. Месячный цикл регулярный половой жизнью не живу ...
- Здравствуйте! Моя сестра сейчас на 6 месяце беременности инфицирована ВПГ- ...
- Здравствуйте, доктор.
Мне 65 лет. В течении 21- го дня принимала климанорм...
- Можно ли делать иньекции ридостина одновременно с физиолечением (электрофор...
- Здравствуйте. Прекратила кормить ребенка грудью 5 дней назад. Груди не набу...
- Здравствуйте.
Как забеременеть при фолликулярной кисте? (она периодически ...
- Можно ли во время беременности принимать антидеприсанты?...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как мне поступить. 9- 16 июля произошл...
- Здравствуйте доктор!
Скажите пожалуйста, может ли чайный гриб вызвать грип...
- Может ли моя девушка забеременеть если я в нее не кончаю....
- Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, сколько в норме должны быть тромбоци...
- Здравствуйте! Совсем недавно у меня обнаружили эрозию шейки матки, и сказал...
- Доктор, ответьте, пожалуйста на вопрос. Я переболела кандидозом, папилломой...
- Доктор, на Ваш взляд была ли у меня овуляцию ...
- Девочки, только с узи приехал(с мужем). Нам 19недель. Матка в тонусе, врач ...
- На 20- й день цикла при УЗИ обнаружили кисту желтого тела. Отчего она появл...
- Уважаемая Алла Михайловна, на 7 неделе после родов у меня было небольшое кр...
- Положил жену на сохранение, там сделали УЗИ при 3 см яйце ничего не видят в...
- По возможности расскажите о механизме восстановления регулярности менструал...
- Здравствуйте!
Я не знаю, по адресу ли обращаюсь. Можно ли запланировать по...
- Здравствуйте доктор. 4 года назад я лечилась от хламидиоза. Меня интерисует...
- Здравствуйте, доктор.
Моей жене прописали Циннаризин (таблетки) и сульфат ...
- Здраствуйте,
у меня беременность 8, 5 недель, чуствую себя абсолютно норма...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Я два года, без перерыва! ,принимала "Диане...
- Уважаемый доктор! Какой смысл в приеме витаминов, а именно витмина Е и фоли...
- Девочки. скажите пожалуйста, было ли у кого- нибудь так, что беременность б...
- Доброй ночи всем! Не подскажете были ли случаи у кого нибудь, когда тест на...
- ФСГ- 90. С 13 апреля нет менструации. Доктор назначил фемостон. С 18 июня п...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Врач рекомендовал мне принимать Диане- 3...
- постоянно болит поясница. Не лечь не встать. Беременность 18 недель. Что де...
- Добрый день. Подскажите, что плохого вы слышали о Три- Мерси? Я его принима...
- Здравствуйте! По УЗИ на 14 д. ц. произошла овуляция (фоликул 20 мм). Сейчас...
- Не подскажете в каких ОК этинилэстрадиола менее 0, 3 ? Или какие лучше подх...
- А как, я, забеременела 18 лет?...
- Доктор! Очень нужен ваш совет! Мне 14 лет. В январе была первая менструация...
- Мой муж стирилен , скажите пожалуйста , где можно сделать исскуственное опл...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие нужно пройти обследования, чтоб...
- сказите пожалуйста могу ли, я забеременет , если половой акт был на14день о...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, на сообщение Дины, у меня такая же проблема. ...
- Уважаемый доктор, у меня есть еще один вопрос. В марте 2003 г. была проведе...
- Slyshal, chto sushestvujut muzhskije tabletki, napodobe zhenskih. Pravda li...
- Уважаемый доктор!
Год назад по причине замершей беременности сделали выска...
- Подскажите, какая эффективность свечей Фарматекс?...
- У моей девушки такая проблема, когда мы начинаем заниматься с ней сексом, т...
- Дисплазия шейки матки 1 ст. На сколько эффективна будет криодеструкция и не...
- Когда я была в туалете, я сильно тужилась- изо всех сил, (это впервый раз, ...
- Скажите пожалуста влияет ли Три- Регол на сброс веса, и каким другим контра...
- Zdrastvuite, gde- to mesec nazad pryamo na polovoi chasti poyavilis 2 melen...
- У меня уже много лет на сосках маленькие белые прыщики. Ни чем не беспокоют...