Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- А с чего начинать гормональную терапию? Я вчера задавала вопрос и вы ответи...
- Мне 22, отец ребенка на 36 лет старше. Очень боюсь, что могут быть проблемы...
- Уважаемый доктор! После первого полового акта у меня на малых половых губах...
- Добрый день! Могут ли быть боли в придатках и пояснице из- за песка в почка...
- Слышала, что если начать принимать гормональные таблетки, то очень велик ша...
- Маша, подскажите пожалуйста, боли какого характера свидетельствуют об угроз...
- Уважаемый доктор! Возможно ли лечение уреаплазмы на ранних сроках беременно...
- У меня была задержка месячных. .. Гинеколог выписал таблетки для вызова мес...
- эрозия
- Здравствуйте, Доктор! Спасибо Вам за освещение такой важной темы! Очень жал...
- Доктор раскажите пожалуйста, что можно предпринять с таким УЗИ, какое лечен...
- Милые мамочки! !! Я узнала что беременна 5 недель ! !! Я счастлива ! !! ! К...
- Добрый день! Почти 2 месяца назад мне провели чистку из- за выкидыша. При в...
- Уважаемый доктор! Мне 32 года и у меня вторичное бесплодие. По результатам ...
- Здравствуйте доктор. Подскажите стоит ли ставить ВМС или лучше пользоваться...
- Zdravstvuite! U moego druga obnaruschili Gribok. Vipisali mas na 28 dnei. M...
- Здравствуйте доктор, Позавчера были сильные боли в левом яичнике, мне показ...
- Здравствуйте. У меня после родов
опущение стенок влагалища и довольно силь...
- Возможно ли при климаксе вообще не принимать не каких препаратов?...
- Здравствуйте. Мне 49 лет и 5 лет, как продолжается климакс. Все это время я...
- Доктор, умоляю помогите!
Месячные начались на 3 дня раньше срока (но тольк...
- Дорогая ли операция пластика промежности? Каждый ли гинеколог её может дела...
- Уважаемый доктор! Прошу Вас ответить на мой вопрос! Мне сделали первый абор...
- zdrawstwujte Tatjana Borisowna,
u menja wopros anatomitscheskogo chraktera...
- Девчонки, привет! Подскажите, пожалуйста, у меня беременность 10 недель. Я ...
- Подскажите пожалуста, на сколько велика вероятность рождения ребёнка с I гр...
- Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш ответ. Но при консультации с генеколог...
- У меня месячные второй раз за месяц и всегда очень болезненные. Анаболики н...
- Здравствуйте доктор! У меня следующий вопрос: у
меня обнаружили уреаплазм...
- Для того что бы правильно назначить ОК, должен ли врач назначить какие- то ...
- Скажите пожалуйста, существуютли травы, которые способствуют срыву беременн...
- У меня появились неприятные желтые выделения с очень резким, рыбным запахом...
- Здравствуйте, только на ваш совет и надеюсь. У меня плохие анализы на 17- к...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о чем могут свидетельствовать небольшие ...
- Девочки, я смотрю, тут много кормящих мам, поделитесь опытом те, кто долго ...
- Zdravstvuite, 1, 5 goda nazad bila nevmatoscnay beremennost, mogu ya imet d...
- Здравствуйте! В июле у меня обнаружили мико- и уреаплазму, мазок был плохой...
- Добрый день доктор! Очень нуждаюсь в вашем совете. Ходила в платную клинику...
- Кто знает! Помогите найти специалиста по лечению лейкеплакии вульвы , у под...
- Девочки! Подскажите, пожалуйста, у кого удачный результат ЭКО или искусстве...
- Уважаемый доктор! Просветите, пожалуйста, можно ли забеременеть во время ко...
- Здраствуйте, у меня такой вопрос: я беременна около неделе, у меня на 10 де...
- Доктор здравствуйте!
У меня такая проблема. 2 недели назад у меня кашистые...
- На какой день после приёма жанина можно вести половую жизнь без дополнитель...
- Здравствуйте!
Три года назад я, по глаупости своей, послушалась врача и ...
- когда беременеть
- Здраствуйте доктор! у меня к вам такой вопрос. Подскажите у меня беременнос...
- Здравствуйте! Я ощущаю уже почти 2 нед. тянущие, пульсирующие, вызывающие д...
- У ребенка 1год 3 мес симптоматическая эпилепсия. Обвальное увеличение колич...
- Уважаемый доктор! Прошла лечение от молочницы Дифлюкан 150 мг 1т, 10 дней П...