Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте Доктор! Просто счастье, что есть такая возможность написать Ва...
- В течение года принимаю климонорм. Чувствую себя хорошо. Как долго можно ег...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, что такое ановуляционный цикл и как это л...
- здавствуйте доктор! я уже 5 лет пользуюсь вибратором по 7 часов день и ника...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор.
У меня было 4 аборта, но все прошло благоп...
- СобираюсьпопробоватьНова- Ринг. В интернете прочла, что на фоне его примене...
- Ув. доктор, подскажите, я сдала бакпосев + чувствительность к антибиотикам,...
- Привет. Подскажите если кто знает как вирус герпеса и цитомегаловирус может...
- У подруги проблема: 4 недели беременности, при этом многолетний сифилис. Гд...
- Добрый день! Беременность 7 недель. Субфибрильная температура время от врем...
- Здравствуйте. Так получилось, ч то в полтора года мне удалили аппендицит. М...
- Здравствуйте!
у меня 25 день цикла, цикл 31 день. О беременности еще труд...
- Ребенок умер в 8- летнем возрасте. Страдал органическим поражением цнс мета...
- Появились сильные боли внизу живота, при мочеиспускании, были кровянистые в...
- Срок 7- 8 нед. Высокая температура, видимо бронхит. Аспирин противопоказан,...
- Наталия 11 июнь 2003 14: 57: 52
Уважаемый доктор, до того, как я смогу про...
- Подскажите, пожалуйста какова вероятность наследственной передачи ревматоид...
- овуляция происходит в момент поднятия температуры или нет. Обязательно ли т...
- Mne 26 let, diffusia odnogo yaichnika, malenkaya matka, menstryazuya buyla ...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день нужно принимать вит...
- Добрый день, в этом месяце я стимулировала овуляцию кломифеном в комплексе ...
- Мы с мужем планируем беременность, но у мужа есть сердечно- сосудистое забо...
- Мне 50 лет, год назад обнаружена миома матки, также принимаю L- тироксин в ...
- Чем поднять гемоглобин. За месяц он упал с 140 до 120 единиц...
- Здравствуйте! Моя ситуация: первая беременность- внематочная, удаление прав...
- Уважаемый доктор! Месяц назад делала Узи увеличение яичников правый 36* 25 ...
- При гипоэстрогении назначен микрофоллин
Есть ли более эффективные препарат...
- Здравствуйте. ..
У меня обнаружили гидатиду что это такое и насколько это ...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня появились прищики на коже вокруг...
- У меня 23 неделя беременности. Врач не слышит сердцебиения плода. С чем это...
- У меня стоит спираль с 1990 года.
Есть ли смысл в ее замене?...
- Дорогой доктор, скажите пожалуйста, когда надо сделать перерыв в приеме Мар...
- Уважаемый доктор! Может ли наличие кисты давать болезненные ощущения при п...
- Здраствуйте, доктор! Полное обследование показало наличие у меня вируса пап...
- у меня был выкидыш . сдала кровь на анализ герпес G 2, 66 цитомегаловирус G...
- Здравствуйте! У меня 22 недели беременности, беспокоят обильные бело- желты...
- И еще один вопрос к пациентам и докторам.
Вреден ли компьютер при беременн...
- Доктор, вопрос такой. На УЗИ на 9 дц была обнаружена свободная жидкость в м...
- Здраствуйте! У меня был непредвиденный половой акт, и к сожалению не я, не ...
- Доктор! Если результат анализа крови на краснуху показал М- отриц. , G- пол...
- Здравствуйте! Прошу ответить на два вопроса. У меня после родов небольшое о...
- что такое замёршая беременность?...
- Добрый день. Не могли бы Вы подсказать у меня вторая отрицательная группа к...
- Подскажите пожалуйста хорошую клинику для обследования при беременности в С...
- У меня периодически появляются приступы цистита, обычно после обычного и ан...
- Уважаемый доктор, на Ваш взгляд, какие ОК наиболее оптимальны для приема н...
- Могут ли от Мерсилона, сухость влагалища? Или это от ежедневного секса? Суд...
- Прошу о помощи и квалифицированном совете. У меня постоянные нарушения цикл...
- Доктор, у меня обнаружили эрозию 1, 5 года назад. По разным причинам я её е...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. У моего мужа стоматит и после оральног...