Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, это снова Хелен.
Уже после договоренности об операции (лапа...
- Здравствуйте! У меня после беременности, родов, кормления ребенка грудью, м...
- И еще, скажите пожалуйста, правда ли, что если предохраняться местно (напри...
- Доброго времени суток!
После криодеструкции эрозии прошло полторы недели, ...
- скажите пожалуйста от чего зависит запах и вкус выделений из влагалища? а с...
- Скоро 5- 7 день цикла, мне нужно сделать УЗИ, а я принимаю антибиотики. Мож...
- Хочу поговорить с женщинами, которые перенесли миомэктомию. Мне грозит така...
- Здравстуйте! Я предохраняюсь с помощью свечей, хотелось бы узнать насколько...
- Прокоментируйте, пожалуйста, результаты- ЦМВ на плашках: IgM- отр, IgG- пол...
- Надо ли заранее записываться на процедуру ЭКО?...
- Здравствуйте Доктор!
У меня к Вам такой вопрос: ВОзможно ли успешно воноси...
- Доктор, у меня все тот же вопрос, на который я не могу получить ответа. Опя...
- Здравствуйте, доктор. Нужен ваш совет. Больше года назад мне поставили диаг...
- У меня дяди близнецы ( брвтья моего отца ). Скажите, пожалуйста, какие шанс...
- Что значит в мазке коковая флора?...
- Здраствуйте. У меня срок 20 недель. Была сегодня на приеме у врача, сказали...
- Доктор! Подскажите пожалуйста при размерах матки 49. 5х39х42 можно ли говор...
- Здравствуйте доктор. Мне 34года. Результат анализа на онкопатологию- мазок ...
- беременность 13 недель резус отрицательный у мужа положительный и диабет ка...
- Принимаю три- регол. Так получилось, что мне необходимо сместить цикл. Что ...
- Уважаемый доктор, сегодня делала УЗИ (14- я акушерская неделя). длина плода...
- Ув. док и вся аудитория! Я с такой проблемой. Мне 24 года, я замужем. Полов...
- Здравствуйте. Был половой акт с девушкой первый раз с презервативом второй ...
- Здравствуйте, уменьшить количиство выделений при приеме свечей? И какие сре...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Сегодня сделала УЗИ и мне хотелось бы знать...
- В течении последних пары недель испытываю реальные проблемы с интимной жизн...
- Идут выделения красные и редкие, болит поясница и зуд....
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие на Ваш взгляд наиболее эффектив...
- Как влияет на беременность употребление Наркотических средств, спиртное и т...
- Моя проблема состоитв том, что у меня мастапатит. Я бы хотела узнать как от...
- Здравствуйте, доктор! В данный момент прохожу лечение эндометриоза препарат...
- Здравствуйте!
Извените пожалуйста, можно подробнее узнать о Вас,
доктор К...
- скажите, пожалуйста, может ли препарат Диане- 35 выступать как гормональный...
- Может ли влиять повышеный уровень тестерона на возможность забеременить. У ...
- Гинекологом на 16- й день цикла отмечен увеличенный и болезненный прав. яич...
- Здравствуйте! У моего мужа (31 год) периодически былают "сумеречные" сосотя...
- Уважаемый доктор! У меня хронический сальпингоофорит. Каждый раз, как я обр...
- 1. можно ли запивать ОК (новинет) сладким чаем или кофе? есть ли то, чем со...
- Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста:
эхопризнаки гипертрофированных яични...
- Здраствуйте!
Подскажите пожалуста!
Планируем беременость, когда лутше зач...
- > подскажите пож- ла, что означает если у меня базальная
> температура под...
- Доктор, пожалуйста, посоветуйте: как скоро я могу забеременеть без риска дл...
- Здравствуйте!
Недавно писала Вам по поводу приёма Диане- 35 в менструацию,...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на каком сроке беременности (акуш. недель...
- Мне 38 лет, пять последних лет я предохраняюсь микрогиноном. При обычном ос...
- Скажите пожалуйста, как перейти от приема Экслютона на прием Мерсилона?...
- Здравствуйте. У моего ребенка нейро- сенсорная глухота, причина которой не ...
- У меня обнаружили антифосфолипидные антитела и антитела к ХГЧ. 3 года назад...
- Здраствуйте! У меня фиброзно - кистозная мастопатия (уплотнение в левой гру...
- Здравствуйте, доктор! Мне 22 года, 20 недель беременности! Сдавала посев на...