Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моя жена беременна 3- 4 недели, можно ли продолжать заниматься сексом, не п...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вы уже мне отвечали, спасибо большое, багодаря...
- Может ли помешать забеременеть киста одного яичника?...
- Беременность 13 недель, еду в Крым из Москвы на неделю. Есть 2 вопроса - ту...
- Скажите, пожалуйста, когда берут мазок на флору - какие болезни этот мазок ...
- В районе груди чувствуется уплотнение, жжение и боль. При нажатии боль не у...
- Посоветуйте, пожалуйста, как можно отсрочить менструацию на 2- 3 дня, чтобы...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста как можно вызвать менструацию, если эт...
- Если произошло зачатие в период овуляции, вероятность рождения мальчика или...
- После стимуляции и неудачной инсеминации мой цикл из овуляторного превратил...
- Здравствуйте! У меня уже несколько месяцев выделения , в области паха увели...
- Доктор! Я мне сегодня сделали УЗИ. Я напугана, помогите мне разобраться пож...
- Может ли раннее опускание головки плода в область малого таза как- то повре...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я уже в течение месяца измеряю базальну...
- Здравствуйте! Мне 27 лет, последние 10 лет болею сахарный диабетом (нормаль...
- Очень большая просьба ответить. У меня обнаружили кисту левого яичника, раз...
- У меня 5 недель беременности (от зачатия). Врач сказала, что при моем пониж...
- Добрый день!
У меня сейчас 26 недель беременности. Можно ли пользоваться а...
- Vozmogno li nastuplenie beremennosti pri endometrioze?...
- Я имею сестру двойняшку. Могу ли я забеременить двойней или это передается ...
- Здравствуйте! !! Посоветйте пожайлуста как быть. .. может есть какое- нибуд...
- День добрый! Решили с мужем завести ребенка. 11 дней назад (за 2 дня до нач...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.
Сдала в ДНК центре анализы, обнаруж...
- Здравствуйте, доктор! Хотелось бы знать, известно ли что- нибудь про взимод...
- Добрый день!
Свежие данные УЗИ: миома 6- 7 недель в сочетании с эндометрио...
- Здравствуйте! Я хотела у Вас спросить. Я пью мерсилон и сейчас простудила...
- Здравствуйте! У меня фиброзно- кистозная мастопатия( болей практически нет,...
- Доктор, скажите, можно ли распознать миому матки
по внешним признакам?...
- Скажите пожалуйста. в каком возрасте может начинаться климакс? Мне скоро бу...
- Уважаемый доктор!
Мне поставили диагноз бакт. вагинит, лечилась клион Д, м...
- При кистоме яичника предлагают оперативное лечение, можно ли избежать опера...
- По результатам анализов на гормоны оказалось, что у меня повышен пролактин ...
- Здравствуйте доктор! В2003 году были преждевременные роды с диагнозом пред...
- Надо сдать анализы на гормоны, чтобы узнать созревает у меня яйцеклетка или...
- Уважаемый Александр Анатольевич, здравствуйте!
К истории № 5158
Узнала, ч...
- Дорогой Доктор! Подскажите, как влияет приём постинора в случае, если после...
- Скажите пожалуйста, сколько примерно стоит одна попытка искуственного оплод...
- Подскажите, пожалуйста! У меня началась аллергия! Я готовлюсь к беременност...
- Добрый день!
У меня была обнаружена уреаплазма. Как эту инфекцию лечить? М...
- Здравствуйте. У меня по обе стороны от лобка больше месяца назад появились ...
- Добрий день лікарю! Прочитавши майже все, вирішила і я звернутися Із своею ...
- Девочки подскажите в каком % -м соотношении от общей прибавки за беременнос...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем опасен хронический эндометрит? Можно ...
- Доктор, мне 30 лет, а с 25 (после рождения второго ребенка) началиь явные п...
- Пью противозачаточные Логест (пониженное содержание гормонов). Вроде все бы...
- Врачи обнаружили меому , (почистили)и теперь у меня постоянные кровотечения...
- Ув. доктор. На 5- ый день подсадки перестала болеть грудь и сдулся живот. З...
- Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста. У меня где- то за неделю до мес...
- Может кто- то поделится опытом или подскажет, где подробнее прочесть о лапа...
- здраствуйте, я задавал вопрос по поводу таблеток Марвелон насчет того что е...