Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, как будет действовать на организм ОК...
- У меня после родов (кесарево сечение) стали очень очень обильные месячные. ...
- иногда во время сна неожидано вздрагиваю, или если присниться кошмарный сон...
- Здравствуйте. Планируем завести ребенка. Но у меня эрозия шейки матки, прич...
- В последний день перед менструацией (я уже вроде бы чувствовала, что должна...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше предохраняться (был аборт Мифиги...
- Здравствуйте! У меня после лечения от ЦМВ и стафиллококка анализы на все от...
- Здравствуйте, доктор! Скажите зуд и жжение при мочеиспускании характерны дл...
- Уважаемый доктор, скажите пож. эндjметриоз и аденомеоз - это одно и тоже ил...
- Здравствуйте доктор. Я уже 10 лет замужем. У нас двое детей. Все 10 лет мы ...
- Здравствуйте! У меня месяц назад начались сильные боли и жжение в области ж...
- Это мое второе сообщение по поводу чего- то похожего на жировичок. ..
Ирин...
- Уважаемый доктор, подскажите. На 6 день цикла сдала кровь на гормоны, ЛГ - ...
- Здравствуйте! У меня был выкидыш (8 недель), после чего в течении 10 дней в...
- Мне 24 года. Несколько дней назад была на приеме у гинеколога, пожаловалась...
- После вторых родов у меня появилась предменструальная мигрень. В одной из с...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает диагноз "миокардиодистро...
- Мне 18 лет , у меня еще с рождения молочница , несколько раз ( точнее 2 раз...
- Возможно ли заражение хламидиозом при оральном сексе?...
- Skazite, cto takoe papillomy, i kak ih lecit....
- Здравствуйте, у меня 2 группа крови с отрицательным резусом. И у меня 2 воп...
- Здравствуйте! Скажите, есть ли риск забеременнить на 3- й день после месячн...
- Вот хочу спросить совета. .. Родила 26. 04. 2000 Первые месячные пришли 23....
- Мне 22 года. 4 года принемала Три- регол, сейчас он не поступает в продажу....
- Здравствуйте, в какие дни можно забеременеть? (у меня непостояный цикл). об...
- Что мне делать, я забереминила от насильника. Моя мама об этом не знает, а ...
- Добрый день! Мне 18 лет. Стыдно спрашивать вас об этом, но мне спросить не ...
- Я перенесла операцию по удалению части щитовидной железы. Через три месяца ...
- Алла Михайловна, скажите пожалуйста возможны ли естественные роды с низким ...
- Уважаемый доктор! Недавно проходила лечение в больнице по поводу обострения...
- Здраствуйте. Возможно ли зачатие, если овуляция по графику ректальной темпе...
- Здравствуйте, мне 28 лет, 1 роды, 3 года пью Три- Регол, на днях на приеме ...
- Что такое ультрозвуковой маниторинг и как им пользоваться, т. е. в какие дн...
- Простите за описание интимных подробностей. Беременность 23 недели. На днях...
- Здравствуйте! Мне 41 год, подскажите пожалуйста, как отодвинуть время прихо...
- Мы с женой по возможности не пользуемся химическими препаратами (в т. ч. пр...
- Ответьте пожалуйста, меня очень беспокоит ээтот вопрос:
У меня болезненные...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, каким образом у Вас в "Биотесте" можн...
- Уважаемый доктор, у меня при беременности в крови был обнаружен хламидиоз (...
- Во время беременности (13 нед) практически исчезла крупная кондиллома. Ска...
- Здравствуйте. Я хочу пройти как можно более полное гинекологическое исследо...
- Сочетается ли беременность и лечение от воспаления придатков? Или сначала н...
- Дает ли лапароскопия полное представление о состоянии труб, или нужно отдел...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Как Вы считаете: возможно ли поставить диагно...
- Здравствуйте доктор. Неделю назад очень сильно замерзла, дней пять болит ни...
- Добрый день! Прокомментриуйте, пожалуйста, данные УЗИ на 15 день цикла (цик...
- Скажите пожалуйста как влияет антибиотик рулид на развитие плода при приеме...
- Здравствуйте. Подскажите какие анализы необходимо сделать перед беременност...
- Скажите пожалуйста, Если был бы первый половой акт без презервативов. Посл...
- Здравствуйте! Сейчас беременность 8 акушерских недель. Примерно через 10- 1...