Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Недавно перешла с ЛОгеста на Чарозетту (съедено 8 таблеток) н...
- Скажите, пожалуйста, где находится церукальный канал?...
- В продолжение я хочу спросить. Есть ли риск появления этого синдрома или др...
- Какие поливитамины лучше принимать с 13 недели беременности? Закончила прин...
- Здравствуйте Доктор, принимаю три года Диане, сейчас выпила уже 5- ю таблет...
- Скажите пожалуйста, я очень боюсь идти к гинекологу (ни разу в жизни еще не...
- у меня появляются множество прыщиков похожих на какую то аллергию или раздр...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. на обседовании у гинеколога мне посоетовали...
- У меня срок беременности 7 недель. Очень хочу оставить ребенка, но боюсь по...
- Здравствуйте!
Мне 32 года. Поставлен диагноз- рак яичников, стадия 1А. Был...
- В марте был выкидыш, срок - 5 недель. Причина неизвестна. Теперь снова пыта...
- Сколько уреаплазмов должно быть в норме? Как можно объянить, что ПЦР и ДУО ...
- Меня очень беспокоят 2 вопроса.
1. Сдала первый анализ мочи, врачу не очен...
- Очень волнуюсь по поводу того, что на 20 день последних месячных выпила шам...
- Здравствуйте, доктор! Дело в том, что когда я хожу в туалет побольшому, то ...
- Здравствуйте, последние два месяца менструация начинается коричневыми выдел...
- Уважаемые доктора, помогите разобраться, уже нет ни каких сил! Сданы все ан...
- Скажите пожалуйста когда можно начать заниматься сексом после лечения молоч...
- Доктор, скажите, пожалуйста, какие границы показателя пролактина можно счит...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня прогестероновая недостаточность. Пр...
- Здравствуйте, доктор. У меня на малой половой губе небольшое уплотнение вви...
- Я хочу начать принимать ОК, но у меня эррозия шейки матки. .. Что вы мне по...
- Уважаемый доктор, половой жизнью не живу, но иногда появляется зуд, воспале...
- Здраствуйте! Нашему сыну 8 лет и мы мужем очень хотим второво ребёнка. Полт...
- Принимала диане- 35 6 месяцев, решила пока не принимать, участковый гинекол...
- Извините, доктор, но приходится дублировать сообщение. После лечения молочн...
- Здравствуйте! У меня немного нестандартная проблема. Дело в том, что я две ...
- Я прочитала в интернете, что после незащищенного секса, вместо постинора мо...
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна, меня интересует мнение ...
- Что такое кальпит? Чем его лечить? беременность36 недель....
- Доброй ночи! !! У подруги проблема в том, что она не знаю каким образом, н...
- Мне 29 лет, есть сын. Больше 6мес. не могу забеременеть. Торопимся, так как...
- Пожалуйста, поясните откуда могут браться в мазке кокки (по- моему, стрепто...
- Ответьте пожалуйста каковы первые симптомы рака матки и яичников. Спасибо....
- Здравствуйте, с моим организмом происходят странные вещи, я имею ввиду
цик...
- Спасибо большое за ответ по вопросу кисты. А может ли она рассосаться в про...
- Уважаемые доктора помогите пожалуста, уже наверное года 3 не могу избави...
- Мой гинеколог посоветовал мне от молочницы один полижинакс(дифлюкан мне не ...
- Последнее время мучиюсь от головокружения. Измеряю давление и пульс 3 раза ...
- Привет всем! Предполагаемая дата родов 25- 27 сентября . ездила к врачу, он...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, может ли при применении ВМС повыша...
- Здравствуйте! Результат гистологии: Фрагменты децидуальной ткани с очаговой...
- здравствуйте доктор, бер. 29 недельна узи сказали ребенок перевернулся голо...
- Можно ли беременным лежать в барокамере? Т. к. я страдаю атопическим дермат...
- Добрый день!
У меня резус - отрицательная кровь. Во время беременности тит...
- Подскажите, пожалуйста, я принимаю три- регол, возможна ли беременность, ес...
- Здравствуйте!
Не моглибы вы расшифровать результаты анализов АФП и ХГЧ, 16...
- Здравствуйте, Доктор!
В 15 лет у меня обнаружили ПЕРВУЮ кисту правого яичн...
- Посоветуйте хорошие, проверенные кремы для предупреждения растяжек на теле ...
- Уважаемый доктор! Ранее у меня были застужены правые придатки, прошла курс ...