Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, кто знает почему бывает инфекция в моче. Очень переживаю. На прием...
- После аборта (на сроке 8 нед. ) кровило лишь 1 день. Уже прошло 4 дня, чувс...
- Здравствуйте, уважаемый доктор и участницы конференции! Поделитесь, пожалуй...
- Подскажите, пожалуйста. Была сегодня на УЗИ. Менструальный срок 36 недель (...
- Моему первому ребенку 15 лет. Роды были нормальными. В 2002г. замершая бере...
- здравствуйте. у меня до беременности иногда возникали проблемы с желудком. ...
- 38 недель беременности. Последнее время замечаю, что меня стало немного тош...
- Можно ли продолжать заниматься в тренажерном зале в первый месяц беременнос...
- подскажите, если долго не лечила эрозию какой способ прижигания лучше выбра...
- Что Вы можете посоветовать курящей женщине в состоянии пременопаузы, когда ...
- Здравствуйте, доктор! Уже полгода не могу вылечить кандидоз. Прошла три кур...
- Спасибо за ответ. После выскабливания я лежала две недели в больнице и меня...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Позвольте Вам выразить большую благодарность ...
- Поставили диагноз гиперплазия эндометрия, существуют ли способы лечения и к...
- Можно ли вести половую жизнь при эрозии и может ли эрозия как- то отразитьс...
- Добрый день! Задержка 18 дней. Делала 2 раза тест, однозначно показал берем...
- Здравствуйте доктор! Существуют ли наиболее надежные и проверенные способы ...
- Вопрос врачу : может ли от применения гормональных противозачаточных измени...
- где можно найти приказы по работе врача- гинеколога...
- Скажите пожалуйста, говорит ли такой график баз. темп. о поликистозе яичник...
- Здравствуйте!
Скажите на каком акушерском сроке(или по зачатию)можно уже о...
- И снова с вопросом: увеличенме лоханочек почек у ребенка (25 недель беремен...
- Могло ли курение повредить моему ребёнку? Я выкуриваю 4- 5 сигарет в день....
- УЗИ в 11, 5 недель беременности показало что в левом яичнике желтое тело. Н...
- Уважаемый доктор!
До менструации осталось около 10ти дней. Как я могу точ...
- Уважаемый доктор скажите у меня внематочная, я смогу иметь детей, или это о...
- у меня такая ситуация после лапор- ии и клостил- та наступила двуплодная бе...
- Неужели, если хоть раз появились полипы, то теперь
они будут преследоват...
- Добрый день? Вредно ли во время беременност кофе и крепкий чай? И что можно...
- Ответьте пожалуйста (обращаюсь в 3- й раз), что значит анализ на ЦМВ- Igm 0...
- Уважаемый доктор! Сейчас 1- й месяц после 3- мес. курса Диане- 35 для больш...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, во время обычного УЗИ влагалищным датчик...
- Не было менструаций в течение 5 месяцев. Был назначен прогастерон. 3 укола....
- Еще один вопрос, если можно. Нерегулярный цикл после гормональных контрацеп...
- Доктор, подскажите пожайлуста на какой день после принятия Постинора должны...
- Здравствуйте, доктор. Мне 34 года. Уже несколько месяцев переодически возни...
- Правда ли, что после лечения эрозии шейки матки лазером нельзя пользоваться...
- Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, какие антибиотики можно применять кор...
- Sos! !! 23 часа назад был незащещенный секс с девушкой. сразу после п. а. о...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, действительно ли, что после применения п...
- Уважаемый доктор! Я сейчас использую свечи клотримазол, и сегодня почему то...
- Здравствуйте Доктор! Как может врач девственице поставить диагноз- эндомет...
- Скажите, как может повлиять на плод сильная простуда на сроке 11- 12 недель...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Могу ли я с диагнозом "Рассеянный энцефалом...
- Izvenite shto net shrisftov ! !! !! !!
1. Takoy vopros: Posle cevo konchil...
- Здравствуйте! Мое сообщение осталось незамеченным: будьте добры, скажите, м...
- Татьяна Борисовна, как же мне быть. Что Вы мне посоветуете.
Илона. 13 фев...
- У меня вторая беременность, при этом группа крови АВ(- ). У первого ребенка...
- Беременность 10 недель. Были сильные боли внизу живота. 10 дней принимала в...
- Я сейчас лечу гарнарелез, после этого хочу беременеть. При осмотре у гинеко...