Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемому доктору! У меня после двух родов деформация шейки матки и необхо...
- Здраствуйте. Я целый год лечилась от уреаплазмы, половых связей вообще не и...
- Скажите пожалуйста, возможно ли у женщин обострение цистита из- за использо...
- Здравствуйте, мне 45лет, у меня гипотериз, могу я еще родить ребенка?...
- Как можно определить гиперандрогению, какие для этого нужны анализы?...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем могут быть обусловлены влагалищные инф...
- Чем лечить молочницу на начальной стадии беременности ?...
- SROCNO! Zdrastvujte, skazite pozalujsta, mozet li devuska zaberemennetj vo ...
- У меня беременность 24, 5 недели. Недавно появились ноющие боли внизу живот...
- Здравствуйте! У меня хламидиоз. я проходила уже два курса лечения и ничего ...
- Здравствуйте! Мне 40. Мы с мужем прошли обследование: у меня обнаружены хла...
- Девушка 19 лет, принимает контрацептивы "ТриРегол"
месячные продолжаются 1...
- Здравствуйте! 10 лет назад родила мальчика. Через 4 часа после родов - он у...
- 2 года назад (в 19 лет) мне удалили лейомиому с задней стенки матки без вск...
- Здравствуйте!
Вопрос такой.
Можно ли как- то заранее предусмотреть и изб...
- Если не хватает смазки при половом акте, чем можно воспользоваться?...
- ввв...
- Подскажите плз, а сколько циклов надо пропускать после приема противозачато...
- Я кормлю 3- месячного ребенка грудью. Мне прописали противозачаточные табле...
- Здравствуйте. Проблем с опухолями у меня вроде нет. А тут знакомая предложи...
- Евгения 15 март 2003 20: 36: 12
Здравствуйте! У моего молодого человека Tr...
- здравствуйте! Меня беспокоит зуд половых органов. Дело в том, что я раньше ...
- Скажите, пожалуйста. Врач на каждом приеме повторяет, что у меня маленькая ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! !! МНЕ 18ЛЕТ ВОТ УЖЕ ПОЧТИ ГОД У МЕНЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ. Я БЫЛА У ...
- Скажите пожалуйста что это может быть, когда примерно через неделю, 10 дней...
- Очень много курю, даже опетита нет. Потскажите лекарство по зфективней. Я б...
- Доктор, моя дочь недавно узнала , что беременна, но срок еще совсем маленьк...
- Пожалуйста, скажите, как принимать Логест. Меня интересует, через сколько м...
- У меня задержка на неделю. У мы предохранялись.
Я могла забеременеть?...
- Мне 21 год. Не рожала. На приеме у гениколога (сделала узи) обнаружили у ме...
- Доктор, здравствуйте! Подскажите как можно увеличчить грудь, не прибегая к ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у женщины первая положительная г...
- подскажите сдавали анализ на герпес
результаты :
муж: ВПГ1 IgM отриц IgG ...
- 1. скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности принимать ванну, или...
- Здравствуйте!
Недавно узнала, что моя близкая подруга беременна. Но! Я зн...
- Здрасте! Подскажите какие могут быть признаки замерания плода. Спосибо....
- Здравствуйте! последняя менструация 16 сентября, тест положительный. Береме...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
skajite pojalusta pri nalichii bolezni leykop...
- Doctor, y mena gde to k seredine cikla pojavlajytsa
prozrachnije videlenij...
- В мае мне сделали оперативную миомэктомию (субсерозная лейофибромиома) и ре...
- Девочки, кто знает, во сколько недель должно быть так называемое "Первое ше...
- доктор я не снемаю спераль уже 12 лет . Я боюсь идти к врачам думаю что мн...
- Доброе утро. Скажите пожалуйста на каком сроке бер- ти нужно принимать Ca....
- здравствуйте. мне 16 лет.
в сентябре взялась за похудение. питалась нормал...
- Доктор если я забеременнела и узнала об этом в течении трез дней, как можно...
- Добрый день, доктор.
У меня удален один яичник (цистоаденофиброма, но я оч...
- Здравствуйте, очень прошу ответить на мой вопрос! Мне 29 лет 1 роды 2 аборт...
- Уважаемый доктор!
У меня следущая проблема: с начала полового акта у меня ...
- Уважаемый доктор, скажите, будет ли обладать предрасположенностью к алкогол...
- У меня образовался выраст на матке, что это может быть?...