Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ровно через неделю после приёма постинора начались месячные, когда они долж...
- Мне 27 лет. Поставили диагноз Онексит, и фиброденома. Скажите пожалуйста ч...
- Скажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать анализ крови на кариотипиро...
- Здравствуйте! у меня обнаружили эктропион шейки матки, слышала что он появл...
- Можно ли беременнеть чере месяц после прививки от гепатита и краснухи, или ...
- Еще один вопрос, скажите пожалуйста как может повлиять загиб шейки матки на...
- Добрый день! У меня за неделю перед менструацией поднимается тем. до 37 гра...
- Правда ли, что оральные контрацептивы могут провоцировать острый цистит? Че...
- Zdrastvuite, doctor!
na fone prijoma tabletok Jeanine mesja4nyje idut na 1...
- Здравствуйте! В течении полугода я принимала "Три- Мерси", но сейчас в связ...
- Добрый день Алла Михайловна, подскажите пожалуйста, я принимаю Логест, но в...
- Срок 22 недели. на узи определили, что нижний край на 44 мм выше обл. внутр...
- Моей сестре 27 лет. Поставили диагноз - киста. скажите, возможно ли безопер...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. Может я не сюда обращаюсь, но всё равн...
- Здраствуте И. Рязанова! Подскажите пожалуйста, что такое Децелирация? Мне с...
- Добрый вечер ! !!
Подскажите пожалуйста, девушка 18 лет с регулярным мен...
- Здравствуйте! Приблизительно через 1,
5 месяца после родов появились тянущ...
- Здравствуйте, мне 23 года. У меня на матке на ощупь пальцем какие то бугорк...
- У меня вегетососудистая дистония. мне можно принимать противозачаточные гор...
- Здравствуйте! Мне 18 лет. Позавчера муж случайно обнаружил на правой стенке...
- Татьяна Борисовна, Вы мне вчера ответили, что у трихомониаза очень яркая кл...
- Первый день моего цикла 29 сентября, цикл всегда длинный 37- 42 дня. Знаю т...
- Скажите, задержка после юга это нормальное явление?...
- Здравствуйте.
врач в консультации, у которого я наблюдаюсь, пугает меня б...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста, мне 18 лет и у меня восполение при...
- Ответьте пожалуйста, продолжать ли прием контрацептивов, если кровянистые в...
- здравствуйте! Недели 3 назад сильно перемерзла, особенно ноги, на следующий...
- Каким образом можно избавиться от рубцов на коже лица?...
- Здравствуйте! Ист. болезни 6186. Вчера по Вашему совету сделала УЗИ и узнал...
- Здравствуйте! Идет 38- ая неделя беременности. Резко упал гемоглобин (и был...
- Уважаемый доктор! Можно ли спринцеваться несильным раствором календулы при ...
- Скажите пожалуйста можно во время месячных идти на прием к гинекологу?...
- здравствуйте! Скажите пожалуйста не вредит ли прием оральных контрацептивов...
- Будьте добреньки, ответьте! Моей супруге наблюдающий врач настойчиво предла...
- Уважаемый доктор! Скажите, как часто должен шевелится малыш на сроке 23 нед...
- Скажите сильно ли опасен постинор, если его принять 1 раз, может ли он из- ...
- Здравствуйте, могу ли я применять параллельно Диане 35(принимаю уже восьмой...
- Последние месячные были 4 декабря. Цикл 30 дней. Незащищенный половой акт -...
- Здравствуйте. У меня к вам вопрос следующий. Два месяца назад приняла пости...
- Здравствуйте, мне 42 года. Уже два месяца нет месячных, баременность исключ...
- Добрый день! Вопрос в следующем. На 4- ый день месячных была близость без п...
- 30 марта у меня был выкидыш на 11- й неделе. Это была моя первая беременнос...
- Беременность 9 недель. На груди стали сильно видны вены, прям до плеч. Что ...
- Здравствуйте, доктор! Я решила перейти на противозачаточные таблетки - Микр...
- 16- я нед берем. На УЗИ сказали, что всё нормально. Почему тогда какая- то ...
- Уважаемый доктор! Моя мама ходила к эндокринологу и сдавала анализы. У нее ...
- Здравствуйте! У меня отрицательный резус крови, было 2 раза прерывание бере...
- Что такое синдром поликистозных яичников?...
- Доктор! !! Помогите пожалуйста! !! Я очень хочу забеременеть, но у меня про...
- Скажите существует ли что- то (тесть напрмер), с помощью которого я могла ...