Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер. Медицинские фирмы, делающие гименопластику, дают гарантию - 3...
- В последнее время при менструальных болях внизу живота появились неприятные...
- Здравствуйте! у меня хронический насморк, я постоянно капаю в нос. Сейчас я...
- У меня генитальный герпес высыпает практически каждый месяц (перед месячным...
- Здравствуйте, третий раз вагинальный герпес, но в этот раз немели слегка но...
- Ну, в Вашей квалификации никто и не сомневался - правда, она на следующей н...
- Доброе утро! У меня 10 недель беременности. Примерно с 8- ой недели у меня ...
- Уважаемые доктора! Скажите, пожалуйста, может ли на 29 д. ц. при возможной ...
- Здравствуите. Меня зовут Алина, мне 25 лет. 2 года принимала Три- Регол, но...
- Здравствуйте. У меня 10 дней назад были месячные, а сейчас появились на бел...
- Здравствуйте! У меня срок 5- 6 недель. Врач ставит угрозу прерывания береме...
- гениколог обнаружила воспаление правого придатка, так же выявлены инфекции ...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как в домашних условиях облегчить неприя...
- в течении 8 9 лет беспокоят тянущие боли в низу живота, время от времени ре...
- Может ли быть базальная температура 36, 8 во время беременности...
- Здравствуйте. Около 3х лет назад (сейчас мне 16) у меня начались выделения ...
- На оновании чего назначают кулькаскопию ?...
- После ножевой конизации шейки матки (3 дня назад) стала болеть спина (район...
- Здравствуйте! У меня 11ДЦ, доминантный фолликул всего 1 и размер его - 14мм...
- Здравствуйте. Нам 25 неделек. Шевеление маленького ощущаю редко они можно с...
- Уважаемый, доктор. Мне 56 лет. 3 года, как начался климакс. У меня вопросы ...
- Похоже, я беременна (задержки пока нет, но груди характерно набухли). Сейча...
- Здравствуйте! С наступающим праздником! Подскажите пожалуйста, является ли ...
- Здравствуйте подскажите пожалуйста является ли предменструальный синдром ( ...
- анализ на NK-клетки (CD 16 и CD 25)
- Доктор, подскажите пожалуйста, обязательно ли делать операцию при миоме мат...
- Скажите, плз, влияет ли андексит на м. цикл? У меня задержка, беременность ...
- Доктор, скажите, каков риск беременности. Два месяца я предохранялась с пом...
- Насколько сильно влияет на детородную функцию ежедневное нахождение рядом с...
- Уважаемый доктор!
Мне 32 года. Была на осмотре у своего гинеколога (беспок...
- Здравствуйте, у меня 16 нед. бер. Чувствую, что начинается насморк. Посовет...
- Здравствуйте, доктор. Спасибо Вам за ответ. Но мне бы хотелось кое- что уто...
- Я сдала анализы на гормоны, а к врачу еще только в четверг, поэтому хотела ...
- Мне 30 лет. У меня была беременность 4- 5 недель, но плод не развивался и п...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуста, что мне делать, срок беремености 24- 25 ...
- Татьяна Борисовна! Какое обследование нужно провести при дисфункции?...
- У меня после самопроизвольного аборта на раннем сроке повышенный уровень Бэ...
- Пожалуйста - разъясните, есть ли четкое различие между причинами выкидыша, ...
- Добрый день. Я слышлаа, что молочницу нельзы вылечить до конца, те она чере...
- Доктор, здравствуйте. Я часто болела бронхитом и принимала антибиотики, в р...
- Девушки, скажите мне пожалуйста. ответьте плизз. я незнаю пока беременна ил...
- Подскажите пожалуйста с какого врача начать обследование? Болит при ходьбе ...
- здравствуйте. скажите, пожалуйста, какая примерно вероятность бесплодия пос...
- Уважаемый доктор!
Мы с мужем планируем второго ребенка, в 37 это не поздно...
- Здравствуйте, доктор! У меня хроническое воспаление придатков. Врач назначи...
- Здравствуйте! В январе мне сделали анализы на "чистоту", но ничего не нашли...
- Здравствуйте! Объясните непросвящённой, почему плохо, когда приливает кровь...
- Здравствуйте! Мы с мужем никакими дополнительными средствами не пользуемся....
- Здравствуйте! Будьте добры подскажите можно ли при гарднереллезе принимать ...
- Поставили диагноз- хламидиоз.
Вопрос: Можно ли вылечиться в домашних услов...