Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, как вы думаете при тонусе можно носить бандаж(нам 30 недель)?...
- sdrawstwujte rasskagite pogalusta po podrobnej chto snachit allergija na sp...
- На 6- м месяце беременности один врач сказал, что у меня эрозия, но может п...
- Уважаемый доктор! У меня аденомиоз матки. Врач назначала дюфастон на протяж...
- За время приема ОК "Ригевидон" (в течении 5 циклов)сильно вылезли волосы. К...
- День добрый. Мне 29 лет. При осмотре УЗИ сказали, что у меня толстая оболоч...
- ЗЖравствуйте, доктор , пож ответьте. У меня беременность 2, 5 месяца. Мне 2...
- 3 недели назад при сроке 13 недель делала УЗИ, которое показало, что срок у...
- Здравствуйте доктор, моей супруге предстоит операция экстирпации матки. Ска...
- Кто- нибудь знает, сколько диоптрий близорукости является показанием к кеса...
- Здравсвуйте! Врач назначила хемомицин 5 дней и свечи нео- пенотран 7 дней. ...
- Здравствуйте Доктор! у меня такая проблема, каждый месяц перед менструацией...
- Доктор, как лучше лечить эррозию шейки матки после первых родов? Есть ли см...
- Уважаемый доктор!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Мне 27 лет. После ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 5 лет назад поставили диагноз - мастопотия. Полго...
- Доброе утро! Мне и мужу врач прописала "Доксицеклин" и "Нистатин", а у моег...
- Подскажите, чем вылечить молочницу. Я страдала ею до родов, лечили гайморит...
- Беременность 10 недель, в анализе обнаружена гарднерелла. Подскажите, когда...
- Здравствуйте, доктор.
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право попросить на...
- Скажите пожалуйста, если при беременности 19 недель пройден курс 5 дневный ...
- Спасибо за ответ на Олег 13 Июля 2001 02: 22: 40
Если найдут тоже самое, ...
- На последнем узи, 27 день цикла, мне поставили диагноз « редукция фолликуля...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Была на приеме у гениколога, сказали, что в...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, может ли у беременной болеть грудь в те...
- Скажите, чем вреден постинор, с какого возраста его
можно принимать?...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. У МЕНЯ ВЫСОКИЙ ПРОЛАКТИН(4365). ДИАГНОЗ МИКРОАДЕНОМА Г...
- Как скоро можно беременeть после выкидыша?...
- У меня проблема. 15 недель, а чувствую себя ужасно, ничего уже не хочется. ...
- Подскажите пожалуйста, доктор. До беременности сдала анализы на инфекции, н...
- Существует ли опасность для беременности на третьей неделе беременности есл...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означают сгустки при менструации....
- У меня за неделю до месячных появились кровянистые выделения и слабая боль ...
- 12мм - размер плода это нормально на 4 неделе беременности?
Я ещё где то ч...
- esli na 8 neele beremenosti obnaruzili hlamidii, na skolko eto opasno?...
- Добрый день! ! Начала лечить гарднереллу метрогилом (гелем) у меня начались...
- Доктор, я ещё в принципе мало чего знаю о половой жизни, и мне не всё понят...
- Находилась на лечении в НИИ им. Отта РАМН Санкт-Петербург. После диагностич...
- Здравствуйте,
после полового акта ровно через 72 часа была принята таблетк...
- Моему мужу зделали операцию (аппендицит), в последний день перед выпиской о...
- Здравствуйте.
У меня отрицательный резус фактор (4 группа). Семь месяцев н...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли сульфасалазин (назначен для ...
- Здравствуйте. Мне 29 лет. После лапароскопии мне поставили диагноз - эндоме...
- Скажите, пожалуйста, можно ли купаться с месячными (с тампоном)в море или р...
- У меня во влагалище обнаружилось что- то вроде опухоли, , не ровное, справа...
- Здравствуйте.
Меня зовут Ольга, мне 25 лет. 7 лет диагноз бесплодие. Про...
- 5 лет назад заразилась бытовым сифилисом (половых контактов не было). Это в...
- Скажите пожалуйста, можно ли беременеть на Бусерелине? (инструкция к препар...
- Подскажите, плжалуйста, существуют ли анализы крови, которые могут определи...
- (сообщ. от 21 марта 16: 09) Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: Вы сами зн...
- Добрый день! У меня задержка 5 дней, болят груди, тест на беременность пока...