Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Посоветовали физиотерапию для лечения хронического воспаления ячника, расск...
- Хочу забеременеть, нет времени обратиться к врачу из- за загруженности на р...
- Беременность (вторая) 37 недель. Отошла пробка. Тянет живот. Когда ожидать ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня такая проблема! Я уже не раз спал со своей де...
- Уважаемая Елена Юрьевна!
У нас в семье(по моей линии и линии мужа) отсутст...
- Успокойте пожалуйста! Нам 14 недель. Пару дней назад была у врача, все хоро...
- Можно ли забеременеть предохраняясь Контрацептином?...
- Беременность 22 недели. Можно ли контактировать с ребенком больным ветрянко...
- Спасибо за консультацию по поводу Sepidermidis. Но подскажите прав ли терап...
- Skolko mesacev jelatelno kormit?...
- Уважаемый доктор! Первая попытка забеременеть закончилась выкидышем (более ...
- Здравствуйте! Я лечу молочницу около месяца, вроде все признаки прошли. Но ...
- После гормонотерапии (кломифен, гонадотропин) не может восстановиться цикл ...
- Мне очень нужна консультация, и очень срочно. Моя проблема заключаеться в т...
- Девочке 13 лет, 4 месяца назад были у гинеколога по поводу увиличения лево...
- Что делать? Никак не могу заставить себя есть рыбу и творог. Смотреть на ни...
- Можно ли использовать презервативы вместе с фарматексом (кремом)?...
- Уважаемый доктор. Мне 31 год. Два года назад у меня обнаружили рак шейки ма...
- Скажите, пожалуйста, насколько опасно, когда зачатие происходит после выпит...
- какой препарат предпочесть: чарозетта, три- мерси, марвелон, марсилон, если...
- вопрос: Высказали антигистаминные препораты . .. а вы бы не могли напис...
- Здравствуйте, Савелий Гаврилович! Спасибо за ответы от 12. 01. 2004(резекци...
- Скажите, пожалуйста, что можно считать эффективнее: осмотр врача или УЗИ. И...
- Здравствуйте.
Мы с мужем хотим ребенка. Мне сказали, что после пол. акта н...
- У меня беременность 13 недель. Нашли уреаплазму - лечение отложили до 20 не...
- Здравствуйте доктор, помогите пожалуйста. На протяжении длительного времени...
- Уважаемый Борис! После Золадекса (три иньекции)когда можно ожидать восстано...
- У меня диагноз: хроническое воспаление придатков.
Недавно была госпитализи...
- Прописан Puregon 600 перед началом ЭКО, нахожусь за границей. Хочу знать в...
- уважаемый доктор! Я слышала , что , согласно статистике, надежность даже са...
- Здравствуйте! При наличии спаек в малом тазу боль имеется?...
- Для лечения уреоплазмы доктор назначил мне спринцевание миромистином и лече...
- Здравствуйте! У меня в течение трех месяцуев болезненые ощущения в правом б...
- На сроке 10 недель сдавала кровь на ЗППП. Были обнаружены хламидии и микопл...
- Здравствуйте. Около трех лет назад, впервые обследуясь у гинеколога (на пре...
- Уважаемый доктор. На какие признаки нужно обращать внимание, свидетельствую...
- 22 года. У меня обильные, болезненные mensis. Что мне делать?
Второй вопро...
- У меня за 34 недели беременности зрение с - 3, 5 упало до - 5, 5 ! !! !! Я ...
- Какова вероятность возникновения резус- конфликта? У меня 2(- ), у мужа 1(+...
- Добрый вечер! У меня 1 группа крови резус положительный, у мужа 2- ая резус...
- У меня обнаружили кисту (3, 5 см). Сказали, что пока "полечим", если не пол...
- Мы женаты около 2ух лет. До свадьбы половой жизнью не жили. Вскоре после св...
- Добрый день, Татьяна Борисовна. Была на приеме у гениколога, сказали, что в...
- Здравствуйте! Я- девственница. После первого полового акта (а потом второго...
- У МЕНЯ НА ГОЛОВКЕ ЧЛЕНА МЕЛКАЯ ВОДЯНИСТАЯ СЫПЬ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ(С ОСТАЛ...
- После обследования, врач поставил диагноз- анэмбриония. Что это такое и чем...
- Zdrastvuite, u menya takoi vopros: zanimalas sexom srazu posle okonchaniya ...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли заранее вызыать менстрауцию(за день и...
- Скажите пожалуйста, генитальный герпес передается ТОЛЬКО половым путем или ...
- Здраствуйте! У меня 37- я неделя беременности, сегодня ночью немного тянуло...