Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- А сколько вообще недель длится вся беременность?...
- Здравствуйте! Скажите, как узнать какой у меня срок, если последние месячны...
- Добрый день, доктор! Подскажите пожалуйста, чем отличается состав менструац...
- Здравствуйте! Обнаружила герпес на генеталиях, с каждым днем "пораженных уч...
- Привет девчонки! Подскажите, пожалуйста, как мне повысить этот гемоглобин? ...
- Скажите пожалуйста, могу ли я забеременить и родить нормального здорового р...
- У меня началась очередная молочница и я хотела завтра сдать бак. анализ с о...
- к вопросу от 21 марта в 5 часов 30 минут 06 сек. утра - если я провела лече...
- Скажите, Алла Михайловна, чем будет опасно для беременности и малыша наличи...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, может ли данные симптомы быть ...
- Доктор, подскажите мне , пожалуйста. Я принимаю таблетки Мерсилон. После то...
- Беременность18- 19 недель. Заметила, что из груди выделяется немного прозра...
- Здравствуйте доктор. подскажите, пожалуйста, что может означать большое кол...
- Здравствуйте
скажите пожалуйста, сколько времени сперматозоиды сохраняют с...
- Здраствуйте! Вопрос о Диане 35. Принимала 1 год. В сентябре бросила. Месячн...
- Подскажите пожалуйста, на какой день цикла необходимио делать прижигание эр...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Не так давно (в феврале) лечила псевдо- э...
- Подскажите пожалуста, какие синптомы у рака шейки матки? При внутренней пал...
- Когда нужно прижигать эрозию до менструации или после. Какое время после пр...
- Кто может подсказать какова, примерно, вероятность ошибки при определении п...
- Татьяна борисовна! получила спустя 1 месяц после сдачи результат анализа 17...
- Можно ли при гормональных нарушениях, гиперплазии эндометрия пользоваться а...
- Здравствуйте! Помогите! Мне очень страшно. Мне 31 год. Первая беременност...
- Здравствуйте! У меня беременность 13- 14 недель. Несколько дней назад начал...
- уважаемый доктор прошу вашего совета мне 55 лет при обследовании на узи в ...
- Зачатие было 27 июля (минструация начинаеться 16- го числа каждого месяца)....
- Я перестала кормить грудью, когда ребенку было 10 мес. , сейчас прошло уже ...
- у меня воспаление шейки матки, что делать?...
- Здравствуйте мне 21 год меня беспокоит один вопрос, после сношения у меня ...
- Доктор, подскажите! Мы с мужем не можем забеременеть год после того, как я ...
- Добрый день! Скажите на какой день месячных можно вводить иньекцию Депо- пр...
- 2 года назад родила ребенка с помощью кесарева сечения. есть ли возможность...
- Когда должны начаться месячные после родов?...
- Бросила пить ОК. Месячные пошли только на 33 день цикла и шли обильно всего...
- У меня аменорея и содержание ФСГ в крови 11. 1. .. Что это значит?...
- В течение трех месяцев наблюдается нарушение цикла (незначительные выделени...
- Сколько степеней зрелости у планцеты и какому сроку должна соответствовать ...
- Добрый день! Мне 18 лет, доктор подскажите, у меня при занятии сексом, выде...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с помощью чего можно избавиться от зу...
- Пожалуйста помогите, посоветуйте какими средствами, в том чсиле и народными...
- по какой причине может отсутствовать менструация?
в течении 2 месяцев, бер...
- Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужно носить дородовой бандаж. Какие ес...
- Подскажите, пожалуйста непосредственные, серьезные признаки выкидыша. У нас...
- Я переспала с парнем и было все нормально но прошло 4 месяца и у меня задер...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, можно ли после того как прижгут эр...
- Что могут значить выделения, напоминающие сопли (простите). Густые и обильн...
- Доброе утро. Я уже задавала этот вопрос, но на него не ответили. В 1998 год...
- Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, с какого дня надо начинать измерять ре...
- Приветик, Всем! !! Я в растеренности. Была беременна(или ёщё до сих пор, не...
- Г- жа Кузнецова. Большое спасибо за ответ на мой вопросс (от 09 февраль 200...