Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравтсвуйте, я на 16 неделе беременности и уже недели 3- 4 у меня болят ко...
- Добрый день, хочу с вами посоветоваться, как такое может быт: пошла сдавать...
- извините, но я незнаю обратилась ли я по адресу- просто я незнаю какой имен...
- У меня была эрозия шейки матки, прижгли. Но правда ли, что она может появит...
- Повтор (2): Беременность 35 недель. Были отеки, давление в норме, белка в м...
- Здраствуйте! Три года назад при посещение гинеколога, врач обнаружил у меня...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мы планируем беременность, поэтому вопрос живо...
- ! ! ! Уважаемая Татьяна Борисовна! подскажите пожалуйста, может ли начаться...
- ответьте пожалуйста, можно ли при заболевании горла пользоваться аэрозолем ...
- Уважаемая доктор, скажите пожалуйста, что это значит: у меня 16 день цикла ...
- подскажите пожалуйста чем лучше лечить кандидоз если у меня беременность 21...
- Последнее время у меня после занятий любовью с мужем стали опухать половые ...
- Что такое метаболическая терапия? Как она может повлиять на лечение бесплод...
- у меня на 22ой дц сильно зашкаливают гормоны
эстрадиол при норме 53- 191 у...
- Принимаю Микрогинон почти год и с первого месяца
на первую таблетку КАЖДО...
- Беременность 6 мес. Постоянно заложен нос. Говорят, это бывает при беременн...
- Уважаемые врачи!
В диагностическом центре мне предложили лечение препарата...
- Zdravstvujte, Doctor Gorodezkaya. S pomozhiju laparoscopii mnie opredelili,...
- Подскажите пожалуйста, что такое плацентраная недостаточность?...
- Уважаемый доктор! У меня через 2 недели после удаления миоматозного узла с ...
- Добрый день! Не подскажете, как справляться с проблемой бессоницы? Сейчас о...
- Уважаемый доктор! Моей сестре 30 лет. Были одни здоровые роды в 21 год и дв...
- 14 января 2004- года у меня был выкидыш (4- ая неделя). С правой стороны ма...
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! Подскажите где продаютс...
- Поясните. Что относится к циклу, а что к месячным? Спасибо....
- Ostaetsa li shram posle kesareva sechenija? I kak dolgo on zajivaet? Kak do...
- Задавалаи вопрос по поводу партусистена, но мой вопрос пропущен. Еще раз хо...
- Здравствуйте, доктор! Оказывает ли контрацептивное действие Дюфастон, если ...
- 22 августа мне была проведена пункция яичника и введен склеразирующий раств...
- Здравствуйте, доктор!
Расскажите пожалуйса по подробнее о том как предохра...
- Armenuhy, 39 лет, город Erevan
Здравствуйте
Моей дочери 13лет и 3 месяца...
- Здравствуйте! Мне 24 года, 16 дней назад я сделала аборт, по медицинским по...
- Здравствуйте, гинеколог мне поставил диагноз хронический двусторонний аднек...
- Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста, как отличить - кровотечение это или...
- На скока эфективны пр Contex или лучше всетаки заплатить в пару раз дороже ...
- Здрaствуйте. У меня тaкaя проблемa: 3 дня нaзaд мой пaрень по невнемaтельно...
- Здравствуйте! Скажите пожалййста что значит если месячные идут 2 дня. С ува...
- Скажите, это правда что при использовании спермицидов есть опасность что в ...
- Здравтсвуйте! Что Вы можете сказать о телегонии, насколько это реально? И е...
- Что делать, если постоянно беспокоят боли во время менструации. (21 год, не...
- Назовите, пожалуйста, смазки, которые можно использовать вместе с презерват...
- здравствуйте! вот какие проблемы: уреаплазмоз, гарднереллез, хламидиоз. на ...
- насколько вреден компьютер?...
- Здравствуйте ! после 2 неудачных протоколов и одного кри сделали гистероско...
- Уважаемый доктор! Сегодня я сделала прививку АДСМ. Когда можно после этой п...
- Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать. Мы с мужем хотим завест...
- Добрый день. Доктор, подскажите пожалуйста может ли появиться остроконечная...
- Уважаемый доктор, вы сказали, что ацилакт противопоказан после молочницы. я...
- Добрый день. Уважаемые Светлана, Алла, Александр. Не могли бы Вы ответить н...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня такой может быть странный вопрос.
...