Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Может вопрос не по адресу, но всё- таки: есть ли способы ...
- Мне 16 лет, можно ли принимать в таком возрасте ОК, если да то какие?...
- Здравствуйте! У моей жены была задержка несколько дней, затем появились пер...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, у подрули срок 26 недель, обнаружили уреап...
- Здраствуйте! Скажите пожалуста можно ли делать татуаж и татуировки во время...
- Татьяна Борисовна! Спасибо Вам за ответ по- поводу герпеса. Подскажите, воз...
- Здравствуйте,
Я была у гинеколога и она сказала, что у меня остроконечны...
- Доктор! Каков диаметр трансвагинального датчика?...
- Здравствуйте. Я принимаю "Новинет". Мне часто приходится слышать от подруг ...
- Вчера я похоже сделала глупость. У меня через неделу будет бал и. .. .месяч...
- Здравствуйте!
У меня начали расти волосы над верхней губой, притом с прогр...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста на каком сроке по закону уходит жен...
- Здравствуйте Ттьяна Борисовна.
мне 24 года, есть ребенок. В середине июля ...
- Здравствуйте. На 16- й неделе беременности собираюсь заняться аквааэробикой...
- Здравствуйте! Хотела спросить могули я без рецепта врача принимать Диане 35...
- Уважаемые, доктора, скажите, опасно ли во время зачатия и беременности нали...
- Здравствуйте! У меня выделения желтовато- коричневого цвета. И к тому же с ...
- Где купить маточное гелевое (! ) кольцо (опущение матки)?...
- Девочки, кому- нибудь делали разворот ребенка под УЗИ? 32 недели никак не п...
- У меня в 11 недель плод был 7, 3 см и живот появился очень рано, все говоря...
- как узнать когда есть овуляция?...
- Подскажите, насколько вероятность забеременить, если секс был прерванным и ...
- Скажите, пожалкйста, почему во время половой близости я чувствую боль в мат...
- У моей девушки при осмотре обнаружили Эрозию , в связи с этим вопрос: может...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня вопрос, связанный с диагностикой гипер...
- Мне 23 года. Обычно стабильный цикл 31 день. В этом цикле пыталась забереме...
- Доктор, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? У меня задержка на...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: Мне 17 лет. После меячных на 16- й день ...
- Здраствуйте доктор! У меня на слизиистой оболочке половых органов какие то ...
- Здраствуйте, у меня на груди стали появляться волосы. Оральных контрацептив...
- Каким способом можно прервать нежелательную беременность, кроме хирургическ...
- напишите пожалуйста возможно ли как- то предохраниться после полового акта,...
- Моей маме 65 лет, у нее опущение матки. Неделю назад были (разово) незначит...
- Я в необычной ситуации, получаю оргазм во время беременности, ближе к утру,...
- Yvajaemyj doctor,
ja beremenna na sroke 7- 8 nedelj, jivu v Gollandii.
d...
- Каковы первые признаки молочницы, мне 17 лет и у меня еще не было половых п...
- Добрый день! Я принимала противозачаточные Диана 35 (по предписанию врача) ...
- Здравствуйте. У меня эндометриоз тела матки . Врач сказал пока я не планиру...
- Во время благоприятных дней для зачатия как часто нужно заниматься сексом? ...
- Здравствуйте!
Скажите, на сколько обильными должны быть
месячные?...
- Здравствуйте,
У меня вопрос, насколько опасен ЦМВ и какими путями он перед...
- Уважаемый доктор!
Обращаюсь втрой раз (первыый постинг от 09. 02).
Сегодн...
- Здравствуйте! Последние полгода беспокоит следующее: при увеличении выделен...
- Борис Александрович. Спасибо за ответ. Я немого расскажу. Такие ощущения де...
- У меня эрозия. Планирую в ближайшее время беременность. Врачи говорят, что ...
- Скажите доктор, возможна ли беременность, если все же пришли месячные? ?? Н...
- Татьяна Борисовна! Здравствуйте! У меня 11- ая неделя. Образовался "заед" н...
- После мини- аборта прошло 40 дней, а менструации пока нет. На всякий случай...
- У меня беременность пять недель, переодически возникают боли внизу живота с...
- Здравствуйте! К сожалению не могу в данный период попасть на прием к доктор...