Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моей дочери 8 лет 6 мес. У неё начались активно проявляться признаки полово...
- Здравствуйте!
Хотела бы узнать Ваше мнение вот по какому поводу: уже в теч...
- Александр Анатольевич!
Еще кроме ВПЧ, у меня микоплазма и наряду с др. пре...
- Татьяна Борисовна!
Скажите как попасть к вам на приём и сколько это будет ...
- ЛЮД- И- И- И! !! Подскажите пжлста: 1)Жене назначили физиотерапевтическую п...
- Можно ли при беременности пользоваться мазью с ацикловиром от герпеса на гу...
- Здравствуйте!
Через 1б5 недели после предыдущих месячных у меня было 2 пол...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите можно ли принимать дексаметазон до конца б...
- Моей матери 43года. В течении 30дней критические дни приходили три раза! !!...
- Добрый день!
У меня узкий таз (DSp 23, DCr 25, Dtroch 30, Cext 18, и анеми...
- Добрый день, доктор. Какова вероятность зачатия ребенка в воде? У меня был...
- У меня группа крови O минус.
Есть ли какие- нибудь опасности при беременно...
- У меня первая беременность, срок поставили на 31 августа. Моя мама и бабушк...
- у меня менструация должна начатся 20 июля, цикл 29 дней, была связь 4 июля ...
- здравствуйте! !!
я беременна 3 месяца .
меня мучает один вопрос , моя м...
- Врач назначила мне физиотерапию, а именно биоптрон на низ живота. Что это з...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, какая должна быть базальная темпера...
- Доктор
Мне просветили легкие, в связи с подозрением на воспаление легких, ...
- И еще, на осмотре врач обнаружила врожденную зарубцевавшуюся язвочку во вла...
- Отчего может возникнуть кольпит, если нет ЗППП?...
- Доктор, а возможно ли забеременеть во время месячных?...
- Уважаемый доктор подскажите какой способ лечения эрозии выбрать, если у мен...
- Я беременна, 15- 16 недель, анализы в
норме, узи на 12 неделе нормальное,
...
- Подскажите пожалуйста, беременность 17 недель. Врач назначил препарат "Трен...
- Насколько вредно пребывание около компьютера?
Работаю целый день. Как лучш...
- 6 до месячных осталось. немного покалывает грудь.
и живот ьолит и чувство ...
- Doctor zdravstvuyte! Mne 19 let, polovuyu zhiznj ne vedu, no sobirayusj nac...
- Мне поставили диагноз генитальный герпес и уреаплазмоз. Скажите пожалуйста,...
- Мне 19 лет. Уже около года веду активную половую жизнь. Но при первом полов...
- вот уже 3 месяца пытаюсь забеременеть. с первой беременностью и родами не б...
- Делают ли биопсию хориона по желанию или только по показаниям? И как больно...
- Здравствуйте, Алла Михайловна!
Хотели бы проконсультироваться по следующем...
- Может ли повлеять инфекция уреоплазмы на беременность? Может ли это быть пр...
- после аборта не могу забеременеть...
- Уважаемый доктор!
На фоне приема противозачаточных таблеток "Мерсилон" у м...
- Татьяна Борисовна! Я задавала Вам вопрос по поводу мамы, у которой миома и ...
- УЗИ на сроке 30 недель показывает умеренное маловодие, нарушение кровотока ...
- Доктор, подскажите пожалуйста, чем можно убрать гипертонус матки на 37- й н...
- Здравствуйте. Врач сказала мне что у меня эндометриоз 1 стадии. Выписала дю...
- Здравствуйте!
Берем- ть 25 недель. Во рту обнаружили грибок лептотрикс (Le...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Простите мою бестолковость, но я все же пересп...
- Добрый день, уважаемый доктор!
У меня бесплодие 1 ст. (2, 5 года) была лап...
- Здравствуйте! А если у меня такая реакция на Новинет (пред месячными жуткий...
- Здравствуйте, доктор. Я принимаю ОК. Можно ли заниматься сексом в те 7 дней...
- Добрый день! Расскажите пожалуйста о проведении ЭКО в естественном цикле. К...
- Подскажите, пожалуйста, бывает ли несовместимость в самой матке и в трубах ...
- Уважаемый доктор! У меня был в 2000 году вялотекущий двухсторонний сальпинг...
- Здраствуйте. В прошлую пятницу вапила 2 таблетки Постинора. Через 4 дня нач...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
С ТЕХ ПОР, КАК У МЕНЯ Н...
- С какой недели беременности можно считать, что ребёночек выживет, если вдру...