Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте. Скажите, если после приема Постинора (на 4- й день)началось кр...
- При половом акте почувствовала резкую боль справа внизу живота. Прошло неск...
- Ув. доктор! Обращаюсь к Вам в 5 раз. Может быть вы обратите внимание на мое...
- Спасибо, Татьяна Борисовна. А какую именно физиотерапию, порекомендуйте пож...
- Если я забеременнила, как сделать аборт без хирургического вмешательства. С...
- Доктор, подскажите пожалуйста! Мне 25 лет. Беременностей не было. Год назад...
- Здравствуйте! Хотелось бы проконсультироваться по следующему вопросу- родит...
- у меня сегодня когда я , извините, подтерлась после мочеиспускания, на бума...
- Скажите, пожалуйста, какая по силу боль будет при дефлорации и с чем ее реа...
- у меня был незащищенный половой акт, я приняла постинор через 3 дня началис...
- Разъясните, пожалуйста, к чему может привести недостаток гормона Эстроген ,...
- Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвана такая ситуация: у меня последни...
- После родов прошло 5 месяцев, месяц назад по всем признакам начались месячн...
- Уважаемые врачи, после пункции или подсадки на какой день следует ожидать м...
- Здравствуйте доктор!
Сделала анализы на гармоны, ЛГ 13 ФСГ 4, 5. Мне сказа...
- Доктор, я уже обращалась с вопросом полторы недели назад, но ответа так и н...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, год назад, во время беременности сдала анализы...
- Доктор , у меня базальная температура 37, 5 (только сегодня начала мерить),...
- Здравствуйте!
После мини - аборта через месяц появились
месячные. С их пе...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что вы слышали о приборе "Ева- тест"....
- Подскажите, где в Москве принимают сперму на донорство...
- Скажите , пож- та, эндометрий 10мм секреторный, на УЗИ. Это нормально? ?? С...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня пошли месячные, но не так как вс...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие витамины сейчас лучше принимать бер...
- Уважаемый доктор. Я лечу сейчас аденомиоз и одновременно выжидаю время посл...
- Здравствуйте, доктор !
Я пью "Фемоден" уже в течении 5 лет. В последние по...
- Здравствуйте! Подскажете какие препораты (табл, уколы) способствуют выведен...
- Во- первых, с праздником! Во- вторых, вопрос: у меня 24 нед. и "жидкий стул...
- Добрый день, Татьяна Борисовна. Как по Вашему мнению, уровень гемоглобина 1...
- Здравствуйте!
У моего папы 3Rh+ , а у мамы 2Rh- .
Какая группа кр...
- Здравствуйте. У моего мужа на голове и в области бороды постоянно и очень с...
- . Доктор ! Как называется процедура, во время, которой сперма мужа вводится...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, на какой день после 21 дня приёма ОК(Диан...
- Повторно. На мой запрос от 27/ 07/ 2001 07: 41: 05 - ответ по поводу назнач...
- Болезненна ли операция по прижиганию эрозии, с наркозом ли она выполняется,...
- Здравствуйте. Мы с мужем хотим ребенка, но у меня есть старшая сестра- олиг...
- подскажите, что может болеть в левом боку на уровне пупка. Болит в основном...
- Уважаемая Алла Михайловна, скажите, пожалуйста, может ли быть какой- либо в...
- Здраствуйте! Просит Вас откликнуться семья, частично информативная по мутац...
- Здравствуйте.
Уважаемый доктор, расскажите пожалуйста в чем причина.
Пере...
- доктор, могу ли я заняться сексом сегодня, если вчера у меня началась менст...
- Девочки у меня вопрос скорее к уже состоявшимся мамочкам. Что способствует ...
- Меня беспокоит задержка менструации на месяц моей 14- летней дочери. Первые...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня не регулярный цикл и по назначению вра...
- Можно ли совмещать прием Марвелона с употреблением чая для похудения или зе...
- Здравствуйте!
Можно спросить Клион Д - это антибиотик? и можноли иметь по...
- Расскажите пожалста сколько живут яйцеклетка и сперматозоиды...
- Скажите, а можно ли родить после кесарево сечения нормальным путём? Я сурма...
- сБЮФЮЕЛШИ ДНЙРНП! ъ ЪБКЪЧЯЭ МНЯХРЕКЕЛ ЦЕМЕРХВЕЯЙНИ РПЮМЯКНЙЮЖХХ: 46, уу, t(...
- Здраствуйте! У меня первая отрицательная группа крови, такая же и у моего м...