Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне 27 лет, я полгода замужем и в течение этих полгода у меня...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, хочу Вас спросить: 24 июля сделала мед. аб...
- Здравствуйте, доктор. При проведении в 2002 году ЭКО были получены 8 эмбрио...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить квалифицированную ...
- И ещё вопрос: где можно найти информацию про Снегирёвский родильный дом? Сп...
- Пожалуйста ! Помогите советом, что можно предпринять моей тете от влагалищн...
- У меня "стертая" форма синдрома Марфана. У моей дочери он был в более явной...
- У меня сегодня начался токсикоз. Ничего не могу есть (тошнит). Очень хочетс...
- У моего мужа отец из двойни, возможна ли двойня у нас? Если возможна, то ка...
- Здравствуйте! Принимаю Три- Мерси 7 месяцев. Врач сказал, что после 8 месяц...
- Что такое фитоэстрогены в таблетках?
И вообще можно ли где- то купить табл...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
У меня вот какая проблема - летом этого г...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на какой день в идеале должна появляться...
- Мне 43 года. Беспокоят скачки давления( при норме 110/ 70 бывает 160/ 90). ...
- Здравствуйте.
Возникла следующая пренеприятная проблема. С некоторых (неда...
- Вопрос по поводу приема аспирина. .. Где- то читала, что прием микродоз
ас...
- Скажите, передается ли гарднереллез при оральном сексе?...
- Мне 39лет, двое детей(19и12). Вот уже 5лет все вместе мечтаем о ребёнке. У ...
- 5 месяцев назад родила дочь, кесарево сечение, хочу снова забеременить с ма...
- Можно ли узнать, какие бывают прогестероновые контрацептивы и следует ли мн...
- Дамочки, подскажите, пожалуйста, есть ли способ избавить ребенка от икоты (...
- И еще один вопрос - какого цвета ( в норме) должна быть женская смазка? У м...
- Можно ли применять лазерную терапию для лечения спаек если у меня имеется п...
- Здраствуйте!
Мне 23 года, половой жизнью никогда не жила. У меня начались ...
- Здравствуйте доктор! Хотелось бы получить от Вас консультацию в области эро...
- Можно ли заниматься сексом на ранних сроках беременности? Какие "за" и "про...
- Скажите, всегда ли тошнит при беременности на ранних сроках? Спасибо....
- Скажите, пожалуйста, есть ли заболевания которые никак не проявляются?...
- Мой доктор в ЖК ужасно отругала меня, когда узнала , что я сделала УЗИ на с...
- Добрый день! Влияет ли заболевание мужа (у него варикоцеле) на развитие пло...
- У девочки не регулярные месячные. девочке 14 лет.
Месячные идут 2 года. Чт...
- Уважаемый доктор, подскажите каким лекарством мне воспользоваться , для тог...
- Добрый день! Необходимо услышать Ваше мнение. В июле в середине цикла (на 1...
- На основании УЗИ с влагалищным датчиком ставится предварительный диагноз - ...
- Уважаемый доктор!
У меня обнаружили Ureaplasma species. беременность 13 не...
- Доктор, прокомментируйте, пожалуйста, на 16- й неделе беременности АФП 42, ...
- На какой день задержки надо начинать волноваться, и когда стоит обращаться ...
- Доктор, скажите, плз, о чем можно говорить, если обычные выделения, вызванн...
- Здравствуйте, Доктор!
Я не могу забеременеть уже 2 года. Все обследования ...
- Ох, Катя, можете ответить мне по поводу веса? Просто за 16 недель я набрала...
- SOS! !!
КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАПОРАМИ? ! КАК ИЗБАВЛЯТЬСЯ?...
- Добрый вечер, Борис Александрович. Скажите пожалуйста на сколько важны или ...
- спасибо за быстрые ответы. 1. какой препарат( три- мерси или новинет) являе...
- Мой врач не предлагал мне сделать провокацю перед взятием мазка на все бакт...
- Кто- нибудь, подскажите, кто знает. ..
В следующем месяце, вот уже как n- ...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, есть ли у меня хоть какая- то наде...
- Какие боли или ощущения в животе считаются нормальными на сроке 9 недель пр...
- Доктор, хочу услышать ваше мнение на счет назначенного лечения. У меня канд...
- Здравствуйте, доктор.
Мне 28 лет. Не предохраняюсь уже 3 года. Обратилась ...
- Здравствуйте, доктор! Мой молодой человек часто возбуждает меня рукой, поме...