Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- u menia pozvonocnaja griza, no ja xociu radit rebionka! vozmozno li eto . K...
- Извините за НЕмедицинский вопрос: посоветуйте красивое нежное имя для девоч...
- Zdravstvuite! Mozet u menja vopros ne po teme, no ja ne znaju, k kakomu vra...
- Какие самые благоприятные дни для зачатия ребенка при цикле в 28 дней? ? Ог...
- добрый день, вчера у меня был последний день месячных. мы занимались сексом...
- можно ли повторно применять клостилбегит, если в первом случае не помогло( ...
- Здравствуйте. У меня беременность 10 недель. Недавно появились кровянистые ...
- Полип эндометрия. Что обычно с этим делают и может ли это возникнуть из- за...
- У меня вторую неделю эндометритные выделения после аборта. Пропила трихопол...
- Здравствуйте! Берем. 11 нед. Дома живут кот и собака. Доктор направила меня...
- Здравствуйте! Перед назначением оральных контрац. , какие необходимо сдать ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста с чем может быть связан "Рыбный запах" на ...
- У меня тот самый случай, когда особой причины бесплодию не найдено, за искл...
- Здравствуйте. Недавно нашла статью о лечении эрозии шейки матки при помощи ...
- Здравствуйте ув. доктор. Спасибо Вам за прошлый ответ.
У меня теперь пробл...
- Привет всем. У меня срок 17 недель/ акушерских/ ,за все это время я не набр...
- Два месяца измеряю БТ, она не поднимается даже до 37 градусов. Хотя, когда ...
- Здравствуйте. Я не знаю как мне рассчитать наиболее безопасные дни, когда м...
- на сколько процентов прошедшие месячные могут гарантировать, что я не берем...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли прививаться сразу двумя вакцинам...
- Доброе время суток. Подскажите пожалйста, стоит ли моей девушке пить какие-...
- Уважаемый Доктор! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Может ли девушка, буд...
- Успокойте пожалуйста. У меня четвертый день цикла, последний день месячных....
- Не подскажите, где в Москве лучше всего делают лапороскопию вместе с гитеро...
- Какова вероятность наступления беременности при фолликулярных кистах на обо...
- после перенесённого в 1993г. сифилиса и неоднократного лечения, установился...
- Здравствуйте! как можно избежать и предотвратить нарушение флоры влагалища?...
- У меня вот какая проблема. Я сдала анализы на гормоны. Врач сказал, что еди...
- Мне в мае прошлого года поставили спираль. А перед этим я втечении года при...
- Полгода назад у меня была замершая беременность 5- 6 недель на фоне гормона...
- Здравствуйте. Две недели назад моей жене прописали актовегин, так как обнар...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как фиброма влияет на плод. Моя дочь родил...
- Уважаемый доктор! Помогите советом, пожалуйста.
Вот уже 4 месяца я безусп...
- Я хотела бы спросить совета, у меня идёт 10- ая неделя беременности, с само...
- На УЗИ поставили диагноз аденоминоз. Лечится ли это заболевание?...
- Здравствуйте уважаемый доктор.
Мне 42 года. У меня месячный цикл был регул...
- Здравствуйте! Мне полтора года назад сделали резекцию яичника для удаления ...
- Ищу врачей разных специальностей для сотрудничества.
Участие в программе "...
- Порвался презерватив(сегодня с утра), что можно предпринять что бы не забер...
- Может ли витамин Е пагубно влиять на репродукцию женщины?...
- Здравствуйте, Борис Александрович! У меня была 1 и неудачная попытка ЭКО. Д...
- Скажите, пожалуйста, чем отличается прижигание и замораживание эрозии шейки...
- здраствуйте! скажите пожалуста что это может быть не большой зуд после туал...
- 100% помогу иметь детей есть опробованное средство ему 500 лет и помогает- ...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов крови на гормоны:
ЭСТРАД...
- Здраствуйте! У меня обнаружили кисту (7 см. скрученная). Сказали что нужна ...
- Возможно, это глупый вопрос, но я очень переживаю по этому поводу. Мне 28 л...
- Здравствуйте, Доктор! С 14 до 26 лет у меня менструации появлялись не кажды...
- Доброй ночи! Подскажите, что есть норма по тренировочным схваткам (каменеет...
- В апреле появился сильный зуд и раздражения, сдала анализ у гинеколога, ока...