Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. В апреле был аборт из- за замершей беременности. Была у гинек...
- Доктор, скажите пожалуйста, к чему приводит эррозия шейки матки и насколько...
- Подскажите, пожалуйста, какой срок задержки месячных считается нарушением ц...
- После лечения цистита у меня появилась молочница, времени посетить гинеколо...
- Здравствуйте, какие дни более вероятные для беременности при цикле в 33 дня...
- Здравствуйте !
Уважаемые доктора, я была у гинеколога на просмотре. Мне ...
- Добрый день. Пытаемся завести с женой ребенка. На Новый год 1- го и 2- го я...
- Добрый вечер! Помогите! Сдала анализы на гормоны: ПРЛ, Е2, ТТГ. Первые 2 н ...
- Здраствуйте! подскажите пожалуйсто, я очень переживаю, какие могут быть сим...
- Добрый день! Беременность 17 недель. По утрам иногда сводит ноги, врач в ЖК...
- Уважаемый доктор! Я должна лечь в больницу на 5- 7 день цикла на курс преве...
- Помогите, мне очень плохо! 28апреля сделали УЗИ,
при беременности 12 недел...
- Здравствуйте. Есть вероятность, что при использовании презерватива, сперма ...
- Добрый день! Подскажите что можно сделать: был положительный рез- т на папи...
- Уважаемый доктор!
Сколько времени нужно предохраняться после лапароскопии ...
- Если на первых месяцах беременности принимала алкоголь и курила, опасно ли ...
- Здравствуйте!
День назад у меня началось кровотечение, ( никаких болезненн...
- Знаю что при приеме некоторых антибиотиков снижается контрацептивное действ...
- Здравствуйте, доктор! На приёме у врача у меня обнаружили папилломы, а в ан...
- Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить квалифицированную помощ...
- Примерно с 2, 5 месяцев беременности у девушки начались частые мочеиспускан...
- Здравствуйте!
Мне 25 лет, хронический цистит около 4 лет. В бакпосеве обна...
- Скажите, пожалуйста, что может означать ноющие боли внизу живота и выделени...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, таблетки при хроническом аднексите! !...
- Zdravstvuite. Skajite pojaluisto esli pri beremennosti zarazitsa krasnuxoi?...
- Добрый день! Я сдавала анализы на ДНК все результаты получились отрицательн...
- Скажите пожалуйста, сколько max раз для беременной женщины можно обследоват...
- Уважаемый доктор! Что включает в себя понятие "индивидуальный подбор контра...
- Здравствуйте. Месяц назад я вышла замуж, примерно через неделю после начала...
- Здравствуйте. Я не знала, что беременна. Сейчас 4- 5 недель, во время котор...
- Скажите, пожалуйста, какие методы лечения эрозии , кроме прижигания током, ...
- Уважаемый доктор, скажите, после во время осмотра на кресле и взятия мазка ...
- Татьяна 09 февраль 2004 11: 14: 12
у меня 10 недель беременность, болею по...
- zdravstvujte! Skazhite pozhalujsta, kakaja verojatnosts zaberemenets v per...
- Я после мини- аборта (4 дня прошло) и хочу проверить действительно ли берем...
- Доброе Утро уважаемые доктора!
Вопрос следующий: отличаются ли сокращения ...
- Ув. доктор я Вам писалано ответа не получила. Ответте пожалуйста на вопрос ...
- Спасибо за ответ(по поводу прегнила, овуляции и базал. темп). А на какой де...
- Можно ли принимать микрогинон с 4- 5 дня месячных? Это как- нибудь отразитс...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть на 33 день цик...
- Здравстуйте, помогите, пожалуйста. У меня после полового акта иногда бывают...
- Срок беременности 17 недель. За 1. 5 месяца похудела на 5 кг. Питаюсь как в...
- Нам наверное 3- 4 недельки. Меня постоянно морозит. Это нормально?...
- Здравствуйте,
Вчера сказали, что не прослушивается сердце у ребенка. Срок ...
- Здравствуйте! Что- то доктора не видно, а может девушки вы подскажите. На о...
- Скажите, может ли кандидозный вульвовагинит (иногда повторяющийся) препятст...
- Какие анализы нужно сдать мужчине для определения его способности к зачатию...
- Доктор, ответьте мне, пожалуйста.
У меня недостаточность 2 фазы цикла. Пол...
- Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дело в том, что слышала, что некоторы...
- Вопрос Борису Александровичу.
Размер плодного яйца на 22 день после подсад...