Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Для лечения микоплазмы помимо антибиотиков гинеколог назначил ...
- Какие упражнения Вы рекомендуете для того, чтобы изменить поперечное положе...
- Ответьте пожалуйста, насколько опасен аборт на начальной стадии беременност...
- Здравствуйте! Может ли вызвать задержку месячных лечение Ацикловиром? (заме...
- Здравствуйте, доктор! Это опять я, Олеся, что с эрозией и хочет рожать. Дел...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! !! Увеличен яичник слева, прописали: элект...
- Na UZD na 15 d. z. , opredelili funkzionalnuy kistu yaichnika, razmer 33, s...
- Здравствуйте! Доктор, пожалуйста подскажите, что делать и как правильно пос...
- Скажите, пожалуйста, насколько велика вероятность забеременеть, если при се...
- Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, нам 13 не...
- здравствуйте! полгода назад мне пролечили аднексит (антибиотики, противовос...
- Можно- ли вылечить эндометриоз ткани матки негармональным способом? Если мо...
- Можно ли стричься во время беременности. Простите за глупый вопрос, но это ...
- Здравстуйте. У меня цистит и ещё давно была обнаружена дисплазия. Мог ли ци...
- Скажите пожалуйста, насколько можно доверять результатам Генетического тес...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста на днях мне сделали мини- аботр и выпис...
- Помогите пожалустй, дорогой доктор! Врач назначил при молочнице флуконазол ...
- Здравствуйте! Мне 14 лет! У гинеколога еще ни разу не была, и не горю желае...
- Здравствуйте! Мне 20 лет, недавно начала жить половой жизнью. Хочу попробов...
- Уважаемый Борис Александрович, скажите, пожалуйста, есть ли шанс заберемене...
- Здравствуйте доктор!
Скажите как правильно принимать слабительные и активи...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каких сроках беременности целесообразн...
- У меня ректальная температура поднимается (до 37, 1- 37, 2)только на 17- 18...
- На 5- ой неделе тестостерон - 199. Пила 1/ 2т х 2р/ д дексаметазона. Через ...
- Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, как лечиться дальше. Были выделения,...
- Здравствуйте!
Хочу спросить у вас совета. Планируется беременность. До нас...
- Простыла в поезде. Насморк, болит горло, сильный кашель, весь живот напряга...
- Добрый день! Не могли бы поподробнее объяснить, что такое критические дни и...
- Подскажите пожалуйста, делают ли ЭКО еще в каких- нибудь городах, кроме Мос...
- Здравствуйте, недавно ребенку делали анализ крови на ТСХ- аминокислоты. Обн...
- Добрый день! Не подскажите где в Москве можно сделать экспресс анализ крови...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста. Мне делали трансвагинальное У...
- Можно ли при нормальных анализах крови перейти с "регулона" на "логест" и к...
- Здравствуйте!
Первый половой контакат у меня был в 17 лет. Через 2 месяца ...
- Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, способы забеременеть....
- Здравствуйте! У меня 25 день цикла, и БТ почему- то не падает, повышается -...
- Здравствуйте! Мне 27 лет, у меня нерегулярно идут месячные с задержками на ...
- Уважаемый Врач, добрый день! У моей знакомой следующая проблема. Она решила...
- Здравствуйте. Занимаясь любовью со своим молодым человеком, я почувствовала...
- Здравствуйте, доктор! Не могли бы вы прокомментировать мои гормональные исс...
- Ув. Татьяна Борисовна! Я на 24- й неделе беременности. Всю беременность (он...
- Здравствуйте! Пожалуйста, Доктор, ответьте на мой
вопрос. Первое УЗИ- 10 н...
- Какой лучший способ для определения спаек в трубах при ненаступлении береме...
- Скажите, пожалуйста, тест крови на В- ХГЧ, сдаланный за 4 дня до предполага...
- Скажите, пожалуйста, что делать при недостаточном для полного созревания яй...
- Уважаемый доктор! Есть ли сейчас какие- нибудь средства (например свечи), к...
- Здравствуйте! Принимаю "Марвелон" около трёх лет. Последние два месяца леча...
- Можно ли беременным делать узи органов брюшной полости?...
- Я прочитала, что сперма может жить во влагалище до 10 дней. хотя в различны...
- Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача гинеколога- эндокр...