Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравтсвуйте! Мне поставили диагноз диффузная фиброзно - кистозная мастопат...
- Уже почти 2 месяца болит грудь, очень набухла ( не беременна! )Что это може...
- Доктор! Мне 15 лет и я жду ребенка. Хочу сделать аборт. Скажите, пожалуйста...
- Уважаемый доктор, извините, что вопрос не по существу, но мне нужно в Истор...
- Здравствуйте доктор! По результатам анализа выявили хламидиоз. Врач назначи...
- У меня 40- я неделя беременности, врач назначил пить но- шпу 3 раза в день ...
- Здравствуйте, доктор.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент МЦ лучше посе...
- Добрый день!
Уже третей месяц пытаемся завести ребенка с мужем. Пока ничег...
- Увежаемая Таланова Е. Ю. !! !! Вот у меня к вам вопрос может вам он покажет...
- У моего мужа инсулинзависимый сахарный диабет. Планируем ребенка. Насколько...
- Скажите, пожалуйста, какой должна быть базальная температура во 2 половине ...
- с какого срока можно и лучше начинать покупать
всё для малыша. кто говори...
- ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ГРОЗИТ ВЫСЫПАНИЯ ГЕРПЕСА НА ГУБАХ ДЛЯ РЕБЕНКА? У М...
- Здравствуйте! Сегодня второй день задержки месячных, тест показывает вторую...
- Добрый день!
3 недели тому наза выпила постинор, презерватив порвался, спу...
- Здравствуйте. 1. Скажите, пожалуйста можно принимать от болевых ощущений по...
- Доктор, в этом цикле планирую ЭКО, сегодня муж сдал спермограмму, к врачу п...
- можно ли красить волосы на сроке 26 недель, какие последствия могут быть?...
- Если я сейчас получаю лечение от пиелонефрита( впервые в жизни это случилос...
- Девочки, приветики всем! Подскажите пож- та у кого такое было: я позавчера ...
- Берем. 27недель. Пью гинипрал с 20нед, т. к. повышенный тонус(сейчас по 1/ ...
- Пол года сдавала анализы на гормоны. Все в норме, единственное отклонение б...
- сколько дляться месячные...
- Добрый день! Сегодня была на УЗИ, 9- ый день цикла, все в норме кроме шейки...
- Здравствуйте. У меня при половом акте странные выделения белого цвета. Их д...
- У меня была задержка почти неделю. И вот сегодня началось выделение коричне...
- у меня мазеподобные выделения из влагалища без особого запаха. ничего не бе...
- До скольки недель беременности делают аборт?...
- Здраствуйте! Какие противозачаточные(не гармональные) можно принимать в 20-...
- что такое молочница и как от неё избавится в домашних условиях. ПОЖАЛУЙСТА ...
- Здравствуйте.
Скажите если использовать спермицид с методом прерванного по...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько страшна молочница для малыша...
- Ув. доктор! На осмотре врач у меня ничего не обнаружила, а УЗИ показало нал...
- Спасиба Андреевой за лечение воспаления матки! Она очень помогла! !! !! !! ...
- Доктор, успокойте! Я беременна, 31 нед. В последнее время я просыпаюсь ночь...
- Здравствуйте, у меня был выкидыш на 3 месяце беременности. Уже прошло 10 ме...
- Вчера поставили диагноз кальпит, дали направление на множество анализов на ...
- Здравствуйте доктор.
Мой цикл 28- 30 дней. На 4 день после предполагаемой ...
- Здравствуйте! Хочу поставить себе спираль и в связи с этим у меня есть вопр...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! !! У меня вопрос: мне 15 лет, принимаю ригевидон по рекоменда...
- Привет! Подскажите, можно ли забеременеть во время менструации? Какова веро...
- Здравствуйте!
У меня хр. двусторонний аднексит. Как её лечат, возможно ли ...
- Можно ли во время беременности пить кофе? Если да, то до какого срока?...
- Подскажите пожалуйста. Сдавала мазок и кровь. Очень много лейкоцитов(10- 20...
- Здраствуйте! Подскажите , после вакум аборта через какое время можно вести ...
- Подскажите пожалуйста может ли начаться токсикоз (головокружение тошнота)на...
- При измерении БТ обнаружила, что 36, 6- первые 13 дней, потом темепература ...
- Подскажите пожалуйста! !! !! !! !! , уменя срок беременности почти 7 недель...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, как влияет алкоголь на Марвелон? Спас...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста, каким способом врач оп...