Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пол года предохраняемся прерывая половой акт. И я не забеременела, это норм...
- Здравствуйте доктор. Уменя к вам вот такой вопрос. Я заметила, что в основ ...
- Доктор, скажите, можно ли моему парню применять какие- нибудь способы типа ...
- Как влияют на беременность вредные веществаб например краска (эмаль). Я кра...
- Здравствуйте доктор!
Вот уже два месяца не прекращаются выделения из влага...
- Здравствуйте, доктор!
Мне поставили диагноз хронический цервицит шейки мат...
- уважаемый Dr Hannibal Lechter, подскажите пожалуйста, бывает ли, что с. Дау...
- Срок 23- 24 недели. Что посоветуете принитать в качестве мочегонного средст...
- Считается, что диагноз бесплодие ставиться при отсутсвии беременности в теч...
- Доктор, у меня после медикаметозного прерывания беременности киста желтово ...
- Здравствуйте, доктор. Я принимаю Жанин больше года. Сейчас у меня задержка ...
- Уважаемый Доктор, здравствуйте. Мне 21 год. Последняя менструация началась ...
- Что вы думаете по излечению полипа эндометрия гомеопатией? Были ли в Вашей ...
- Я делала ЭКО не в России. Сейчас 10 недель беременности, мне 38 лет, следую...
- Я сделала УЗИ и обнаружила, что беременна 1, 5 недели, а говорят, что УЗИ н...
- Здравствуйте! Такая проблема: последние месячные были 2 марта, задержки нер...
- перед беременность рекомендуют применять фолиевую кислоту, я несколько запу...
- ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 14 АВГУСТА. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННО...
- Здравствуйте, Доктор. Мне назначили рентген проходимости маточных труб. Ска...
- У меня задержка. В теч. последнего месяца держится простуда. Принимала брон...
- Добрый день. Уважаемая Маланова Т. Б. Расскажите, как правильно сдать анали...
- Девчонки спасибо за быстрые ответы, а когда делают УЗИ в первый раз, т. е. ...
- В 18 лет у меня были искусственные роды(по моей собственной воле, а не по м...
- Здравствйте доктор! Мне 15 лет. Менструации у меня начались уже 4 года наза...
- Здравствуйте. Два месяца назад был аборт после замершей беременности. Прошл...
- Добрый день, Татьяна Борисовна. У меня такой вопрос, можно ли по базальной ...
- u menya pojavilis kakie- to boljachki v pahu i zud! ne znau chto i dumat! ?...
- Девочки, мы сейчас планируем бер- ть(до этого были 2 замершие бер- ти), вся...
- Подскажите с какого месеца наченает расти живот?
Или я с сума сошла или вс...
- Здравствуйте, доктор. У меня вопрос: можно ли купаться во время месячных?...
- У меня еще один вопрос. В конце беременности у меня очень отекали ноги. Сей...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли идти месячные при первых срок...
- Как использование аппарата Рикта- М1 (Витязь) на области низа живота во вре...
- kakie samie lucsie dni dlja zacatija?...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли пить МагнеВ6 всю беременность: от зача...
- Здравствуйте! Подскажите пожайлуста. Уже второй месяц подряд за неделю до н...
- Мне 29 лет, последние 8 лет у меня нет менструации. Врачи ставят диагноз ис...
- Ребенку 5 лет хромосомный анализ показал 47ХХ.
Лишняя хромосома в 7 паре.
...
- Здравстуйте, я пролечилась от трихоманиаза, сдала один мазок после этого, в...
- Прошу пусть откликнутся те кто уже родил! У меня последний день 36 недели....
- Здравствуйте!
Все спрашивают о необходимости проведения анализов при подб...
- Добый вечер, у меня на 31 день начались коричневые выделения, вроде бы не м...
- Доктор ответьте пожалуйста, что это может быть:
3 месяца назад на фоне при...
- Здраствуйте доктор! У меня очень серьезная проблема, которая меня волнует. ...
- Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Месяц назад была у гинеколога, ...
- Скажите пожалуйста не каком сроке лучше начинать принимать кальций помимо о...
- Ещё вопросик ; )! последние месячные были 10 сентября, обычно цикл у меня 2...
- Можно ли заразиться молочницей через оральный секс? Большое спасибо....
- Через год собираюсь забеременеть. Но у меня двурогая матка. Больше никаких ...
- Принимала Новинет. пропустила одну таблетку, где то 5- у до конца приема па...