Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста если был секс во время месячных, и они по...
- Добрый день! Мне 20 лет. У меня такая проблема. Закончились месячные, все н...
- rezyltat screening prenatal; alfa fetoproteina- 19, 4 ng/ ml , gonadotrop...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня никогда не было задержек месячн...
- Уважаемый доктор . .. .встречаюсь с парнем уже 3 год, состою в половых отно...
- Объясните, пожалуйста, каким образом девушка может забеременеть во время м...
- Скажите сколько раз можно делать УЗИ за время беременности?...
- Здравствуйте, доктор. 7 лет назад я родила дочь и с тех пор замечаю, что ес...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Год назад я забеременела, затем был выки...
- Добрый вечер! У меня боль в левой стороне низа живота отдает под колено, эт...
- Добрый день! я принимаю Три регол, улетаю в жаркую страну отдыхать, как мне...
- Подскажите, пожалуйста, в мазках и посевах ничего не обнаружено, при осмотр...
- Около полугода назад у меня изменился менструальный цикл - - месячные стали...
- Здравствуйте Борис Александрович.
К сожалению моя первая попытка оборвалас...
- Как Вы относитесь к посещению бассейна во время мунструации?...
- У меня опухли наружные половые органы, ощущаю постоянный зуд, подскажите по...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие гормоны влияют на поддержание по...
- Доктор, ответьте на такой вопрос. Я прохожу курс лечения от герпеса и ЦМВ (...
- Доктор! Мне удалена опухоль яичника. В гистологии написано: серозная ц...
- Доктор, подскажите: Если произошла десятидневная задержка цикла( 18 вместо ...
- Здравствуйте!
В первую неделю беременности я перенесла грипп с температуро...
- Доктор= Пожалйста- скажите по- подробнее о причинах возникновения периодич...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, моему мужу 30.
Я уже 5 лет прохожу лечение у вр...
- Сделали криодестркурцию шейки матки. А через 2 недели намечается поездка с ...
- В течении 4 месяцев у меня отсутствовала менструация, беремености нет по УЗ...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, какие на Ваш взгляд презервативы самые наде...
- Скажите пожалуйста, через какое время
после приема фенозепама можно думат...
- Здравствуйте! Мне три года назад поставили диагноз миома малых размеров. (н...
- Доктор, здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу работу и ответьте, пожалуйста (ес...
- подскажите пожалуйста. БТ в 1 фазу 36. 4- 36. 7, подъем происходит на 14- 1...
- Застудила мочевой пузырь, теперь все время хочу по- маленькому. Что делать?...
- Девочки, здравствуйте! Нам 38- я неделя. Какой- то жуткий мандраж перед род...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли до зачатия как нибудь высчитать...
- Через 6 месяцев замнжества у меня появилось ощущение жения на входе во влаг...
- у меня бои в животе и я на много чаще стала ходит в туалет, и в моче малень...
- Девочки! Я плачу: беременность 9 надель, я очень рада, но меня одолевают бо...
- Читала, что некоторые растения, например, петрушка, могут привести к выкиды...
- Уважаемый доктор!
Скажите пожалуйста, в течение какого времени лейкоплекия...
- уважаемый доктор! ! у меня месячные закончились 3 дня назад , но теперь у м...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Скажите, а можно физически чувствовать овул...
- У меня вторая беременность, 35 недель. Вчера была у врача у которого буду р...
- Здравствуйте, доктор. Начну с главного - я не знаю в какую щель кидаться. 7...
- Здравствуете! Мне поставили диагноз аденомиоз с миомой матки. Скажите пожал...
- Была сегодня на УЗД (16 недель), все нормально, но ребенок лежит головой вв...
- Можно ли делать прививки (в частности КДС) на ранних сроках? Чем это черева...
- Здравствуйте! У меня цикл обычно 32- 35 дней, а со дня начала последних мес...
- Здравствуйте , мне 34 года, у меня такое предположение , что я беременна 3 ...
- Здравствуйте доктор! У меня стояла спираль, приживалась долго мес. 2. Недав...
- Здравствуйте, прочитала весь архив про эндометриоз на вашем сайте, но ответ...
- Здравствуйте,
После взятия мазка у дочери (3 мес) обнаружены
диплоккоки....