Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- УЗИ диагностика отличается неточными данными. Какие есть методы альтернатив...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем хотим ребенка. Замужем я полгода, из них 2 мес...
- Примерно на 2- й недели моей беременности мне пришлось лечиться от аллергич...
- Здравствуйте.
Мы с мужем используем дополнительную смазку - вазелиновое ма...
- Успокойте пожалуйста мне душу! Я принимаю Регулон всего 10 дней, а последни...
- У меня опухоль на спине Узи корня не выяви-
ло это наверное жиров...
- Подскажите, пож- та как это может отразиться на моем здоровье и возможна ли...
- Уважаемый врач! для меня это очень важно! В прошлом году перенесла замершую...
- Мне 18, в половых контактах не была. У меня резкие боли в низу живота, спра...
- Добрый день! Врач прописал бифидумбактерин в свечах, курс 20 дней, на ночь....
- Требуется сделать прививку от краснухи. Через какое время после прививки мо...
- Здравствуйте, Доктор! Пожалуйста, скажите, нормально ли, если на 19 неделе ...
- У меня понижен в два раза уровень 17КС. Была не развивающаяся беременность....
- Подскажите пожалуйста, при двукратном (в течение месяца) приеме постинора м...
- Дорогой доктор, у меня t- ра 2- ой фазы 36, 8, мне прописали Дюфастон, пью ...
- Не могли бы Вы мне объяснить, что значит название болезни "микоплазма гомин...
- Во время менструации я пользуюсь ТОЛЬКО тампонами. Скажите, не вредно ли эт...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Сделала КТ и МРТ малого таза (с проблемой не с...
- Уважаемая доктор Малярская!
Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, на мой вопрос:
по какой...
- Добрый день! Мы с мужем хотим "родить" У меня второй месяц подряд в течение...
- Просто умоляю ответить мне как можно скорей. беременность где- то 3- 4 неде...
- От кого ребенок наследует группу крови и резус - от родителей или баушек, д...
- Уважаемый доктор! Что такое "пузырьковый занос"? У жены все признаки береме...
- U menya pervaya beremennost. Nedeli tri, u menya 4 gruppa krovi, rezus kaje...
- В этом месяце будут делать лапароскопию для восстановления проходимости мат...
- У меня не прекращается менструация уже 2 недели, позвонила своему лечащему ...
- лечилась от уреаплазмы два раза, специально каждый раз делала чувствительно...
- может ли какое- либо венерическое заболевание "проявиться" на следующий ден...
- Ув. доктор!
Хочу узнать Ваше мнение о результативности процедур ЭКО/ ИКСИ....
- Прокомментируйте, пожалуйста результаты УЗИ на сроке 29/ 30 недель. БПР- 7,...
- Добрый день. О чем на ваш взгляд может говорить неожиданно скудная менструа...
- на каой срок можно определить беременость!...
- Дщктор, скажите симптомами чего могут быть легкие ноющие боли в низу живота...
- Добрый день!
27 апреля был непредохраняемый половой акт (месячные были с 1...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что бы это могло значить: я принимаю Лог...
- 4 goda nazad ya zabiremennela i sdelala mini abort. eta bila maya pervaia b...
- Уважаемый Александр Анатольевич, а что Вы имели в виду под терминами "предр...
- Доктор, у меня 20- я неделя беременности. Можно ли пить чай из душицы?...
- скажите пожалуйста считается ли киста доброкачественной опухолью? спасибо....
- Как можно определить сколько дней у меня в цикле? Какие дни у меня овуляция...
- Доктор! Подскажите как сдаются анализы (гемостаз и кровь на пороки (18 неде...
- Доктор, скажите пожалуйста, как может такое быть, что 3 раза тест показывал...
- Можно забеременеть, если засовывать палец во влагалще, смазаный спермой, но...
- У меня задержка 5 дней, беременность очень желанная. Но болит грудь. Не пом...
- Я хочу начать принимать оральные контрацептивы. Можно ли их сочетать с прие...
- Здравствуйте! Берм- ть 17 недель. Сдала анализы на 17КС, результат показал ...
- Zdravstvuite! Ja osnovnoje vremja nahozusj za predelami strani. Mesjac naza...
- Здравствуйте. По назначению врача, для нормализации гормонального фона прин...
- скажите пожалуйста, допустимые значения АФП и ХГ на разных сроках разные?
...
- Подскажите пожалуйста. У меня пока нет задержки, но грудь выросла, появилис...