Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Для лечения уреаплазмы мне назначили макролидные антибиотики поочередно: ру...
- Здравствуйте. Скажите, какие свечи применяют при лечении уреаплазмоза, поми...
- Опасна ли ВМС ?...
- Здравствуйте доктор! Около двух лет был уреаплазмоз, теперь избавившись от ...
- Может ли повлиять прививка гоновакциной на развитие плода?...
- Год назад у меня была обнаружена эрозия шейки матки, назначили криодеструкц...
- Через 3- 4 дня после незащищенного полового акта у меня начались головокруж...
- Добрый день, доктор!
24 января я сделала мини- абот. Первые месячные
приш...
- Уважаемый доктор, помогите. Очень часто, а вернее 1 раз в месяца боли внизу...
- какова вероятность забеременеть во время менструации? Какова при этом вероя...
- Здравствуйте! Возможна ли беременность при таких размерах матки:
длина- 47...
- Здравствуйте! Подскажите, в чем могут быть связаны белые, без запаха, густы...
- Здравствуйте! У меня есть девушка и у нас довольно серьезные отношения. Дел...
- здравствуйте! у меня появился зуд в районе половых губ и выделения молочног...
- Здравствуйте!
У меня нарушение менструального цикла с 11 лет. Сейчас мне 2...
- Не могу забеременеть уже год, менстр. всегда были нерегулярными с интервала...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, три недели назад мне удалили матку, после неудачн...
- Скажите пожалуйста, с какой частотой и интенсивностью должен шевелиться реб...
- Здравствуйте! Извините, что повторяю вопрос, но я не увидела ответа. Мне ну...
- Прошу срочно помогите соотечественнику зарубежом.
Я работаю в Корее - якоб...
- Добрый день!
Скоро планируем зачатие, а меня беспокоит то, что у меня сн...
- Девочки или врач. .у меня срочный вопрос.
Появляются ли первые признаки бе...
- Когда можно начинать заниматься спортом после кесарева? Нужно ли ограничива...
- Здравствуйте! у меня уже 11 ДНЕЙ, как не прекращается менструация ( вы гово...
- здраствуйте! несколько месяцев у меня месячные приходят нерегулярно то на 1...
- Подскажите признаки позднего гестоза и диабета. 27 нед. начало тошнить и кр...
- Скажите, у меня срок бер. 5 месяцев, но я не чуствую толчков и шевелений, к...
- А у нас 3 года. .. . Оба здоровы....
- Алла Михайловна. По е- майлу не могу связаться с Вами. Мы с мужем примерно1...
- я не могу понять одной вещи . спираль является наилудшим способм предохране...
- Слышала, чтобы забереметь можно спринцеваться перед сношением раствором пит...
- Подскажите пожалуйста, может это просто страхи, но все- таки: беременность ...
- У меня довольно большая родинка на полов. губе.
Врач сказал, что это опасн...
- Какие могут быть проблемы с зачатием и беременностью если у меня загиб матк...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при внематочной беременности тест показы...
- Посоветуйте пожалуйста квалифицированных гинекологов в 4род. доме....
- Доктор, подскажите пожалуйста
результат анализов плохой, назначили гоновак...
- Добрый день! на приеме в смотровом кабинете взяли мазок и поставили диагноз...
- Скажите пожалуйста, что можно принимать от кашля при беременности?...
- Делала попытку инсеминации спермой донора, беременность не наступила. Стоит...
- Возможно ли излечиться от папиломавируса? И какими методами?...
- У меня обнаружили гарднереллу и уреоплазму. Объясните, пожалуйста, что это ...
- до какого иозраста можно иметь детей ?...
- Здравствуйте! Скажите, если у плода есть 50% -ная вероятность наследования ...
- Пытаемся забеременить больше года. Первая беременность (19лет) прервана. Вт...
- здравствуйте доктор ответьте пожалуйста можно ли при миоме матки посещать...
- Доктор! Скажите , пожалуйста, может ли Диане- 35 вызывать прыщи на спине и ...
- За неделю до начала месячных начинают болеть груди уже в течении трех месяц...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Мне очень нужно знать, есть ли какие - либ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Пожалуйста, проконсультируйте: у мужа очень п...