Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Доктор! Срок 27 недель. Вес увеличился на 9 кг. А за несколько дн...
- Подскажите, пожалуйста, как восполнить недостаток кальция? Лучшее средство ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принять пульсацию полой вены за...
- Не могли бы Вы написать как по этапам с начала беременности и до родов долж...
- Здравствуйте доктор. Эрозию шейки матки у меня обнаружили 6 лет назад в 17 ...
- Доктор, напишите какого мнения Вы о препарате Мифегин ?...
- Огромное спасибо за Ваш ответ! !! Скажите, пожалуйста, как отразится на моё...
- Что могут означать слизисто- кровянистые выделения почти сразу же после акт...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь ограничения после п...
- Матка в тонусе (4- ый месяц берем. ). С чем могут быть связаны боли, как бы...
- Здравствуйте! Скажите, как наследуется синно- мозжечковая атаксия 1 типа (с...
- Здравствуйте, доктор! У меня 4 недели беременности. Я принимала противозача...
- Здравствуйте мне 23 года. Два месяца назад началась слабая боль в груди, ко...
- Здравствуйте! При половом акте (в самом начале) у меня практически не выдел...
- Доктор помогите я в ужасе! я лечилась от малочницы с вагинальними свечами, ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, беременность 17 недель,...
- Добрый день! Я на 6, 5 месяце и 2- 3 дня назад началась молочница (зуд и вы...
- Здравствуйте! Я принимаю Жанин (по назначению врача, для лечения эндометрио...
- Доктор у меня, после рождения второго ребенка, во время полового акта выдел...
- Мне 32 года. Месячные с 13 лет сразу же пошли с задержками 40 - 70 дней. Де...
- Перед подготовкой к беременности врачи гинекологи обычно рекомендуют сдать ...
- Здравствуйте, доктор! Очень нужен совет специалиста. Сдавала анализы на гор...
- Принимаю логест четвертый цикл. На 11 день после начала приема (середина ци...
- Мне 26лет. После 2х абортов поставила ВМС, удалила
ВМС год назад и теперь...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите можно ли считать что у мня восстановился ц...
- Здравствуйте! Беременность 7 недель. Мне назначили свечи с папаверином. Все...
- Что такое "Герпес", какие у него симптомы и передается ли он половым путем?...
- Мне 37 лет. Не была беременна . Мой доктор назначила мне гормональные иссл...
- здравтсвуйте доктор. по поводу моего письма вы так и не ответили. мне 23 го...
- Здравствуйте! Я сделала УЗИ малого таза (2 фаза) не обнаружено желтое тело....
- Мне вчера прописали после родов свечи с метилурацилом. Врач вроде бы сказал...
- Почему перед менструацией ухудшается состояние кожи при дерматите, а после ...
- Можно ли при цикле 28 дней забеременнеть на 20 день цикла?...
- Здравствуйте! На 9 день цикла сделала УЗИ, результаты показали, что фоллику...
- У меня задержка дней 9. Скорее всего я беременна. Можно ли это определить п...
- Скажите, пожалуйста, что такое степень чичтоты вагинального секрета, от чег...
- Можно ли делать инъекции диклофенака: а) на последней неделе беременности; ...
- Девочки вчера услышала , что если обьем талии умножить на расстояние от лоб...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста только в этом цикле начала измерение БТ ...
- Ув. доктор, какие из нижеперечисленных средств можно принимать при больном ...
- Здравствуйте! занимаюсь интимной жизнью 1. 5 года . Но не разу не испытывал...
- У меня молочница (при этом острый кольпит, т. е. воспаление половых органов...
- Почти тринадцать лет стоит мнутриматочная спираль. Никаких проблем нет. Док...
- Расскажите, пожалуста, что такое молочница, отчего появляется болезнь и как...
- Здравствуйте. По результатам анализов у меня обнаружен микоплазмоз. Врач на...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать парлодел. Сит...
- U menya zaderzhka 8 dney. Temperatura + 37, 1. Chto mne dumat, beremenna ya...
- Доктор, скажите пожалуйста, через какое время после лечения различных инфек...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: Я родила и поставила спираль. У меня н...
- Принимаю метронидазол при лечении гарднереллы. Ужасная сильная тошнота, еще...