Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Подскажите у меня вчера были боли в правом боку. Было больно ...
- В 24 недели беременности поставили количество вод нормальное. Индекс амниот...
- Добрый день.
Подскажите, после перенесенного тяжелешего стресса через како...
- Здравствуйте. Мне 47 лет. Поставлен диагноз; миома матки. Назначено лечение...
- Здравствуйте! Мне 28 лет.
В мае 2000 года мне сделали лапераскопическкую о...
- Какие признаки беременности! !? ? и как их можно узнать? ? если не идти к в...
- Я не живу половой жизнью и риска забеременить нет. Всвязи с эндометриозом н...
- У меня обнаружена уреаплазма и респираторный хламидиоз. Обследовалась в Инс...
- Здравствуйте. После родов прошло 1 месяц и 1 неделя. Выделения прекратились...
- Здравствуйте.
Мне 20 лет. Практически все время цикл был постоянным - 31-...
- Подскажите, нормальная ли БТ при беременности 37, 2...
- Здравствуйте, доктор. Вчера была на УЗИ, размеры плода соответствуют сроку,...
- Беременность 9 недель. При осмотре врач сказала, что шейка короткая. И назн...
- Девушки, на животе спать можно? Нам 16 недель и мне неудобно, но все еще мо...
- Здраствуйте! Около месяца назад был мини- аборт. На приёме у гинеколога был...
- Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, советом. Маме 62 года. В апреле...
- Здравствуйте доктор. У жены 25 недель беременности. За последние 10 дней, а...
- Обязательно ли есть много кальция при беременности? Мне сказали, что если э...
- Уважаемый доктор !
Могут ли боли в области прямой кишки и копчика связаны ...
- Здравствуйте! Беременность 24 недели. При моем росте 165см вешу 53 кг. С на...
- Вчера сделала УЗИ поставили срок 13 недель и еще поставили диагноз анэбрион...
- У меня болезненные меструации, особенно в первый день. Но не каждый раз. Сп...
- Уважаемый доктор! Возможны ли при высокой близорукости (- 7. 5) и узком таз...
- На 18- 19 неделе беременности УЗИ показало тазовое предлежание плода. Это о...
- Здравствуйте, Доктор! Скажите пожалуйста, до какого возраста лучше родить 1...
- Слолько стоит оплодотворение донорской спермой , сколько это займет времени...
- после противозачаточного укола на второй месяц задержка 15 дней...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Первые роды у моей мамы длились 3 дня и зако...
- Уважаемый доктор, какие препараты Вы могли бы порекомендовать против гар...
- Здравствуйте. У меня нерегулярные месячные. Бывают задержки на пол месяца. ...
- Доктор. Живу с мужчиной 4 года - не могу забеременеть. Скажите, пожалуйста...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как быстро происходит беременность? Мы с...
- У меня первая беременность (30 лет) закончилась 3 недели назад замиранием и...
- Срочно нужен ответ! !! У меня задержка 11 дней, тест показал отрицательный ...
- подскажите, пожалуйста, у меня задержка 10 дней, реакция на тест положитель...
- Доктор, скажите, может ли кандидоз передаться детям (например, если белье н...
- Сколько дней положено лежать в роддоме после родов? Можно ли лежать только ...
- доктор, есть ли профилактические таблетки, и если есть то какие? ?
Доктор ...
- Если беременность наступила во время выкаомливания первого ребенка, обязате...
- В мае у меня был выкидыш (13 недель), в ноябре планирую забеременеть, как м...
- Здравствуйте , уважаемый доктор ! У меня проблема - у меня появился зу...
- Здравствуйте! 1 марта проведена диагностическая лапароскопия. Основной диаг...
- После стимуляции овуляции в течение 3- х месяцев (принимала Кломид и Дуфаст...
- Здравствуйте! Обьясните, пожалуйста, принцип действия норколута. Мне его вы...
- У меня первая беременность, срок 16 ак. недель. Скажите пожалуйста, когда м...
- Может ли повышеное количество лейкоцитов в моче (боль в пояснице, выделения...
- Здравствуйте. Я опять насчет фолиевой кислоты. Я уже купила 100 штук в соче...
- Прокомментируйти пожалуйста анализ :
V
лейкоциты 1
флора - мелкая палоч...
- Здравствуйте! Скажите, чем отличаются Ярина и Новинетт(мне врач предложила ...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько самое максимальное применение...