Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Если партнер использует презерватив со спермицидной смазк...
- Добрый день, Борис Александрович! Вы не могли бы сказать при каких цифрах Ф...
- здравствуйте, подскажите пожалуйста, является ли нормальным наличие необиль...
- Здравствуйте уважаемые Светлана Ростиславовна и Алла Михайловна! Вновь прош...
- Скажите пожалуйста, если лапара делалась на 10 день цикла, то можно ли дела...
- ckazite- pozaluista, vliaet` li` molocnica` na` zacatie...
- Здравствуйте, скажите, может ли эрозия шейки матки причинять боль при полов...
- Здравствуйте, доктор. Одна надежда на вас осталась, так как на голландский ...
- Меня беспокоит уреоплазма каждый год, падает иммунитет и возникает уреоплаз...
- Добрый день! Скажите, при каком заболевании могут быть кровяные выделения? ...
- . .. Почти 17 лет. С молодым человеком хотим начать половую жизнь. Проблема...
- Продаются коляски
1. Продается коляска - трансформер Пьер Краден б/ у пол...
- Здравствуйте! У меня скалиоз, и хочу от него избавиться. Подскажите с чего ...
- Здравствуйте,
скажите выявить хламидии по анализу мочи?...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы дать мне совет по такому вопросу: пару дне...
- Прочтите п- та! Пятнышки на головке члена. После большого перерыва жена поп...
- Здраствуйте! У меня определили Эндометрит. Прошла курс лечения 3 недели наз...
- Здравствуйте, доктор. Мне 31 год. Беременность 30 недель. По результатам ге...
- Здравствуйте уважаемые доктора, у меня такой вопрос, писала вам уже не один...
- Что такое симптом (или синдром) зрачка? Объясните пожалуйста...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли по базальной температуре опреде...
- До приема дюфастона у меня была короткая (9- 10 дней), но достаточно убедит...
- На УЗИ сегодня мне сказали что у меня слишком тонкий эндометрий, поставили ...
- Здравствуйте. У меня 10 недель бер. В моче нашли белок. Раньше был хр. пиел...
- Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста о признаках проявления трихомонеаза и ...
- Уважаемый доктор! У меня на 12- 13 день цикла начинаются выделения прозрачн...
- Добрый день, за 2 дня до месячных, в течение последних двух месяцев появляе...
- 4 белых прыщика в виде жировиков в нижней части промежности (Но не на полов...
- Не могли бы Вы предположить, что должно показать УЗИ в идеале (после 3- х в...
- Скажите пожалуйста, сужествуют ли экспресс методы для определения овуляции?...
- Скажите, это правда, что риск заболеть раком молочной железы возрастает на ...
- Уважаемый Доктор! Начали с мужем проверяться на бесплодие. Инфекции исключи...
- Здравствуйте, доктор! Врач прописала мне стимуляцию клостелбегитом, без под...
- Недавно прочитала в книге "Желанный ребенок" Т. Вешлер, что базальную темпе...
- Здравствуйте, после ложного аборта у меня обнаружили эндометриоз, беременно...
- Здравствуйте! Мы очень хотим ребенка. Мне 27, мужу 33года. Но у мужа эпилеп...
- Здравствуйте! Чем так хорош фарматекс?
Есть ли средства дешевле и не хуже?...
- Здравствуйте. Три дня назад у меня закончились месячные. И после этого был ...
- вопрос такой, может ли ОК (три- мерси)снижать половое влечение?...
- Здравствуйте. Беременность сроком 21 неделя(по зрелости внутренних органов ...
- Doctor, mojno li letet na samolete 5 chasov v pervii mesac beremennosti?...
- Здравствуйте, у меня очень болезненный первый день месячных, ужасно ноет ни...
- Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мне в
выборе контрацептивов. С наблю...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли быть на раннем сроке береме...
- Моя девушка встревожена тем, что при половом возбуждении из полового члена ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня обнаружили хламидиоз и уреаплазмоз. Я своему ...
- Здравствуйте, доктор!
Мы планируем беременность. Для того чтобы было легче...
- Врач прописала мне Курантил ; Тромбо аз ; Хофитол. Что вы думаете об этих л...
- Я принимаю по назначению врача дюфастон c 5 по 25 день цикла, но забыла спр...
- Здраствуйте! У меня Rh(- )гр. крови 2, у мужа Rh(+ )гр. крови 1. Ребенок от...