Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность 24 недели и в результатах мазка на инфекции нашли уреаплазму. ...
- Так получилось, что в начале апреля мне пришлось принять " Постинор", меся...
- Еще подскажите, пожалуйста, может ли прием Ярины повлиять на изменение веса...
- Vliyaet li suprastin na protivozachatochnyi effect tabletok?...
- Мне 26 лет. На УЗИ поставили диагноз - хронический сальпингоофарит. Так же ...
- Здравствуйте! В жизни здоровой женщины 1- 2 раза в год бывают ановуляторные...
- Врач сказал что у меня киста яичника. можно ли обойтись без операции. Какие...
- Я уже задвала вопрос дня 3 назад и вы мне посоветовали принять Пастинор. Де...
- В аннотации к Постинору написано - при неправильном использовании презерват...
- Zdrastvuite, u menya takaya problema: u menya eroziya sheiki matki. Prochit...
- Скажите пожалуйста, влияет ли количество выпитой за день жидкости на количе...
- Здравствуйте. У меня на большой губе образовался комочек, который увеличива...
- с кондиломой возле анал. отверстия к кому надо обращаться: к гинекологу или...
- Недавно произошел выкидыш. Сколько надо подождать, чтобы снова забеременнет...
- Скажите, пожалуйста, если задержка около 25 дней, какой может быть срок бер...
- Здравствуйте!
5 месяцев назад на сроке 16 недель у меня произошел выкидыш,...
- Здравствуйте доктор. По УЗИ подозрения на полип в левом углу полости матки....
- Позавчера УЗИ показало, что у меня киста яичника. Я очень переживаю, т. к. ...
- Уважаемый доктор! Моей маме 45 лет, у нее уплотнение в груди, назначили при...
- Уважаемый доктор!
У моей дочери/ 12, 5лет/ сбой в графике месячных, мазня ...
- Можно ли красить волосы во время беременности?...
- Беременность 11 недель. Простыла: заложенность носа, температура 37, 5, воз...
- Татьяне Борисовне. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога- эндокринол...
- Хочу еще раз обратиться за помощью. Последние месячные 4 января. Цикл
> ре...
- Здравствуйте доктор. Для лечения уреаплазмоза прописали следующее: внутримы...
- у моей свекрови климакс и у мамаы тоже смотрю как они с ума сходят и страшн...
- Здравствуйте!
Пожалуйста, развейте мои сомнения! После отмены Диане 35 цик...
- Я планирую беременность через пол- года, какие анализы мне следует сдать по...
- Менструация началась с задержкой 1месяц. Заключение УЗИ: наличие атрезии фо...
- Эффективно ли при левостороннем спаечном процессе проведение электрофореза ...
- Беременность 12 недель. Заболела ОРВИ. Температуры нет или небольшая (37, 0...
- скажите пожайлуста. есть ли какие нибудь приператы для прерывания беременно...
- Здравствуйте, беременность 13 недель (первая), анализ маска показал уреапла...
- Разъясните, пожалуйста, как правильно питаться при кандидозе. В Интернете в...
- Мне в декабре повторно врач прижег шейку матки, у меня обширная эрозия и дл...
- Здравствуйте!
Во время приема ОК (сначала Логест, теперь Диане- 35) нескол...
- Здравствуйте Уважаемый доктор, У меня была неразвивающая беременность "анем...
- Доктор, у меня с д показатель артерии пуповины - 3, 8 снижен. Аорты - 5, 8 ...
- Доктор здравствуйте. Извиняюсь за глупый вопрос. Можно ли заразиться какой ...
- Во время овуляции у меня появляются кровянистые выделения. Анализ на инфекц...
- подскажите, насколько вредно прерывание беременности, т. е. экстренная конт...
- Здравствуйте. Спасибо за предыдущий ответ.
Врач назначил уколы: окситоцин ...
- Выписка из мед. Амбулаторной карты:
Полный диагноз:
Первично- множественн...
- Zdravstvuyte uvajaemi doktor, ya bi xotela uznat ot chego mojet bit u meny ...
- Здравствуйте,
у меня такой вопрос. . У меня болезненные овуляции. Т. е. во...
- При лечении папилом что такое лазервапоризация, криодеструкция и солкодерм ...
- Здравствуйте, подскажите: у меня 4- 5 недель беременности. Начались боли (н...
- Что такое аденомиоз/ эндометриоз/ -это онкология? Как это лечат только горм...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, врач сказала, что большая на всю ш...
- Уважаемый доктор!
В данный момент я принимаю Стугерон(Циннаризин). Мы с му...