Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Принимаю Тризистон, месячные стали очень
скудными и не продолжительными. П...
- Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, мою сестру, смотрела зав. отделения и...
- Миома матки 17 недель, 50 лет, боли и кровотечений нет. Как лечить и надо л...
- Здравствуйте!
что может служить бесплодием в моем случае?
пол года назад ...
- Пожалуйста, расскажите пожалуйста про самостоятельные мини- аборты! Посовет...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, через какое время после лапароскоп...
- Здравствуйте, я начала впервые принимать оральные контрацептивы (Легест. Се...
- Доктор, ответьте пожалуйста на следующий вопрос! Насколько глубоко находитс...
- Здравствуйте доктор. У моей подруги проблемы или у меня - не знаю. Вот уже ...
- Доктор! я уже писала, что у меня в мазке нашли споры молочницы и гинеколог ...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, в какие сроки беременности происходит хр...
- Здравствуйте, подскажите где сдают обычно кровь на ХГЧ, чтобы определить бе...
- Уважаемый доктор! Моей сестре поставили диагноз "очаговая лейкоплакия" шейк...
- Я в некоторой панике, у меня очень большая миома, я понимаю, что надо опери...
- Здравствуйте, мне 19 лет. Я сегодня была у гинеколога, в достаочно известно...
- Большое спасибо за ответ на вопрос от 26/ 10! !!
По поводу угрозы - а в ка...
- Здравствуйте, доктор!
Меня волнует один вопрос. В июле у меня была менстру...
- Severe cervical dysplasia(pre cancerous)- я поняла что это дисплазия 3 ст. ...
- беременность 6 недель кровит из- за миоматозных множественных узлов как быт...
- Назавите причины неразвития плода? Какую роль в этом играю я? Могу ли я в д...
- Здравствуйте уважаемый Б. А. Я планирую ЭКО в августе этого года. Подскажит...
- Сколько длиться по максимуму действие противозачаточных таблеток пила 5 лет...
- Месяц назад я начала принимать Микровал. И теперь с месячными твориться что...
- Здраствуйте, доктор! Я извиняюсь. Уже задавала вопрос. но описалась. Месячн...
- Извините, я вот писала вам в 11. 51. Вы мне сказали, что надо дождаться рез...
- У меня поставили диагноз - миома, 7 недель. Нарушение питания в узле, некро...
- После замершей беременности я здавала анализы на скрытые инфекции методом П...
- Здравстуйте! Скажите, насколько опасна эрозия шейки матки?...
- Уважаемый доктор. У меня в груди есть фиброаденомы. Я сдавала кровь на все ...
- Скажите пожалуйста, может ли повлиять лазерная терапия на БТ и задержку мес...
- Здравствуйте! Я наблюдаюсь у врача по поводу эндометриоза и мастопатии. Для...
- Скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать и нужно ли для подбора ОК? ...
- Прочитала, что Экслютон подходит только женщинам после 40 лет. Мне 26 лет, ...
- скажите, пожалуйста, может ли длительный прием( более 6 мес) антидепрессант...
- У меня задержка 3 месяца, при этом я регулярно веду половую жизнь. Я делала...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть принимая противоза...
- Какие лекарственные средства эффективны при лечении хламидий, уреаплазм, ми...
- Ув. доктор! Мне было назначено лечение дюфастоном в связи обильных менстр. ...
- Здравствуйте! Недавно начала принимать Марвелон. Переносимость хорошая. Хот...
- Я прохожу лечение от микоплазмоза и хламидиоза, каким средством можно обраб...
- Здравствуйте!
Я уже 2 месяца принимаю Мерсилон. Никаких побочных действий ...
- Доктор! в 30 недель на узи плацента на 8 см выше внутреннего зева. Это норм...
- Уважаемый доктор! Скажите, где в Москве можно пройти качественное обследова...
- Кодга происходит овуляция, меня тошнит, как при беременности. Чем это может...
- Кто- нибудь успокойте! !! У меня был выкидыш на 12 неделях. У мужа сах. диа...
- Добрый день! Вы мне ответили на мое письмо от 08. 12 14: 17: 59. Дело в том...
- Здравствуйте. Я принимаю Три- Мерси. Скажите пожалуйста, насколько вреден п...
- У меня цикл - 30 дней. Какие самые благоприятные дни для зачатия?...
- ДОРОГАЯ ИРА ОТВЕТЬ на мой вопрос...
- Посоветуйте, пожалуйста, как можно вылечить эррозию шейки матки? При консул...