Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор. Мне 22 года. У меня ситуация: я беременна уже 14 неде...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне с диагнозом Спондилолистез L5...
- я на 8- й день цикла (28- 30 дн. ) выпила Постинор (через 3 часа после конт...
- Здравствуйте.
Пишу вам второй раз, надеюсь что вы как и в первый раз помо...
- У меня стреляющая боль в области генеталии. Что является причиной этому и с...
- Можно ли спать с парнем когда у меня дрож. грибы? И дрож. грибы это тоже са...
- на 35 неделе мне делали ктг, диагноз- плод здоров, узи тоже в норме. Значит...
- Огромное спасибо за Ваш ответ о ВА. Хочу задать еще несколько вопросов: Нас...
- Пролечилась от молочницы "Низоралом"вроде помогло.
Но появились коричневые...
- Здравствуйте. у меня молочница. После того как я сделала анализ обнаружили ...
- Здравствуйте! Ответте, пожалуйста! !! Первые роды закончились кесаревым (бы...
- Здравствйте! Скажите может ли молочница повлиять на бесплодие?...
- Добрый день. Мне 25 лет, беременностей не было. Прошу проконсультировать ме...
- можно ли при беременности принимать вынны (не горячие) и парить ноги при пр...
- У меня обнаружили подкожные гнойные жилки. Что это врач толком не обьяснила...
- Уважаемый доктор!
В мазке методом ПЦР найдены:
гарднереллез - 4+
хлами...
- У меня вторая неделя нежелательной беременности. Не могли бы вы что нибудь ...
- Возник вот такой вопрос. Стоит ли мне делать прививку от гриппа, пусть даже...
- Интересует современное щадащее лечение миомы матки (зондовая хирургия и про...
- Подскажите, у меня срок 9 недель, собираюсь выйти замуж в середине января. ...
- Здравствуйте! Нужно ли лечить спаечный процесс? (Слева придатки в спайках)....
- Скажите пожалуйста. Диагноз "Инфантилизм 1- степени, склерокистоз левого яи...
- Из антибиотиков я лечилась 7 дней - Сумамедом, 7 дней клацидом, 7 дней Вибр...
- У моего мужа обнаружили кондиломы остроконечные. Врач обработал жидкостью и...
- Здравствуйте. Я принимала мерсилон без перерыва 2 года. Перестала принимать...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне муж подарил велотренажер, можно л...
- После лапароскопии месяц назад поставлен диагноз эндометриоз 2 степени тазо...
- Мне поставили диагноз- ЦМВ. Очень хочу родить. Это реально? И что нужно для...
- Уважаемый доктор! Какой шанс родить здорового ребеночка у женщины, которая ...
- Здравствуйте. Мне 25 лет. Мой муж болеет сахарным диабетом уже 17 лет(перво...
- ребенку 1, 7, цикл у меня после родов еще не стабильный. Сейчас задержка 12...
- Подскажите пожалуйсто, может ли из- за удаления части яичника нарушиться к...
- Скажите пожалуйста, может ли генетическая несовместимость быть причиной зам...
- Скажите, пожалуйста, от каких показателей зависит длина цикла? Цикл идет 21...
- Здравствуйте, доктор! Мне49лет. В прошлом году и в этом была обнаружена эро...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, делала УЗИ, беременность 3- 3, 5 недели. ...
- Я девственица, чем можно воспользоваться кроме презервативов, ну таблетки н...
- Девочки, подскажите размеру воротниковой зоны в 12 недель 5 дней. Нигде не ...
- Добрый день! Независимо от чего- либо выделения ближе к середине цикла и по...
- 8- я неделя беременности. У меня дома живет декоративная крыса. За пределам...
- Объясните, пожалуйста почему нельзя заниматься сексом во время менструаций,...
- Здравствуйте!
Я принимаю Мерсилон на протяжении девяти месяцев. В последне...
- Здравствуйте. При осмотре гинеколог обнаружила небольшие спайки, а УЗИ пока...
- Здравствуйте! Доктор, подскажите пожайлуста, может быть я не по адресу. .. ...
- Доктор, у меня беременность четыре недели, я решилась на оборт, посовещавши...
- Два месяца назад у меня было выскабливание при котором обнаружено: полип ба...
- Может ли Вагилак помочь в излечении молочницы/ как
нормализующее микрофлор...
- Добрый день, я принимаю Три- Мерси 4 месяца. Спустя месяц, после начала при...
- Здраствуйте! Мы с моим молодым человеком живем половой жизнью уже полгода и...
- Скажите пожайлуста, как по графику базальной температуры определить дни ову...