Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Дтор! У меня проблема с физиологией , матка расположенна неправил...
- какие причины изменнения цвета (пигментация)малых половых губ у женщины 29 ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, сдала анализы методом ПЦР в связи с жалобами н...
- Уважаемый доктор!
Мне 26, дочери 5. Сейчас вторая беременность, все 8 неде...
- Доктор скажите пожалуйста насколько оптимально противозачаточное средство- ...
- У меня 5 день месячных, а темпиратура держится 36, 9. Это признак воспалени...
- У моего партнера есть другая женщина. После близости с ней у него остаются ...
- Девченки! Титр на хламидии 1: 20 , это как? И чем это опасно?...
- здравствуйте, доктор. Сдала анализ мазка: ВЛАГАЛИЩЕ - споры дрожд. грибка- ...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 20 лет, менструальный цикл - стабильный, но в ...
- Скажите пожалуйста, может ли аднексит быть следствием хронического цистита?...
- Год назад я вылечила хламидиоз и сдала три контрольных анализа. Теперь у ме...
- Здравствуйте, у меня из сосков выделяется какая- то жидкость, подскажите, п...
- скажите, пожалуйста, какое количество спермы необходимо, чтобы забеременеть...
- Насколько я понимаю, недостаточность второй фазы означает неполноценную яйц...
- Активно планируем беременность 4 месяца, но раньше тоже не всегда предохран...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, год назад мне поставили диагноз уреап...
- Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, возможно ли увеличить вероятность за...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно определить мужское бесплодие по...
- Мы с мужем очень хотим зачать ребенка. Но у мужа сперма выделяется (не выст...
- Здраствуйте, я купила свечи Бетадин и после того как ввела, ощущение жжения...
- Доктор! Очень прошу Вас помочь. Мне 24 года. Беременностей не было. Ничем с...
- у меня начались выделения белого цвета слизистые похожие на творог, с запах...
- Здравствуйте, нам 15 недель, планируем в августе ехать на море, как Вы дума...
- здравствуцте доктор!
скажите пожалуйста какое действие на организм оказыва...
- Что делать, если муж не хочет ребенка, а мне уже 37?...
- Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, допускается ли пить антибиотики вместе...
- Здравствуйте. У меня 4 недели беременности, врач назначила дюфастон, но так...
- Здравствуйте, Доктор!
Сегодня получила анализы. .. .нашли уреаплазму. .. У...
- Можно ли забеременеть во время менструации...
- Че- то по ходу, здесь доктор вообще не появляется, да? Одни вопросы. .. .. ...
- Скажите пожалуйста, при начальной стадии беременности(2 недели)почему нерв...
- Скажите, пожалуйста, какой должна быть в норме высота дна матки на 30 недел...
- Доктор, подскажите, если обычный мазок показывает повышенные лейкоциты 30- ...
- у меня обнаружили вирус папилломы человека 16 и 18, + герпес, а у моего пол...
- Алла Михайловна, скажите , пожалуйста, а вы осматириваете девственниц? Прос...
- Мая мама мучается климаксом. Тут ей кто- то посоветовал попить Энерлит клим...
- Подскажите пожалуста, какие еще существуют препараты подобные Постинору? Ка...
- Скажите , доктор, япринимаю гармон данон как сказал мой врач для того чтобы...
- Скажите, а может ли из- за ребенка на 37 неделе, очень сильно пинающего в п...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть: сегодня утром б...
- Здрвствуйте доктор! Можно ли лечиться от эрозии без прижигания? Например си...
- Добрый день! у меня эрозия шейки матки. Каким еще методом можно вылечить ее...
- Доктор, помогите! Расскажите пожалуйста симптомы молочницы, и какими препар...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за советы. У меня срок 35- 36 недель. По рез-...
- Доброе утро! У меня такая проблема - уже в течение месяца (или даже больше)...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что такое инсеминация?...
- Здравствуйте Алла Михайловна! Я к Вам уже обращалась по поводу кровянистых ...
- Скажите пожалуйста, может ли вызвать приём постинора болезненность груди?...
- Я поправилась на 6- 7 кг после 3- х месячного приема марвелона, а затем и р...