Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! У моей жены срок беременности - 20 недель. До беременност...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вы ответили, что против кондилом необходимо пр...
- Беременность 28 недель. Обнаружились глисты. Подскажите пожалуйста, чем это...
- Хотелось бы побольше узнать о противозачаточных таблетках "Ригевидон". Прин...
- Мне 23 года(не рожала. У меня нашли эрозию шейки матки, сделали предположен...
- Добрый день!
После рождения ребенка, через 5 месяцев поставила ВМС - "Мул...
- Здравствуйте, доктор! Я беременна (20 недель) и у меня нашли уреаплазму. У ...
- Здравствуйте ! не поставили диагноз воспаление яичников назначитили курс ле...
- Извините за сумбурные вопросы! Объем операции - удаление матки и придатков ...
- Добрый день! В возрасте 37 лет по показаниям была произведена радикальная о...
- Помогите ответом! Срок 10 недель, сегодня муж по делам заходил к знакомому,...
- Здраввствуйте!
Меня давно интересует один вопрос. У меня регулярные месячн...
- Моя подруга была сегодня у гинеколога и ей поставили диагноз - генитальный ...
- Добрый день! Я нахожусь на 26 неделе, и ситуация такова, что очень нервнича...
- Здравствуйте! Можно ли при беремености на ранних сроках принимать смекту?...
- скажите может ли быть эрозия шейки матки если я ни разу не делала аборт и н...
- Хотим иметь детей, но у моего мужа обнаружили инсулинонезависимый сахарный ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Расскажите, пожалуйста о препарате дифлюка...
- У меня иногда бывает жжение то ли в области уретры, то ли в области влагали...
- Скажите пожалуйста, у кого во время беременности был хронический пиелонефри...
- Как узнать, есть ли осложнения во время беременности от таких инфекционных ...
- Проконсультируйте, пожалуйста. Мои анализы УЗИ матка АФВ, смещена влево, те...
- Doktor, pogaluista podskagite , kakimi analizami ( mazok, krovi ) mogno to...
- Здравствуйте, мне 18 лет, я - девственница, но мы вместе с моим молодым чел...
- Девоньки, срок 17 недель по утрам тошнит жуть. .. А сегодня в метро неудерж...
- У меня хроническое воспаление придатков и шейки. К характерным болям, после...
- добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли беременным посещать солярий, ес...
- Здравствуйте!
3 месяца назад сделала медикаментозный аборт в 5 недель. Теп...
- Здравствуйте! У мепя после первых родов была эрозия шейки матки. Через 5 ле...
- Подскажите пожалуйста, в карточке написано ПАП 2. Что это значит? Была дисп...
- Добрый день! Я принимаю ОК (Диане- 35). Заканчиваю только вторую упаковку. ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Что могло бы быть причиной бесплодия 2 (род...
- Беременность 4 недели. Токсикоз на тощак. Посоветуйте, что делать?...
- У меня такая ситуация. По месту работы прикреплена к поликлинике, там есть ...
- Хотели бы завести ребенка, но уже несколько есяцев я не бременею. Через ско...
- Здравствуйте! У меня 2 вопроса:
1) Я принимаю Марвелон первый месяц (раньш...
- Здравствуйте! У меня ноющая боль внизу живота, УЗИ показало небольшое увели...
- Помогите пожалуйста! !! !Как определить опущенность матки, не прибегая к по...
- Здравствуйте, Доктор!
Скажите, пожалуйста, можно ли делать рентген легких ...
- Уважаемый доктор! Через месяц после ПЭ на УЗИ- пустое плодное яйцо ( ХГЧ 23...
- Здравствуйте. Сегодня мне врач сказал что у меня эрозия шейки матки и что н...
- Уважаемый доктор! Рентген матки - сущий обман! страх и боль приводили к так...
- Подскажите пожалуйста! У меня трое детей. (1- роды, 2- кесарева. Как можно ...
- Добрый день, доктор. У меня последние 7 месяцев месячные идут с интервалом ...
- Здравствуйте! Во вторник у меня поднялась температура - 38С, рвота, тошнота...
- Что такое кистоз, и может ли это помешать беременности....
- Подскажите, пожайлуста, насколько велики шансы забеременеть, если у мужа ма...
- Здравствуйте. Наличие лейкоцитов в мазках на флору что может означать?...
- Добрый день! После удаления фоликулярной кисты яичника посоветовали провест...
- Доктор! При сдаче анализов на ЗППП и мазка на флору, только напротив кандид...