Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- дорогие мамочки, помогите, я жду второго ребенка и последнее время пережива...
- Vrach Вы моглибы мне написать подробнее о пузырном заносе. fuadbagirov626@y...
- Здравствуйте, скажите, при каких гинекологических проблемах нежелательно ез...
- Здравствуйте доктор, принимаю Ругулон первый месяц, дополнительно предохран...
- Очень прошу ответить на вопрос. У меня 1 июля должны были быть месячные, мы...
- Здравствуйте! Я принимаю Жанин третий месяц, и у меня появились прыщи на ше...
- можно ли делать рентген зуба? беременность 3 недели...
- Доктор,
После первого неудачного эко после отмены медикаментов месячные на...
- Скажите, пожалуйста, насколько эффективен прием Дюфастона(со 2- го по 25- й...
- Татьяна Борисовна! В каких случаях
перед планируемой беременностью
надо...
- 26 ноября 2003 сделала аборт. До сих пор нет месячных. Вопрос: можно ли заб...
- Здравстуйте. менструация должна была начаться еще две недели назад, но так ...
- Добрый день!
Два года назад делала метросальпингографию (трубы были проход...
- Подскажите пожалуйста, как курение влияет наплод. И если можно поподробнее,...
- Добрый вечер! Мне выписали Cilesti, но нигде не могу найти информацию об эт...
- Доктор, ответьте, пожалуйста на несколько вопросов. Я начала пить Мерсилон ...
- Задержка 10 дней, БТ - 37, 3, тест показал положительный результат, а сегод...
- Здравствуйте! Можно ли использовать Фарматекс(таблетки) при первом половом ...
- После УЗИ мне поставили диагноз Адеминоз под вопросом.
До этого ставили ди...
- Доктор, спасибо за ваш ответ насчет того, что гонорея излечима, вы меня час...
- Здравствуйте! Дело в том, что у меня с 12 октября идут месячные! Не прекращ...
- Доктор, здравствуйте. Влияет ли прием таблеток " Диане- 35" на микрофлору к...
- Доктор подскажите пожалуста имеються признаки цистита б но в бакпосеве были...
- сккажите когда лучше первый раз идти н а прием к гинекологу, до первого пол...
- можно ли заниматься любовью в 33 недели беременности...
- Zdravstvuite! Skazite pozaluista, esli ja vremja ot vremeni prenimaju xanak...
- Здравствуйте доктор,
У меня 35 недель беременности, мне 30 лет, отрицате...
- Здравствуйте! ! Что- то не могу разобраться, хоть и читала много раз. Цикл ...
- здраствуйте! мне 24года при приеме три- регола на третьей пачке начались ко...
- Моей маме 65. Неделю назад были (разово) кровянистые выделения. Обязательно...
- Здравствуйте, доктор. Хочу начать принимать Логест, но боюсь, что увеличитс...
- Можно ли забеременнеть со спайками в правой маточной трубе, после воспалени...
- можно ли заниматься сексом во время беременности...
- Уважаемая доктор Маланова! С чем могут быть связаны выделения
после менст...
- Может ки воспаление придатков матки стать причиной задержек месячных? Если ...
- Здравствуйте, у меня проблема с циклом, месячные появляються то через 30, 3...
- Здравствуйте, уважаемый доктор, мне 23 года и у меня следующая проблема: по...
- После удаления "спирали" в течение з- х месяцев очень скудные месячные, оди...
- Здравствуйте! Никак не могу бросить курить. Срок- то небольшой совсем, окол...
- может ли гормональное нарушение стать причиной
невыношенной беременности....
- здравствуйте доктор,
в прошлом своем вопросе по поводу болей вспине,
неут...
- У меня беременность 4 недели. Болит живот, точнее колит снизу слева. Что эт...
- На первых днях беременности у меня появился сильный зуд влагалища и белые о...
- Будьте добры, подскажите, совершенно запуталась в разных оценках моей ситуа...
- Здравствуйте! что такое гиперплазия эндометрия? Каковы его последствия или ...
- Здраствуйте доктор! !! У меня поликистоз яичников, очень длинный и не стаби...
- Могут ли при микоплазмозе выделения быть гнойного характера? ? Ведь микопла...
- Скажите пожалуйста, у меня 25 недель, несколько раз в день матка напрягаетс...
- Здравствуйте, доктор. Перед операцией(лапароскопией/ киста/ )сдавала анализ...
- Здравствуйте! Я не предохраняюсь (2 меясца назад перестала пить таблетки) (...