Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, с помощью каких препаратов возможно отдалить менструац...
- ДОбрый день. мне 29 лет. 5 месяцев принимаю Мерсилон. Побочных явлений ника...
- Сделала прививку от краснухи и там же, в прививочном центре мне посоветовал...
- Добрый день. Буду признательна, если Вы поможете советом. Я долгое время с ...
- Подскажите пожайлуста какой выбрать контрацептив при кистозной мастопатии и...
- Влпрос: а Вы сами проводите узи или направляете на него?...
- Может ли Тержинан снять сильную аллергическую реакцию на Бетадин (отёк влаг...
- Подскажите, пожалуйста, достоверность такой информации. У меня 1 отрицатель...
- Уважаемый доктор! подскажите пожалуйста, могло ли поднятие тяжестей (25ти к...
- Препарат стимулотон применила всего 3 дня по 1 таблетке. Через 3 дня произо...
- Здравствуйте! У меня нашли эррозию шейки матки и сказали, что её нужно буде...
- Доброе утро, девчонки! 23 неделя. Сегодня была на УЗИ - увидели небольшой г...
- у меня несколько вопросов, которые не дают мне покоя, - подскажите мне, пож...
- Где- то 3 года у меня стояла спираль. Года два назад мне её удалили, т. к. ...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли лечить молочницу, если она не доставляет...
- У меня 7- я неделя, на губе выскочил герпес, это опасно?...
- Добрый день! Я лечусь от бесплодия. Недостаточность лютеиновой фазы. (полик...
- Скажите пожайлуста в 10 недель могу ли я заниматься каким либо спортом, ход...
- Сделала мини- аборт, спустя 8 дней занимаясь любовью порвался презерватив, ...
- Добрый день!
Доктор у меня в мазке на цитологию были обнаружены коккобацил...
- Уже заканчивается 40- ая неделя. По УЗИ - ребенок крупненький, здоровенький...
- Здравствуйте! У меня 5 день задержки. тест, сделанный в 1 день задержки пок...
- Пожалуйста, подскажите, очень ли опасен рецидив генитального герпеса на 4- ...
- Здравствуйте! Гинекологи уже много лет ставят мне один и тот же диагноз - м...
- Здравствуйте! Я бы хотела поссоветоваться с Вами. 2 с половиной года назад ...
- Док, я хочу вот спросить у вас. .. моя жена беременна на 3- м месяце, можно...
- Здравствуйте. Объясните, пожалуйста: 1) какой цикл считается регулярным? 2)...
- Здравствуйте доктор! У меня на правой стороне яичника образовалась киста , ...
- zdrastvuite doktor! Vchera mne sdelali UZI i obnarujili folikulyrnuu kistu,...
- Здравствуйте! 17. 10. 2004 сделала аборт на сроке8 недель, уже 8- ой день и...
- У меня климакс и мне посоветовали принимать Приматестон, каковы побочные эф...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: в течение нескольких лет(4) у меня еже...
- Можно ли пить при беременности китайский зеленый чай, не пакетированный рус...
- Здравствуйте, беременность 13 недель (первая), анализ маска показал уреапла...
- Доброе время суток!
В настоящее время жена кормит ребенка грудью Существую...
- Здравствуйте. Беременность 19- 20 недель. Две недели назад сдала анализ на ...
- Добрый день, моя сестар родила ребенка с кесаревым сечением, шов гноится и ...
- Мне 32 года. У меня 5 детей. 22 октября 2001 г. у меня был самопроизвольный...
- Здравствуйте, доктор! По рекомендации дерматолога для лечения ВПЧ в течение...
- Здравствуйте, доктор.
У меня задержка месячных уже 3 недели. Раньше такое ...
- Здравствуйте! Недавно стала принимать Три- регол. В инструкции, которая был...
- Подскажите пожалуйста, какие
последствия у двустороннего воспаления
прида...
- Скажите, пожайлуста, правда что при искуственном оплодотворении, если плоха...
- Дорогой врач! Можно ли иметь детей, если у тебя обнаружили хламидиоз? Смогу...
- Велика ли вероятность забеременеть, если ввели половой член не до конца и э...
- Здравствуйте! У меня 6 дней задержки. Скажите есть шансы что НЕ беременна?...
- Подскажитее пожалуйста - возможен ли хронический хламидиоз. Мы с соей девуш...
- можно ли принимать назол? срок 11 недель...
- Насколько опасен диагноз угрозы прерывания на сроке 27 недель по показаниям...
- моему малышу 3 месяца и кормлю его грудью . это не помешало начаться первым...