Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Моему ребенку 1год 1мес. Пытаюсь прекратить кормить. С ребенк...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит процедура ЭКО, и есть ли во...
- Доброго всем утречка! У меня вот какой вопрос: у меня на селезенке есть как...
- Добрый день! Буду очень благодарна, если вы ответите на мой вопрос. Я девст...
- Уважаемый Доктор, у меня была синехия и не наростал эндометрий, ее удалили ...
- Здравствуйте! Подскажите, что такое "ключевые клетки". И как это лечить?...
- Скажите пожалуйста, существуют ли какие- нибудь признаки замершей беременно...
- Doctor, j zabyla pribjt protivozachatuchnuu tabletju za den do eto u menj ...
- Здравствуйте! Мне 34 года, и у меня большая серзно- интерстициальная миома ...
- Скажите, пожалуйста, в течение какого периода 30- дневного менструального ц...
- Девочки! Я обожаю этот чат. Вы всегда мне помогали справиться с трудностями...
- мне 30 лет. Бесплодием страдаю уже около 10- ти лет. Беременности не было н...
- Здравствуйте!
Скажите что может произойти если я вместо семи дней перерыва...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем связаны кровянистые выделения м...
- Добрый день! У меня 12 недель беременности, протекает довольно спокойно, не...
- В мае прошлого года случился выкидыш. Обследовалась - обнаружили ВПГ- 100 е...
- Доктор, подскажите поддаётся ли лечению уреаплазмоз, кроме как только длите...
- Здравствуйте, доктор. Когда я поднимаюсь с кровати, у меня бывают (не всегд...
- Доктор, еще вопрос. Я не могу забеременеть и мы с мужем начали проходить об...
- Здравствуйте доктор!
Почти год принимала Логест. Решила месяц отдохнуть. М...
- Уважаемая доктор. Я к вам обращалась 26 октября по поводу 2- х месячной зад...
- Добрый день! Пару месяцев назад в середине цикла у меня появились кровянист...
- Здравствуйте. У меня такая проблема, на лобке вылезло около 8ми прыщиков, п...
- После вторых родов во влагалище и заднем проходе появилась сухость. Посовет...
- Как использовать контрацептивы, если месячные бывают и по норме и раз в 2 м...
- Что такое немая L- зона обширная с четкими контурами ? Чем опасна?...
- Может ли тест на беременность ошибаться? Задержка уже чуть больше недели, а...
- Здравствуйте! Еще вопросы по поводу удаления кисты бартолиниевой железы. 1....
- Здравствуйте! Беспокоит такая проблема: с середины января по сегодняшний де...
- Могло ли узи зуба на первом месяце беременности повлиять на то, что эмбрион...
- Мне 27 лет. Принимаю три- регол 5, 5 лет без перерывов. Последний год стала...
- Можно ли девственнице использовать крем Фарматекс при первом половом контак...
- У меня появились выделения из груди белого цвета. Сдала анализ на пролактин...
- Здравствуйте! Мне делают стимуляцию 1- ый цикл и БТ (меряю ее с 5- го дня) ...
- Доктор, если удалена матка, то единственным способом иметь детей остается с...
- Подскажите пожалуйста, что делать? Живем в Красногорске, там не прописаны, ...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста! Мне 20 лет. У меня достаточно регулярный ме...
- Уважаемый доктор. В декабре 1999 удалили матку (миома 15 недель),
а теперь...
- Dobriy den. Skahite pogaluysta, skolko obichno dlitsya period megdu mesyach...
- Доктор подскажите "Что такое кольпит? " и "как он лечится? ", а также "как ...
- по каким признакам можно опредилить 100% -ю беременность?...
- Может ли авиаперелет и смена климата повлиять на ход беременности (первый т...
- Кто знает можно ли во время беременности пить кофе? Обычно утром выпиваю ча...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться каплями "В...
- Добрый день! Меня очень интересует вопрос: если у беременных часто возникае...
- Уважаемый доктор! вчера сделала тест - 2 яркие полоски. .. месячные вроде б...
- Хочу иметь ребенка , но у меня хронический ГИПОТИТ С, протекает без осложне...
- Девочки, у меня проблема. Была задержка 6 дней. Все тесты показывали положи...
- Последние месячные начались 11. 06 и закончились 18. 06. Мне надо было прой...
- Доктор, у меня регулярный менструальный цикл (28 дней), но может колебаться...