Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, может ли поход к гинекологу быть...
- в ожидании маточной инсеминации спермой донора врач назначил мне
с 5 по 9...
- У меня в последнее время после занятия сексом появились осрые боли в нижней...
- Доктор! Что в гинекологии понимается под "сроком выхода на беременность"? О...
- Здравствуйте!
Хотел услышать совет специалистов по следующему вопросу: у м...
- Здравствуйте! У меня больше года не получается забеременнеть. Скажите, пожа...
- Здравствуйте! Известно, что предохраняться методом прерванного полового акт...
- Неделю назад во время полового акиа стала испытывать боль в низу живота. По...
- Здравствуйте! Доктор, расскажите, пожалуйста, как в домашних условиях прави...
- Не вредно ли беременным ездить в поезде по 2ое суток? всетаки вибрация. .. ...
- Здравствуйте. Подскажите такое может быть?
Был прерванный половой акт. Чер...
- слышала про инъекции с противозаточным эффектом, в РОссии делают такие? как...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, излечим ли полностью хламидиоз ? Или во вс...
- Вы дали ответ, что эрозию шейки матки лучше прижигать, но я еще на разу не ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне посоветовали поставить противозачаточны...
- С праздником, дорогие женщины! Счастья вам, любви и здоровья!...
- Существует метод лечения миодистрофии Дюшенна с помощью небольших доз предн...
- Здравствуйте, доктор. Последние месячные начались на неделю позже обычного,...
- Скажите, пожалуйста, каковы основные причины слабоположит. реакции при проб...
- Девочки, подскажите пожалуйста! 10 и 11 апреля делала тесты. Результат - 2 ...
- Танюшка, ты как там? Куда пропала? ?? : -(...
- Zdravstvuyte doktor, u menia nedelya zaderjka, delala aptechniy test, pokaz...
- Большое спасибо за ответ на вопрос о влагалище
после родов Анне и Светлане...
- Здравствуйте!
Совершенно недавно узнала (из медицинской литературы), что п...
- Девочки, подскажите пожалуйста что делать и как повышать гемоглабин на 9 не...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Принимаю для контрацепции таблетки « Жанин» уже 4...
- Ув. доктор! Как рассчитать срок беременности, если цикл нерегулярный? После...
- ДОктор, Какие существуют методы искусственного оплодотворения без извлечени...
- Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия? При приёме Логеста я проп...
- Читала в разных источниках, что токсикоз обычно начинается на 4- 5 неделе. ...
- Подскажите, пожалуйста , не поздно ли делать ЭКО в 38 лет. Первичное беспло...
- Говорят, что музыка благотворно влияет на ребенка, но я могу слушать только...
- Пожалуйста, подскажите нужно ли применять нистатин, бифидумбактерин, карсил...
- Здравствуйте, спасибо за ответ от 03. 02. У меня еще один вопрос: я начала ...
- Уважаемый доктор. Сделала УЗИ гинекологии. Есть эндометриоз матки под вопро...
- Скажите пожалуйста, что дает исследование на онко маркеры (яичники) - показ...
- Здравствуйте!
Я живу в небольшом городке, 300 км от Москвы. На прием к гин...
- Уважаемая Алла Михайловна. У меня 7- 8недель беременности. На 6 неделе сдел...
- Когда я была в Турции, молодой человек предложил пойти ночью к морю посидет...
- Расскажите поподробней о Постеноре...
- 46: 29
У меня было 3 выкидиша. Анализ кр...
- как лечат молочницу?...
- скажите пожалуйста чем страшен эндометриоз, кроме бесплодия и можно ли его ...
- Здравствуйте! Извините, пишу длинно. Беременность 14 недель, вторая. Всю жи...
- Здравствуйте! Помогите! Скоро сойду с ума. Началось все три месяца назад. П...
- Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, разодратся в ситуации, потому ч...
- Первые после выскабливания (20 августа по поводу аборта в ходу 7- 8 недель)...
- У меня диагноз - наружный эндометриоз. Скажите пожалуйста, какие препараты ...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос, после родов (20 июня этого года), когда ...
- С 27 июня жду ответ на волнующий меня вопрос. Со стороны врача - никакой ре...