Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, что такое аплексия яичников (по- моему называется так,...
- Уважаемый доктор, я планирую завести ребенка и собираюсь в санаторий. Какие...
- Скажите пожалуйста! После 2 аборта мне поставили диагноз вторичная аменорея...
- Можно ли во время беременности красить волосы хной?...
- Почти 7 месяцев не могу забеременнеть. Обратилась к гинекологу потому как б...
- Насколько опасно для плода на 26- й неделе подцепить краснуху?...
- Здравствуйте! Год после рождения ребенка принимала эксклютон и кормила груд...
- Чем грозит эндометриоз? Ведет ли он к бесплодию и как долго может протекать...
- Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в крови уреаплазма 1: 20 (последний р...
- Yvazaemaia Malanova T. B. bol, shoe spasibo za otveti na moi voprosi.
Chto...
- Доктор, бывают ли в начале беременности выделения светло коричневого цвета?...
- Неужели до задержки нельзя определить беременна или нет? Конкретно на 5 сут...
- Стоит ли дальше лечить кондиломы у гинеколога, который собирается из только...
- В прошлом году, до ноября, четыре месяца я принимала противозачаточные табл...
- Добрый день!
У меня обнаружена парацервикальная киста 2 см внутри яични...
- Можно ли на 25- 26 дне цикла забеременеть. Ведь моя подруга забеременела на...
- Эдравствуйте! У меня беременность 9- ая неделя. УЗИ в 2 недели показало угр...
- Здравствуйте! У меня беременность 8- 9 недель. Мазок на ПЦР показал хламиди...
- От чего может быть задержка месячных( уже на целый месяц), если это точно н...
- Доктор, посоветуйте пожалуйста, в декабре гинеколог поставил мне диагноз ви...
- Может ли варикацеле причиной мужского бесплодия....
- Здравствуйте, Доктор! У меня 33- 34 недели акушерские и 34- 35 по УЗИ. Ходи...
- Здравствуйте, мой врач определил примерно день зачатия - а я читала, что по...
- Здравствуйте! Мне врач прописала Диане- 35. Только меня немножко смутило, ч...
- Место укола нужно протирать спиртом, но в аптеках он не продается, чем можн...
- На каком сроке беременности вставать на учет?...
- здравствуйте, скажите могла ли я забеременеть в следующей ситуации- последн...
- Добрый день! Доктор, помогите пожалуйста! Скажите, воспаление придатков как...
- Если не регулярный цикл (от28- 37 дней), то количество опасных дней (в сере...
- Здравствуйте! У меня уже 3- ий месяц нет месячных, при этом появилась сонли...
- Уважаемый доктор. У меня 13 недель: хорион перекрывает обл. внутр. зева на ...
- У меня срок 26 недель. Первый ребенок. Начало выделяться молозиво.
Это нор...
- Молодые мамы или беременные в первый раз! У меня к вам такой вопрос. Чувтво...
- Здравствуйте, доктор. Прошу Вас , объясните пожалуйста, является ли проявле...
- Подскажите может быть так, что тест на беременность не показывает беременно...
- Уважаемый доктор! Можно ли беременеть при молочнице? Используем каждый шанс...
- Здравствуйте! Год принимала Три- мерси, потом принимать прекратила, хотела ...
- NY VOT, DYMALA ZABEREMENNILA V ETOM MECYACE A CEGODNYA NO4U ZANIL ZHEVOT KA...
- Скажите, пожалуйста, как можно остановить обильное маточное кровотечение. (...
- Уважаемый доктор! После операции по удалению фибромиомы, яичники также удал...
- Здравствуйте! Подскажите к какому врачу можно обратиться по поводу варикозн...
- Татьяна Борисовна, на сроке 12 недель я оступилась и упала с высоты 1 метр....
- Уважаемый доктор! Лечусь от бесплодия 1, 5 года
эндокринолог поставил диаг...
- 1. Слышала мнение, что для того чтобы полностью избавиться от микоплазмы и ...
- Я принимаю Мерсилон полтора месяца. После окончания приема первой пачки у м...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для волнений. У меня ср...
- Хотелось бы знать какие анализы необходимо сделать что бы убедиться что я в...
- Здравствуйте. 5 лет принимала Мерсилон, но сейчас рассталась с постоянным п...
- А может внематочная беременность быть случайностью? Вроде того что спермата...
- Борис Александрович, на 13- ый день после подсадки результат 2 эмбрионов кл...