Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, на каких сайтах можно посмотреть средние параметры УЗИ по каждо...
- Доброго времени суток, доктор! Скажите, что надежнее для предотвращения бер...
- Доктор! У меня первая отрицательная группа крови, а у мужа третья положител...
- Мне 27 лет (рост 168 вес 70)
Уже год с мужем пытаемся забеременеть, но нич...
- Добрый день! Может ли Клостил способствовать появлению отдельных волосков н...
- Мужу 33года он лечился от лимфогранулематоза 2б степени, в сентябре 2003г. ...
- Zdravstvyite! mojno li srazy zaberemeniti posle mesetnix....
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько есть необходимость проводить ...
- подскажите пожалуйста:
врач на фоне истошения яичников и снижения уровня ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста как мне поступить. П...
- Здравствуйте! скажите, пожалуйста, можно ли вылечить вирус папилломавирусно...
- можно принимать матерну и кальций + с одновременно...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне 20 лет, вот уже в течении 4- х д...
- Добрый день! Мне 25 лет. Кроме геникологии, никаких жалоб на здоровье. Но у...
- Какие вы посоветуете принимать действия для эффективного лечения тонуса кро...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что может быть с моим ребеночком. Срок 2...
- 25 июня сделала мини- аборт. Через четыре дня были кровянистые выделения, п...
- Добрый день!
Дело в том, что у меня периодически идут обльные бели и жжени...
- здравствуйте! скажите пожалуйста, на какой день после полового акта можно о...
- Пожалуйста, помогите! Занималась сексом без презерватива, на следующий день...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли, что спермотозоиды на воздух...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает, когда выделения беловато...
- Добрый день, мне поставили диагноз: хронический сальпингоофорит, метроэндом...
- Что такое степень чистоты влагалища - 4 степень? Это опасно? Может ли при г...
- Даёт- ли диагноз дисплазии соединительной ткани и синдром Морфана право на ...
- Здравствуйте доктор! Расскажите, можно ли пользоваться тампонами, девушкам,...
- Беременность- 17, 5 нед. Была на приеме у врача она мне сказала в этот же д...
- СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАСКОЛЬКО ХОРОШ ПРЕПАРАТ АНТЕОВИН? ВЕЛИКО ЛИ СОДЕРЖАНИ...
- Уважаемый доктор! подскажите пожалуйста в какой период цикла лучше проводит...
- Сделала сегодня УЗИ в связи с тем, что год уже лечусь от уреаплазмы и в пос...
- Здравствуйте!
Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: правда ли утверждение...
- Здравствуйте! Нормально ли это, что у меня слизистые выделения из влагалица...
- Спасибо за ответ. Эндометрит не лечился ничем, т. к. врач в консультации ск...
- Пожалуйста ответьте на вопрос! Я на 22 неделе беременности. У нас с мужем 1...
- Здравствуйте, доктор! К сожалению, а может быть по волею судьбы к лучшему(о...
- Помогите мне! До консультации по месту прописки мне долго добираться (2 час...
- Уважаемый доктор! У меня 27- 28 нед. ,обнаружили уреоплазмоз, назначили ант...
- Здравствуйте!
Простите, в моем вопросе от 24. 11. 2002(11: 19: 42)неверно ...
- Здравствуйте. Мне врач прописал ОК Новинет. Подскажите, сколько месяцев под...
- Здравствуйте, Доктор! Прошу Вас, подскажите, пожалуйста. У меня срок береме...
- Разъясните пожалуйста, отчего возникает тератозооспермия. Это результат 2 с...
- Что означает результат анализакрови на хорионический гонадотропин (ХГ): ХГ ...
- Мне скоро 50. Последние месячные были в мае 99г.
Нарушения месячных начали...
- Лет 10 по рекомендации врачей принимала гормональные препараты, два месяца ...
- Здравствуйте! Вернулась с юга, последние три дня еще там испытывала сильное...
- Можно ли на сроке 4- 5 недель делать ренген у стоматолога....
- За неделю до начала менструаций и во время их очень себя плохо чувствую. У ...
- Как узнать о наличие внематочной беременности? Сделать УЗИ или лучше пойти ...
- Скажите пожалуйста передается ли молочница мужчине при половом контакте, ес...
- Здравствуйте! Следующие месячные выпадают на отпуск (поездка к морю) можно ...